Мама Ека
« Ответ #1065 : 18 Февраля , 2011, 21:24:54 »
Sonata* , с выздоровлением!
Briz
« Ответ #1066 : 18 Февраля , 2011, 21:56:30 »
Всем привет! Мы вчера с нашим подрядчиком встречались. Девочки как он себя вел, ужас просто! Мы терпеть не стали и сказали чтобы свои вещи, инструменты и т.п. собирал и убирался на все 4 стороны. Давно к этому шло, не сработались мы с ним. Света-Семицветик, твой волшебный пинок недельной давности до нас долетел))) Мы сдали сегодня анализы для прививки. Но не поставили ее. Уровень лимфоцитов повышен, сказали теперь только через 3 недели. И главная новость. Мы оформили карту в дет. сад. Осталось анализ еще один сдать и наверное через недельку пойдем пробовать. Вот.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Кузенька
« Ответ #1067 : 18 Февраля , 2011, 22:00:46 »
Короче, включила обогревательна а максимум, укутала я свое чудо в одеяло, надела шерстяные носки и кофту и дала грудь. За час совместного сна темпа стала 35,8. Сейчас перемерила 36,1. Надеюсь, что к утру вернется в норму Соната, Маруське держать курс на полное выздоровление и не сбавлять темп! Рушана, богатырю Радмирчику тоже богатырского здоровья!
Briz
« Ответ #1068 : 18 Февраля , 2011, 22:01:54 »
Лена-Ума тебе еще мозаика нужна? Мы вчера ездили по магазинам смотрели для себя. Сразу с такими узорами нет. Но можно купить нужный размер и цвет, а художник уже выложит из нее картинку. Могу дать координаты хорошего спеца) Он нам картины на днях начнет рисовать)
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Briz
« Ответ #1069 : 18 Февраля , 2011, 22:02:47 »
Кузенька , быстрейшего Вам возвращения домой!
Семицветик
« Ответ #1070 : 18 Февраля , 2011, 22:02:53 »
YaKa , Мне сегодня лень писать. Но тут не могу промолчать)). Блин вы у нас такие ранние, уже вторые кто в садик идет, а мы ексель-моксель, еще даже ногами не топаем)) Поздравляю. Хотя по мне так рано, но все равно поздравляю.
Кузенька
« Ответ #1071 : 18 Февраля , 2011, 22:04:39 »
YaKa , Елисейку тоже в рыжики отдаете? Сколько там сейчас вступительный взнос? Я про этот садик думаю, тк в 1,5 года нам путевку в муниципальный никто не даст. Но сейчас я не представляю как расстанусь со своей девочкой... А на работу вроде надо
Briz
« Ответ #1072 : 18 Февраля , 2011, 22:06:59 »
Семицветик , у меня Вовка еще раньше пошел, но он и по шустрее. А Елисея жалко так((( Но на работу скоро, еще переезд не за горами...пока адаптируемся... Попробуем для начала, может и не получится.
Briz
« Ответ #1073 : 18 Февраля , 2011, 22:10:11 »
Кузенька , вот и я не представляю как с ним расстанусь( В Рыжики конечно, куда нам еще идти. Вступительный вроде в темке про наш садик кто то озвучивал. Нам сказали 20т.р. Меня на работе тоже ждут, давно уже ждут) Но я выйду когда отпуск закончится, т.е. в конце апреля получается.
mysia
« Ответ #1074 : 18 Февраля , 2011, 22:28:53 »
Привет всем еще раз!Оля-Кузенька,все правильно делаешь!Чай,чтобы просто согреть малышку.Температура всегда так,после очень высокой - очень низкая какое-то время держится (упадок сил).Корми пока только грудью,если совсем молока нет,то смесь безлактозную и больше ничего!Из питья можно регидрон,или чаек детский,отвар из сухофруктов (изюма) все это очень помалу,чайными ложечками,чтобы опять рвоту не спровоцировать.Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!! Рушана,если самочувствие не страдает,то просто наблюдай,а про стул ты писала.Сколько раз был? Sonata*,ничего,кушать потихоньку начнет.Семицветик ,а кто у нас уже в садике?YaKa ,Яна пусть все получится!
Yangorod
« Ответ #1075 : 18 Февраля , 2011, 22:34:37 »
Девочки, а кто-нить в курсе, к году родничек обязательно закрыться должен? А то мне кажется, он нифига не уменьшился у нас, только голова выросла :) Чет я задумалась :uglystupid2:
вроде бы ка кот изначального размера зависит у нас не большой был дак зарос уже.
Yangorod
« Ответ #1076 : 18 Февраля , 2011, 22:37:48 »
Кузенька , Поправляйтесь поскорей!Чтобы к годику и следа не осталось!
Alekta
« Ответ #1077 : 18 Февраля , 2011, 22:47:14 »
Семицветик , ага, Свет, кто еще у нас в садик уже ходит? я сегодня 5 часов в больнице провела. Сначала "ужасный кабинет" (жк), потом окулист и флюрография. До сих пор ничего не вижу((( а окулист еще и рецепт на очки выписал не тот (не мое ф.и.о., г.рожд., и не мои диоптрии)-стоило 2 часа сидеть в очереди? а на флюрографии народ натурально подрально, вообще я в шоке, молодой парень чуть бабку не придушил, а дедок, второй руку чуть не сломал((
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Yangorod
« Ответ #1078 : 18 Февраля , 2011, 22:51:35 »
Alekta ,ужас это где так..совсем общество одичало
mysia
« Ответ #1079 : 18 Февраля , 2011, 22:54:41 »
Alekta ,ниче ты в поликлинику сходила! У нас родничок вроде почти закрылся,но тоже не к году. Сегодня Ане подружка пышную юбочку блюбери и маечку привезла,так мы весь вечер над ней умирали,прям как обезьянка у зеркала.