Кузенька
|
 |
« Ответ #1230 : 19 Февраля , 2011, 21:55:02 » |
|
MaryKo, ну София дает! Вода в унитазе не может быть чистой на 100%, она ж с канализацией соединяется :(. Держим кулачки, чтобы все обошлось эlka, это хоршо, что просто ОРВИ! Выздоравливайте!
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1231 : 19 Февраля , 2011, 21:57:42 » |
|
Кузенька, хочется верить в лучшее)) дала полисорб навсякий случай
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1232 : 19 Февраля , 2011, 22:01:00 » |
|
Да и вода что в ванну мы набираем чистотой не блещит. Так что Маш не переживай, все обойдется
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #1233 : 19 Февраля , 2011, 22:12:40 » |
|
Кузенька,спасибо,и вы давайте уже выздоравливайте,да и поранам встретиться,соседи))))))))))
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1234 : 19 Февраля , 2011, 22:16:10 » |
|
Рушана, я шъю себе наряды, ага,но пока их у меня только 2, но надо приумножить реквизит))) я как то раз в ателье работала, так там шили для стриптижерш из ночных клубов наряды
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #1235 : 19 Февраля , 2011, 22:32:58 » |
|
Yozhik.у меня по часовой. MaryKo,София учудила,конечно,я думаю обойдется! Эlka,в принципе могут и зубы быть,будем думать о хорошем! Кузенька,Катя спит?Стул сегодня 3 раза?
Я сегодня покрасилась,красивая, довольная,с прической!Как мало нужно для счастья!
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1236 : 19 Февраля , 2011, 22:43:40 » |
|
mysia, молодчинка! Поражаюсь тебе, как ты все успеваешь?! Хоть похвастайся катюша вроде уснула, слава Богу. А то днем ей поспать нормально не удалось. У нас новые соседи. В соседнем боксе малыш со страшенным бронхитом. Постоянно кашлял и плакал. А Катя каждый раз вздрагивала. Так промучились минут 40 и встали. Со стулом у нас, к сожалению, тоже проблема. Уже 6 раз. А вчера она и ночью вставала ради этого дела. Плачу. Очень хочу домой. Прям хоть ври насчет количества :(
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1237 : 19 Февраля , 2011, 22:48:45 » |
|
Кузенька, Оленька не плачь! не говорят сколько примерно еще лежать?
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1238 : 19 Февраля , 2011, 22:53:33 » |
|
Кузенька,у нас кстати тоже сегодня 5 раз стул был, вчера 1, видимо организм сразу настроиться не может. хоть не вода, и то радует.нашла себе идеально удобную позу для этого дела - на корточках)))))) не растраивайся сильно, еще пару деньков полежите для уверенности и домой долечиваться пойдете. Оля, а что Катюшка ест у тебя , даешь ей что-нибудь кроме груди?
mysia,завидую. тоже хочу что-нибудь на голове сотворить.
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #1239 : 19 Февраля , 2011, 22:58:53 » |
|
КузенькаОля,слушай,стул потихоньку восстановится,не переживай,Катя твердую пищу же не есть,а пьет растворы,лекарства и т.п,так откуда он будет оформленный и редкий.Главное,чтобы консистенция была однородной и без патологических примесей.Кате нос мажь/промывай,вам еще бронхита не хватало! Про успеваю,ничего я не успеваю,да я уже не обращаю внимания,пытаюсь жить в гармонии с собой. Я то сфоткалась,но лучше вживую,поэтому хвастаться не буду,тон тоже с моим фотиком не видно,карамельный в общем,мягкий такой!
|
|
|
|
alesia
|
 |
« Ответ #1240 : 19 Февраля , 2011, 22:59:14 » |
|
Мэрико, как говорит наш педиатр: слюна у годовалого ребенка по составу ничуть не лучше чем у уличной собаки, которая питается на помойки)))) так что не переживай.. может оно так вкуснее показалось)
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #1241 : 19 Февраля , 2011, 23:06:09 » |
|
alesia,ничего себе,ни разу такого не слышала :shock:
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1242 : 19 Февраля , 2011, 23:12:51 » |
|
у всех по разному.. у нас коренные сейчас вовсю лезут, один уже есть ждем второго
у нас тоже один коренной прорезался. и с другой стороны ждемс...)
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1243 : 19 Февраля , 2011, 23:14:28 » |
|
всем привет!
всем болеющим скорейшего выздоровления :рай:
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1244 : 19 Февраля , 2011, 23:18:23 » |
|
девочки, верю в лучшее))) спасибо! про наряды то не дописала)) вообщем в ателье шили мы платья для стрептизерш, всякие всякие разные, вообщем мы их одевали, для того чтоб они легко разлевались))) :смеется: поэтому вариаций с нарядами для этого дела у меня проблем нет :-D я иногда думаю, открыть свое ателье по пошиву надяров НЮ :2funny: для всех видов фируг, ато тут вчера по синегорью ходили смотрели купальники , а все одни развратные наряды попадаются, иразмер у них одини - 42-44, а вот женщины с большими формами, сеском уже не занимаются и им никого соблазнять не надо, наверно думают производители такой одежды :tickedoff:
|
|
|
|
|