Семицветик
|
 |
« Ответ #15 : 13 Февраля , 2011, 01:39:34 » |
|
Астрочка, И ты за все это ставишь себе 4 с плюсом, пойду удавлюсь(( На мой взгляд это тянет на все 10 баллов.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #16 : 13 Февраля , 2011, 01:40:43 » |
|
Я всегда и везде ходила с младых ногтей: кино, театр (балет - мон амур))), рестораны. Это очень развивает ребенка, социализирует и я б даже сказала слегка огламуривает. Своих вожу и буду водить. А как иначе))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #17 : 13 Февраля , 2011, 01:42:06 » |
|
Астрочка, чёта папы как зайцы бегают от быта. Можно подумать так страшно. Мой тоже умотал. Якобы по рабочим делам. Не забыл лучшему другу позвонить однако.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #18 : 13 Февраля , 2011, 01:45:03 » |
|
Астрочка,ты молодец!Ты без поддержки мужа двоих деток поднимаешь,везде с ними ездишь.Как у тебя температура,его нет,отдыхать,тоже одни,выходные та же история.Конечно это не мое дело,но очень обидно за вас,когда же он найдет время наконец. :tickedoff:Увидит свою умницу жену,замечательных дочку и сына.Время летит и его не вернешь! :cry:
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #19 : 13 Февраля , 2011, 01:47:03 » |
|
Кузенька с Катюхой в инфекционке оказывается(.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #20 : 13 Февраля , 2011, 01:47:30 » |
|
Астрочка, На Вилли Токарева я тоже в свое время ходила))
Я вообще любитель на концерты ходить, но конечно жизнь внесла свои коррективы и последний раз я там была год назад на Меладзе.
Олесь прочитала)) Буду работать над собой, хотя я уже начала и на многие вещи уже по-другому смотрю, но вот воли нет и форум жрет большую часть ремени, решила лечиться, но не знаю получиться ли(( Я без общения чахну, но и дальше так жить тоже нельзя((
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #21 : 13 Февраля , 2011, 01:49:36 » |
|
Кузенька с Катюхой в инфекционке оказывается(.
:shock: Как? Чегось с ними случилось? Или я упустила что-то?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #22 : 13 Февраля , 2011, 01:52:45 » |
|
Астрочка,ты молодец!Ты без поддержки мужа двоих деток поднимаешь,везде с ними ездишь.Как у тебя температура,его нет,отдыхать,тоже одни,выходные та же история.Конечно это не мое дело,но очень обидно за вас,когда же он найдет время наконец. :tickedoff:Увидит свою умницу жену,замечательных дочку и сына.Время летит и его не вернешь! :cry:
Тоже об этом иногда думаю, ты просто супер-мамочка и не надо занижать свои достоинства. Везде успеваешь с ними, мотаешься, развиваешь и все одна(( Папе минус в карму. Мой конечно в быт не рвется, но все-таки участвует в нашей жизни. Сейчас вот с дочей сопят на пару.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #23 : 13 Февраля , 2011, 01:53:17 » |
|
Семицветик, ты помнишь учиться хотела? Не передумала? Куда из декрета выходить хочешь?
Я сама оч часто сейчас думаю, что дальше. Совсем не хочется бросать свою работу, но по сути не представляю в каком направлении двигаться. Мама все меня на второе высшее толкает, но я даже представить себе не могу какое. Пиар - я вас умоляю, я знаю больше, чем некоторые из преподов местных, а корка мне не нужна. Чёт другое тоже без надобности. Взникает мысль на себя поработать, но я люблю на виду быть, чтоб мне внимали, еще и без конца креативить с известной долей авантюризма, иначе зачахну. Короче, как страшно жить)))))).
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #24 : 13 Февраля , 2011, 01:53:47 » |
|
Семицветик, понос с кровью и темпа. Кузенька в прошлой темке пишет.
|
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #25 : 13 Февраля , 2011, 01:54:19 » |
|
Когда уже эти инфекции закончатся? Всем выздоровления!!!
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #26 : 13 Февраля , 2011, 01:55:08 » |
|
Семицветик, угу. Тама мы вечером темпа поднялась и понос начался с прожилками крови. Вот и увезли нас быстрехонько :(
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #27 : 13 Февраля , 2011, 01:55:36 » |
|
Семицветик, в предыдущей теме Оля написала. Понос и темпа.
mysia, да тоже порой обидно, а с другой стороны - ну не разводиться же? Чужие дети-то кому нужны. А так чистой воды эгоист, и неперевоспитуемый уже.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #28 : 13 Февраля , 2011, 01:55:43 » |
|
я совсем не помню концерты, да и не люблю их, мама меня таскала- но мне совсем это не помогло огламурится :смеется:.. мне лучше дома запись послушать, чем в толпе тусить.. хотя пару раз на Арию порывалась сходить, но всё денег жалко))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #29 : 13 Февраля , 2011, 01:57:18 » |
|
syclon, ну каждому свое)))). А на Арию сходи непременно.
|
|
|
|
|