Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1050 : 21 Февраля , 2011, 15:00:16 » |
|
Limonka, прекрасно получаются. я по рецепту марины 4you делаю. мне больше чем со сливочным нравятся
и я по нему же, причем примерно в 90% случаях именно такие :) Киньте рецептиком,пожалуйста)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1051 : 21 Февраля , 2011, 15:01:34 » |
|
Тан4ик,в том то и дело, что я с сыном круглые сутки нахожусь :crazy2:, своими делами занимаюсь, только когда он спит, или активно играет один. До этого всё было хорошо, он у меня был послушный мальчик. :smitten:
кризис 2-х лет(((, как и все остальное -надо пережить (сама себе постоянно это говорю, но далеко не всегда получается)) И я так же,сегодня вон опять из себя вышла,пока он засыпал,потому что он мне НАЗЛО делает!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1052 : 21 Февраля , 2011, 15:04:27 » |
|
Ставропольчанка, 3 яйца +сахар (кладу чуть меньше стакана)+полстакана раст.масла, взбиваю, соль по вкусу, полстакана чего-нить кисломолочного+1 ч.л.разрыхлителя. В муку (1,5 стакана) порционно добавляю масляно яичную смесь и натертую тыквы\морковь (1 чашку), вымешиваю несильно. Можно добавить орехи, изюм, курагу, свежую клюкву. можно -ничего)))
Я чаще всего делаю морковь+изюм :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1053 : 21 Февраля , 2011, 15:08:53 » |
|
Солнышко,cпасибо!Попробую обязательно))А я вот завтра буду заливной творожный торт пытаться делать.Типа мужу в подарок)))
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #1054 : 21 Февраля , 2011, 15:12:39 » |
|
Солнышко, как я поняла из агентурных данных, кто на очередь в 2009 году встал, те в садики пойдут. В Калин. р-не.
в центральном - то же самое
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1055 : 21 Февраля , 2011, 15:14:11 » |
|
Солнышко,а для них форма спец нужна?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1056 : 21 Февраля , 2011, 15:14:37 » |
|
Antera,узнавали?В любое время в 2009?Или до опред месяца?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1057 : 21 Февраля , 2011, 15:15:26 » |
|
Ну да,силиконовая или обычные железные.МОжешь просто не маленькими,а один большой типа пирог сделать и на кусочки резать)))На что фантазии вообщем хватит)))
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1058 : 21 Февраля , 2011, 15:16:57 » |
|
Ммм-да, я тоже так переживаю из-за этой путевки в садик. Интиресно получим мы ее или нет???
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1059 : 21 Февраля , 2011, 15:18:09 » |
|
я делаю в силиконовых формочках разных
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #1060 : 21 Февраля , 2011, 15:22:32 » |
|
Солнышко, ну и я о том же, а стоматологи любят попугать. Я понимаю, что вредная это привычка, но если ребенок засыпает так лучше, ну и пусть, я считаю, у меня тоже с соской ребенок засыпает, это я для Antera,
Сама жалею, все было так накатано и спокойно с засыпанием, но назад уже поздно, ребенок-то уже не помнит ни соски, ни бутылочки, нам надо как-то научиться засыпать по новому. Давайте вместе повспоминаем в каком мультике есть эта тема, чтоб герой любил свою кроватку, шел спать по часам...должны быть такие! У мня сын оч. внушаемый на эту тему, недавно заметили, что ногами пинает в закрытую дверь, когда я в ванной например, думаем, где он мог такое увидеть...Потом при повторном просмотре Винни Пуха советского я там углядела, как этот Пух долбится в свою дверь ногами))))))))) и таких примеров у нас много.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1061 : 21 Февраля , 2011, 15:22:39 » |
|
я делаю в силиконовых формочках разных спасибо надо будет попробовать
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1062 : 21 Февраля , 2011, 15:25:21 » |
|
Antera,может спокойной ночи смотреть вам?там же говорят,что пора спать)))
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #1063 : 21 Февраля , 2011, 15:26:44 » |
|
Ставропольчанка, смотрим, только словесные указания не действуют)) надо чтоб авторитетное мультяшное лицо само показало пример
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1064 : 21 Февраля , 2011, 15:29:14 » |
|
Antera,ааааааа,тады прям и не вспомню не один мультик))
|
|
|
|
|