Oksana_V
|
 |
« Ответ #30 : 15 Февраля , 2011, 23:53:51 » |
|
Ksy,сыночка у тебя крупненький
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #31 : 16 Февраля , 2011, 00:00:17 » |
|
отмечюсь, чтобы не потеряться)
|
|
|
|
Ksy
|
 |
« Ответ #32 : 16 Февраля , 2011, 00:07:04 » |
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #33 : 16 Февраля , 2011, 00:11:52 » |
|
Львиц@, давай аву ставь, а то мы тебя в таком гриме не узнаем :)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #34 : 16 Февраля , 2011, 00:25:16 » |
|
Тан4ик,какие у тебя талантливые и красивые доченьки!!! :smitten:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #35 : 16 Февраля , 2011, 00:27:24 » |
|
Мы с вами!!! :smitten:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #36 : 16 Февраля , 2011, 00:30:52 » |
|
МашаС,а ты что не спишь ещё? Катюшка не спит?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #37 : 16 Февраля , 2011, 00:33:48 » |
|
Тан4ик, у тебя малявочка и большавочка :) прикольные такие :smitten:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #38 : 16 Февраля , 2011, 00:34:32 » |
|
мама Андрюшеньки,да... :) Вот как раз сейчас засыпает, правда надо идти подгузник менять...Придется будить. :crazy2: Андрюху сейчас кое как уложила - набесился. :knuppel2: Сдвигает тумбочки в спальне и прыгает с них на кровать. Все ноги в синяках. :tickedoff:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #39 : 16 Февраля , 2011, 00:39:13 » |
|
мама Андрюшеньки,да... :) Вот как раз сейчас засыпает, правда надо идти подгузник менять...Придется будить. :crazy2: Андрюху сейчас кое как уложила - набесился. :knuppel2: Сдвигает тумбочки в спальне и прыгает с них на кровать. Все ноги в синяках. :tickedoff:
ой-ой-ой, помню ты давно уже писала, что Андрейка на кровати прыгает, наш Андрей до сих пор прыгать не умеет (боится)-я оч рада что не прыгает и не учу, а то раньше учила,а то как так все умеют уже прыгать, а он нет.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #40 : 16 Февраля , 2011, 00:40:25 » |
|
+
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #41 : 16 Февраля , 2011, 00:55:38 » |
|
ой-ой-ой, помню ты давно уже писала, что Андрейка на кровати прыгает, наш Андрей до сих пор прыгать не умеет (боится)-я оч рада что не прыгает и не учу, а то раньше учила,а то как так все умеют уже прыгать, а он нет. а я не учила, у меня сама научилась прыгает вместо бега, ну и на кровати конечно любит попрыгать) вообще думала что учить и не надо вроде как само собой...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #42 : 16 Февраля , 2011, 01:14:19 » |
|
мой полдня бегает по дивану угловому. разбегается, подпрыгивает и отталкивается ногами от подлокотника, падает на спину, вскакивает и бежит до угла, падает всем телом на спинку за углом, поднимается, перепрыгивает то место где сиденье образует угол и все по новой... иногда перепрыгнуть не получается и соскальзывает одной ногой на пол. падал на живот и на бок с дивана уже афигеть сколько раз и все равно бегает и прыгает там((
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #43 : 16 Февраля , 2011, 01:33:27 » |
|
Начиталась я о 5ке, и пошла готовить курицу, от туда :crazy2: Достаю ее из пакета, а у нее на попе отросток не большой на него давишь - вытекает бело-мутная жидкость...бррррррр...я на это дело посмотрела, до сих пор передёргивает как вспомню Срезала я эту гадость, начала курицу разрезать и срезала себе палец большой до кости :cry:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #44 : 16 Февраля , 2011, 01:49:05 » |
|
Marisha_V, дык это попа))) она у всех кур есть, просто твоя видимо не успела... эээ... покакать)) срезать и усё.палец жалко. к врачу не ездила?
|
|
|
|
|