babochka
« Ответ #555 : 19 Февраля , 2011, 00:37:42 »
Ирин, тыщу жалко), еще помучаюсь немного)
И ведь в пристрой не отправишь... :2funny:
Ставропольчанка
« Ответ #556 : 19 Февраля , 2011, 00:39:19 »
Ирин, тыщу жалко), еще помучаюсь немного)
Ой,ну ты герой)))Я б выкинула)))Они мне по форме напоминают "чудо-Банки" - присосви такие что ли для антицеллюлитного массажа)))У мну есть парочку,мож применение им другое найти :2funny:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Marisha_V
« Ответ #557 : 19 Февраля , 2011, 01:16:32 »
у меня сегодня Катя днем спала 4 с лишним часа, я в шоке! мы с Аленой поехали на танцы, она уже почти 2.5 часа спала, приезжаем через 2 часа- она все спит, я чуть не упала)
у нас дневной сон 3-4 часа, а то и больше - это норма, но зато вечеров не уложить
Мы если уляжемся, то так же долго спим. А вот на ночь потом только после 23 ляжет (и то мама-монстр везде свет выключит и ложится сама) Я одно время комп просто выключала, а сейчас приходится и из сети его выключать, т.к один маленький монстрик подходит на кнопочку ножкой нажимает и он включается)))
Marisha_V
« Ответ #558 : 19 Февраля , 2011, 01:24:36 »
Svetusik , ванна супер :mrgreen:
Lia
« Ответ #559 : 19 Февраля , 2011, 01:57:22 »
Lia, ты свой модный девайс для крит.дней используешь, постоянно? у меня почти год валялась, то не решусь, то забуду... сегодня попробовала- дискомфорт(. вытащила, минут 15 ходила, как будто меня изнасиловали), обрезала хвостик, вроде получше, но все равно что-то не так(
Ты про "чашки" эти?Я вот тож думаю надоть оно мне или нет...По-моему не сильно гигенично
чегой-то не гигиенично? :) очень даже все нормально ;)
всех смущает как э
то типа не стерелизовать и даже кипяточком не... но мужей то поди никто кипяточком не обрабатывает :) а таже прокладка и веревка от тампона служат оч хорошим "проводником" для всяческих бактерий из "др мест" :)
Солнышко , я пользуюсь. иногда страхуюсь, аварии бывают по утрам иногда, когда встаешь... но в целом это лучшее чем я пользовалась. я люблю когда сухо :) раньше тампоны были... и щас валяются из старых запасов - желания нет пользоваться. нужно приноровиться. и тщательно почитать инструкцию, есть нюансы... она д.б. низко расположена. хвост долой :)
Lia
« Ответ #560 : 19 Февраля , 2011, 01:59:29 »
разница в размерах у них всего 3-4мм, думаю не ощутимо... столько интимных подробностей :ой засмущали: удалю пожалуй завтресь :roll:
Lia
« Ответ #561 : 19 Февраля , 2011, 02:10:15 »
а еще удобно что не нужно вздрагивать в ожидании вспоминая пополнила ли ты запас "защиты" дома и есть ли что-то с собой в сумке :) к тому же задумываюсь о том следе, который я оставлю на планете :) от полиэтиленовых пакетов отказались практически полностью заменив на многоразовые сумки для покупок. теперь вот не отправляю в плавание по сточным водам в наши водоемы тампоны. порошки безфосфатные пользую - опять же благо для водоемов. жаль замену памперсам не нашла, но скоро уже откажемся и от них...
Margaritta
« Ответ #562 : 19 Февраля , 2011, 02:16:25 »
Lia , классно написала :mrgreen: убедительно))) Хотела я эту штуку, но пока еще не приобрела. Я вот тамп..ны долго не могу, то ли я нежная такая, приходится чередовать с прокл...ми. И всё чаще задумаваюсь облегчить себе жизнь чашой :roll:
Ксюша 15.03.2009
Lia
« Ответ #563 : 19 Февраля , 2011, 02:21:18 »
Margaritta , тампоны действительно сушат и в конце уже не комфортно пользоваться. а с чашей нет такого, мягкий силикон. к ней действительно приноровиться надо, потом просто о ней забываешь. да что там... забываешь что у тебя КД :) конечно всё индивидуально, может кто-так и не найдет с ней контакта или будет не так удобно. мы ж все разные и чувствуем по разному.. надо в общем постараться и подружиться и она быстро окупится :)
Green Apple
« Ответ #564 : 19 Февраля , 2011, 07:42:25 »
Lia , ух-ты тема какая актуальная для меня. :) Я пользуюсь, понравилось. Но иногда бывает, что она там не распрямляется полностью, приходится вытаскивать и ставить опять. Кончик точно надо срезать, тогда вообще ничего не чувствуешь.
marissa
« Ответ #565 : 19 Февраля , 2011, 08:11:55 »
девочки! в ец всегда так? опять не смогла получить заказ. очередь человек 15. и за те 15 минут что я там простояла - никто не ушел с заказами :( в общем развернулась и ушла. все, больше в сз ни ногой. не участвовала и не буду больше
Галя, я постоянно участвую в СЗ и НИ РАЗУ не была в ЕЦ. Даже приблизительно не знаю, как он выглядит. Забираю всё либо на встрече по району, либо у локомотивчиков, либо от орга.
в этой закупке не так, а на встречу по району мне еще сложнее выбраться. солнышко говорит в понедельник поменьше народу. я тоже в ец в первый раз, но и в сз последний раз участвовала давненько, когда еще бернер покупала
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
marissa
« Ответ #566 : 19 Февраля , 2011, 08:14:04 »
Солнышко , тоже думала насчет чашки. говорят удобно, но не у всех сразу получается. я вот так и не купила, сомневаюсь
Училка
« Ответ #567 : 19 Февраля , 2011, 08:19:46 »
Я тоже пользуюсь чашкой почти год. Мне очень нравится :)
Училка
« Ответ #568 : 19 Февраля , 2011, 08:20:01 »
marissa , как ночь прошла?
marissa
« Ответ #569 : 19 Февраля , 2011, 08:44:11 »
marissa , как ночь прошла?
часов до 2 мишка проспал в своей комнате, потом заворочался и захныкал и я его к себе забрала опять :( не выдержала, самой спать хотелось очень. надо было бы конечно с ним там посидеть и оставить, но пока ленюсь... сегодня опять буду отдельно укладывать, посмотрю как вторая ночь пройдет