IRMA_
|
 |
« Ответ #630 : 19 Февраля , 2011, 21:44:47 » |
|
Хелин, поздравляем Настенку-болтушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #631 : 19 Февраля , 2011, 21:51:45 » |
|
Svetusik, вполне понятны твои переживания, но девочки правы - проблема решаема :). Нужно немного времени, спокойствия и терпения. Желаю тебе поддержки со стороны близких людей, прежде всего -от мужа :рай:... и все сложится у вас, я просто уверена :mrgreen:...
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #632 : 19 Февраля , 2011, 21:56:52 » |
|
Margaritta,Ставропольчанка,МашаС,IRMA_, девочки, дорогие! Спасибо вам за поддержку! Будем лечиться, и наращивать свой эндометрий.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #633 : 19 Февраля , 2011, 21:58:48 » |
|
Svetusik,главное спокойствие)))Все нормуль!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #634 : 19 Февраля , 2011, 22:00:50 » |
|
Сейчас мужа первый раз сама подстригала!!!Какой же он вредный!!! :tickedoff:Мало того,что ему только ножницами подавай,так еще и требовал с меня,как будто в салоне сидит!!!А если брать в учет то,что я первый раз в жизни ножницы в руках держала,да еще и обычные канцелярские,то пусть будет благодарен,что с ушами остался :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #635 : 19 Февраля , 2011, 22:03:01 » |
|
Сейчас мужа первый раз сама подстригала!!!Какой же он вредный!!! :tickedoff:Мало того,что ему только ножницами подавай,так еще и требовал с меня,как будто в салоне сидит!!!А если брать в учет то,что я первый раз в жизни ножницы в руках держала,да еще и обычные канцелярские,то пусть будет благодарен,что с ушами остался :2funny:
какая молодец. А я только челку мужу могу подстричь. на остальное бы не решилась.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #636 : 19 Февраля , 2011, 22:06:04 » |
|
Svetusik, не переживай! :рай: я к 2ой бер тоже готовилась с гормонами, после выкидыша мне поставили хр. эндометрит - у меня даже через 2мес болело всё. пролечилась и через год сама без всяких врачей с их контролем и лекарств забеременела. так что сильно не плачь, всё наладится :) возможно сейчас не время, но оно наступит. самое подходящее время и ты родишь самую замечательную лялю :рай:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #637 : 19 Февраля , 2011, 22:07:35 » |
|
Хелин, с днем рождения Настеньку :рай: пусть и дальше растет такой смышленой и красивой девочкой :рай:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #638 : 19 Февраля , 2011, 22:11:02 » |
|
Lia, спасибо! Иногда так хорошо видеть на примере положительные результаты (конечно такого никому не пожелаешь).
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #639 : 19 Февраля , 2011, 22:15:01 » |
|
Svetusik,вот и бери с нее пример :mrgreen:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #640 : 19 Февраля , 2011, 22:15:26 » |
|
Ставропольчанка, :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #641 : 19 Февраля , 2011, 22:16:09 » |
|
Девочки, кто-нибудь гуляет со своими ребятишками? Мы что-то дома сидим.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #642 : 19 Февраля , 2011, 22:17:22 » |
|
Svetusik,и мы дома)))Ссылаюсь на то,что холодно.Но на самом деле лень немного))Вот завтра может в музей съездием - там выставка птичек всяких и животных
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #643 : 19 Февраля , 2011, 22:19:18 » |
|
Девчонки, спасибо большое за поздравления, очень приятно!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #644 : 19 Февраля , 2011, 22:24:06 » |
|
Ставропольчанка, здорово! Выставка - это хорошо. Хелин, как отметили ДР?
|
|
|
|
|