|
babochka
|
 |
« Ответ #705 : 20 Февраля , 2011, 00:59:45 » |
|
Svetusik,и мы дома)))Ссылаюсь на то,что холодно.Но на самом деле лень немного))Вот завтра может в музей съездием - там выставка птичек всяких и животных
Ирина,где выставка? Мы тоже уже 2 дня дома. Ребёнок с моим ремонтом не гуляет. Сегодня можно было сходить, но я поленилась...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #706 : 20 Февраля , 2011, 01:04:01 » |
|
А мы знаем где у нас ж**** и четко говорим как она называется)) Кто научил?! :не знаю: Я конечно учила, но слову "попа" :D
А мне Марк сегодня выдал - не надо жопу трогать!!!Я ему,канеш,периодически говорю,что если будет плохо себя вести,то по жопе получит)))Надоть на попу переучивать)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #707 : 20 Февраля , 2011, 01:04:35 » |
|
у меня лёня всё повторяет, в т.ч. случайно оброненые например в машине ругательства. ужас... седня сидит за столом и грит - ты б****! я его по всякому пыталась отвлечь, переключить на его др любимые обзывательства, типа "обезьяна", но в пустую :( решили себе рты зашить, хотя и так не ругаемся при нем кроме совсем неожиданных моментов и то себе под нос... еще вчера пришел и грит "ж*** бо(лит)" это уже кате рот защить надо :( :cry: :cry: :cry:
:2funny: А я своих всё паркую. Достали в этом плане. Тоже бывает плохие слова говорят. Правда, не матерные, но тоже не для маленького ребёнка. Я уже устала им повторять, что если он ещё не говорит, то это не означает, что он не понимает или не запоминает. Потом как выдаст вам всё сразу, убью тогда всех нафиг... :tickedoff:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #708 : 20 Февраля , 2011, 01:04:47 » |
|
babochka,Лен,да в областном музее.Муж,когда начальство выгуливал,туда их водил.Грит можно ребенка сводить
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #709 : 20 Февраля , 2011, 01:08:33 » |
|
Ставропольчанка, птички в клетках или там типа комнатка для них? А бабочки как? Областной - это краеведческий рядом с Кировкой?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #710 : 20 Февраля , 2011, 01:09:29 » |
|
babochka,я так поняла,что там чучела всяких птичек и животных)))Типа те,кто жил здесь до нас и после нас)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #711 : 20 Февраля , 2011, 01:10:09 » |
|
babochka,ага,областной краеведческий))На набережной Миасса
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #712 : 20 Февраля , 2011, 01:13:15 » |
|
babochka,я так поняла,что там чучела всяких птичек и животных)))Типа те,кто жил здесь до нас и после нас)))
Ааа! Нее, нам такое рано. Нам бы живых.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #713 : 20 Февраля , 2011, 01:17:44 » |
|
babochka,за неимением живых может быть пойдем на "мертвых" смотреть)))Хотя я их боюсь...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #714 : 20 Февраля , 2011, 01:23:07 » |
|
babochka,за неимением живых может быть пойдем на "мертвых" смотреть)))Хотя я их боюсь...
А чего боишься то? У меня папа любит повторять, что бояться (читай опасаться) надо живых. Имея ввиду людей, конечно. :coolsmiley: А птички живые в зоопарке. Но я не люблю зоопарк. Поэтому для меня подвиг, что мы там осенью 2 раза были. Правда, 2-й раз только в контактном.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #715 : 20 Февраля , 2011, 02:06:16 » |
|
DZV,32кл это ж уже для офисов даже годится. для дома вполне. но вот если честно то за 4-5 лет а особенно последние 2 :смеется: ему досталось. сколы появились в местах активных игр - машинки роняет и кидает. но в целом он оч прилично выглядит. мы ложили с порогами, не стали одним полотном. в одной комнате под углом. нигде не разбежался и не выпер. я б все же выбирала из известных марок.
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #716 : 20 Февраля , 2011, 08:01:14 » |
|
мне кажется малышам скучно в музее будет. у меня юлю то и то минут на 20 хватило только. зато у них там какая-то финя интерактивная - на полу вроде озеро и рыбки плавают, наступаешь - круги идут. вот оттуда с трудом утащила :)
мишка сегодня спал один до 6 часов утра. зато я к нему ночью несколько раз бегала. просто так :crazy2: проверяла, чего это он такой тихий
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #717 : 20 Февраля , 2011, 10:44:46 » |
|
babochka,Лен,да в областном музее.Муж,когда начальство выгуливал,туда их водил.Грит можно ребенка сводить
Она там всегда :), постоянная экспозиция
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #718 : 20 Февраля , 2011, 10:47:18 » |
|
Мама Арсюши,споки споки, эротических снов))))
ага всю ночь снились :2funny:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #719 : 20 Февраля , 2011, 10:48:01 » |
|
Сейчас мужа первый раз сама подстригала!!!Какой же он вредный!!! :tickedoff:Мало того,что ему только ножницами подавай,так еще и требовал с меня,как будто в салоне сидит!!!А если брать в учет то,что я первый раз в жизни ножницы в руках держала,да еще и обычные канцелярские,то пусть будет благодарен,что с ушами остался :2funny:
ну ты даешь, я б не решилась Муж смельчак! Мой даже подойти не дает, хотя у меня опыт есть......по стрижке двортерьера)))) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|