Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #90 : 16 Февраля , 2011, 15:15:26 » |
|
Мама Арсюши, мы сходили на занятия, а потом от туда нас папа забрал. Спрашивали про вас. Я сказала, что не знаю, как у вас будет время ходить.
ну когда папа забирает, это хорошо, Ты пол абонемента купила?
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #91 : 16 Февраля , 2011, 15:15:50 » |
|
Мама Арсюши, а дела-то свои сделала?
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #92 : 16 Февраля , 2011, 15:17:37 » |
|
Мама Арсюши, мы сходили на занятия, а потом от туда нас папа забрал. Спрашивали про вас. Я сказала, что не знаю, как у вас будет время ходить.
ну когда папа забирает, это хорошо, Ты пол абонемента купила? да. Сегодня Лёва все занятие заигровал с Машей, а на последок уже в одежде, повернулся и обнял её. Правда Мария ничего не поняла. Отталкивала его. У нас же Арсений есть :)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #93 : 16 Февраля , 2011, 15:20:16 » |
|
ну когда папа забирает, это хорошо, Ты пол абонемента купила? да. Сегодня Лёва все занятие заигровал с Машей, а на последок уже в одежде, повернулся и обнял её. Правда Мария ничего не поняла. Отталкивала его. У нас же Арсений есть :) ах он Лева :knuppel2: :смеется:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #94 : 16 Февраля , 2011, 15:20:41 » |
|
выписалась, в чт или пт за паспортом поеду
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #95 : 16 Февраля , 2011, 15:22:12 » |
|
выписалась, в чт или пт за паспортом поеду так быстро?! Молодцы, хорошо работают. Аня я тебе заказ в личку написала.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #96 : 16 Февраля , 2011, 15:31:10 » |
|
Svetusik, а у нас ветер сильный порывистый, сомневаюсь идти гулять или нет
Мы выходили в 11 часов, надо было на почту сходить. Думала на санках доехать (минут 15-20 в одну сторону), хорошо. что передумала, и взяла машину :). Такой сильный был ветер со снегом, нериятно. Погуляли около почты, там такой двор чудесный, но нас хватило минут на 20, замерзли(
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #97 : 16 Февраля , 2011, 15:32:54 » |
|
Margaritta, ооооооо, хочу твою силу воли! я какой день уже хочу устроить разгрузочный день, но все мне что-то мешает(((. Вечером настроюсь, а утром лезу в холодильник((. У меня по утрам всегда зверский аппетит
А у меня по вечерам и ночам зверский аппетит((( Раньше могла ночью встать покушать. Вот исправляюсь)) Сейчас еще держусь, а вечером злыдней стану,  хочу уже сильно))) Держись, я за тебя кулачки держу! Я тут прочитала что Весам (кем я являюсь;)) очень сложно отказывать себе в удовольствии вкусно покушать, особенно отказать себе в сладостях)). поэтому разгрузочные дни лучше устраивать на фруктах и соках. Эх, еще б начать))
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #98 : 16 Февраля , 2011, 15:33:09 » |
|
Мы выходили в 11 часов, надо было на почту сходить. Думала на санках доехать (минут 15-20 в одну сторону), хорошо. что передумала, и взяла машину :). Такой сильный был ветер со снегом, нериятно. Погуляли около почты, там такой двор чудесный, но нас хватило минут на 20, замерзли( да, долго не погуляешь. Только во дворе, без санок, на максимум на 30 мин.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #99 : 16 Февраля , 2011, 15:35:40 » |
|
Мы выходили в 11 часов, надо было на почту сходить. Думала на санках доехать (минут 15-20 в одну сторону), хорошо. что передумала, и взяла машину :). Такой сильный был ветер со снегом, нериятно. Погуляли около почты, там такой двор чудесный, но нас хватило минут на 20, замерзли( да, долго не погуляешь. Только во дворе, без санок, на максимум на 30 мин. вот и не знаю идти или нет, а то мы дольше одеваемся
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #100 : 16 Февраля , 2011, 15:36:52 » |
|
Что-то я погорячилась с прогулкой. Сейчас в окно посмотрела...кошмар. Ветрина...Мы утром ходили не такой сильный был.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #101 : 16 Февраля , 2011, 15:38:39 » |
|
Мы вчера у педиатра были :) 13500 и 86 см :) что-то ростом маловат :razz:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #102 : 16 Февраля , 2011, 15:54:48 » |
|
Что-то я погорячилась с прогулкой. Сейчас в окно посмотрела...кошмар. Ветрина...Мы утром ходили не такой сильный был.
вот и о том же :coolsmiley:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #103 : 16 Февраля , 2011, 16:00:37 » |
|
выписалась, в чт или пт за паспортом поеду так быстро?! Молодцы, хорошо работают. Аня я тебе заказ в личку написала. это еще медленно , в калининском вообще в тот же день отдают
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #104 : 16 Февраля , 2011, 16:01:02 » |
|
Мы вчера у педиатра были :) 13500 и 86 см :) что-то ростом маловат :razz:
да хороший у вас рост
|