Королев@
|
 |
« Ответ #120 : 11 Декабря , 2012, 00:35:54 » |
|
в диванах и креслах между спинкой и сидушкой, в ящиках комода, в мягких игрушках, у которых сзади молния, в обуви (например, внутри осеннего сапога)...
все это проверила, мало того ящики выдвигала до конца и проверяла за ними, тоже нашла интересных вещиц.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #121 : 11 Декабря , 2012, 00:38:08 » |
|
Королев@, в игрушках? Кармане?
нет перебирала все очень тщательно, Знакомые телефон нашли в большой синей канистре для родниковой воды, ре спрятал, пока воду не выпили не нашли. Мой телефон как-то уносила мама нечаянно вместо своего, а я уносила однажды на работу пульт от телевизора, видимо вместо телефона.
Ой не могу смешно))) У нас однажды на работе (много лет назад работала администратором в салоне красоты), одна клиентка унесла трубку от городского телефона в сумке) Как так???)))
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #122 : 11 Декабря , 2012, 13:35:54 » |
|
Королев@, у меня каждый день - это поиски, поиски всего чего угодно. Одеваемся обычно долго, пока обувь соберешь, а еще я неделю не пользуюсь кремом для рук, не знаю где он, короче хаос. Я уже смирилась, лишь изредка выхожу из себя. А вот по поводу вещей которые систематически пропадают и не находятся (чайные ложки, из 10 осталось 2) есть подозрения что младшая их в мусорное ведро выбрасывает, а муж выкидывает. Вообще если что то очень нужно найти, мне лучше всего помогает только генеральная уборка - стоко всего находится. Но у вас вещь дорогая надеюсь найдется!
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #123 : 11 Декабря , 2012, 13:43:48 » |
|
Ой вспомнила как то раз какую то небольшую вещь нашли в капюшоне)))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #124 : 11 Декабря , 2012, 15:01:37 » |
|
Пойду темку почитаю. Айпод найти не могу уже дней 5((( А на него, как на телефон не позвонишь...
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #125 : 13 Декабря , 2012, 20:52:39 » |
|
Королев@, у меня каждый день - это поиски, поиски всего чего угодно. Одеваемся обычно долго, пока обувь соберешь, а еще я неделю не пользуюсь кремом для рук, не знаю где он, короче хаос. Я уже смирилась, лишь изредка выхожу из себя. А вот по поводу вещей которые систематически пропадают и не находятся (чайные ложки, из 10 осталось 2) есть подозрения что младшая их в мусорное ведро выбрасывает, а муж выкидывает. Вообще если что то очень нужно найти, мне лучше всего помогает только генеральная уборка - стоко всего находится. Но у вас вещь дорогая надеюсь найдется!
Уже генералила, я потеряла всякую надежду его найти...
|
|
|
|
jsliva
|
 |
« Ответ #126 : 13 Декабря , 2012, 21:41:35 » |
|
у моего сына дома сотовый потеряли, разрядился, неделю наверно искали, нашли в кармане брюк у него, у нас несколько брюк для школы, нашла тогда , когда стирку затеяла, хорошо , что проверила карманы, один раз выстерала телефон у сына :coolsmiley:
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #127 : 13 Декабря , 2012, 21:50:19 » |
|
В пододеяльнике,в наволочке это у меня дочь там обычно прячет.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #128 : 23 Декабря , 2012, 15:28:56 » |
|
Все уже надежда почти умерла, надо покупать телефон. наверное все же выкинули... ну нигде уже нет...
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #129 : 23 Декабря , 2012, 15:32:42 » |
|
не так давно мой сынок у деда телефон припрятал... в шкафу за стопкой постельного белья.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #130 : 23 Декабря , 2012, 16:18:54 » |
|
Айпод тоже так и не найден((((
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #131 : 30 Декабря , 2012, 20:38:46 » |
|
Королев@, на шкафу посмотри ;)
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #132 : 08 Января , 2013, 15:10:58 » |
|
Девочки, нашла телефон. :laugh: Самое смешное... потеряли телефон мужа. :D Я ушла на маникюр, у мужа сидели гости, дети делали, что хотели, спрятали его выключенный телефон. :idiot2: Я уже расстроилась очень, :-| попросила чертика отдать телефон :ой засмущали: -на следующее утро нашла свой :shock: - 2 месяца я его искала :crazy2:! Внутри дивана такой потайной карман оказался, нашли также слоника из зоопарка лего, которого давно не видели, и флешку потерянную год назад. :ура: Видимо нашему чертику, теперь взамен надо телефоны давать)))) :смеется:
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #133 : 09 Января , 2013, 11:26:30 » |
|
Королев@, вот здорово)))
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #134 : 09 Января , 2013, 11:28:08 » |
|
Королев@, уррра!!!! Ну теперь удачи в поисках мужниного телефона)))
|
|
|
|
|