|
Пелагия
|
 |
« Ответ #75 : 17 Февраля , 2011, 14:18:38 » |
|
Если маленьки пульт,могла в унитаз смыть?
|
|
|
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #76 : 17 Февраля , 2011, 14:19:20 » |
|
RinaN, на кухне в кастрюлях, под шкафаит (если они конечно с ножками). у меня сын туда игрухи прячет.
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #77 : 17 Февраля , 2011, 14:23:32 » |
|
У меня ребёнок спрятал в шкаф с нашими вещами!!! Нашли только недели через 2 когда прибралась в шкафу!!!! :D
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #78 : 17 Февраля , 2011, 14:32:05 » |
|
в пододеяльниках, наволочках
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #79 : 17 Февраля , 2011, 16:32:27 » |
|
наверное лежит на самом видном месте, под каким-нибудь листочком или журналом.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #80 : 17 Февраля , 2011, 16:40:55 » |
|
Если маленьки пульт,могла в унитаз смыть?
думаю, кинуть могла, но смыть? ))))) а нет обуви неиспользуемой за эти два дня (сапоги высокие, например), может там гляните?
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #81 : 17 Февраля , 2011, 18:32:31 » |
|
Надо затеять переезд! Похоже, другого выхода уже нет :)
Все для этого делаем :) Значит отчитываюсь: - туалет у нас закрывается, Полина туда войти не сможет. - на кухне в шкафу снова проверила и снова ничего не нашла - в шкафу с вещами смотрела 4 раза - все листочки и журналы еще со вчерашнего дня лежат аккуратной стопочкой - в наволочках смотрела. Похоже пора готовиться к генеральной уборке :)
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #82 : 17 Февраля , 2011, 18:54:36 » |
|
RinaN,мистика да и только. плохо, что ре маленькая. у меня был такой случай, совсем недавно. дочка 5лет, полюбила играть деньгами.не бумажными, а монетками.и как то раз в прихожей выложили сдачу, лежала она весь вечер, потом пропала. я сначала спросила у старшей(17л), та не брала, сын(4г) к деньгам равнодушен. значит Алина. но она упирается, говорит не брала, стоит на своём, как партизан. приехал папа с работы, поговорил с ней, "не брала", стал угрожать ей углом, "не брала". так со слезами и легла спать. на след.день я не вспоминаю эту историю, но разговариваем с дочкой и она просит "мама, пойдём в магазин, купим тесто, будем делать пирожки". А я ей "у меня денег нет, папа не оставил". она радостно "щас принесу", и принесла всю сдачу вчерашнюю. а потом сказала "я вчера забыла, куда её положили, а сейчас вспомнила"
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #83 : 17 Февраля , 2011, 19:05:09 » |
|
М@М@ШК@, забавно :)
Ладно девочки, я принялась за уборку.
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #84 : 17 Февраля , 2011, 22:36:59 » |
|
RinaN, мы тут недавно мышку безпроводную неделю искали, уже новую купили, а вот старую нашли в колонке от домашнего кинотеатра, когда деть из нее фломастер доставал - оказалось там у него ооооочень много всего заныкано. А вот буквально сегодня метелку (ну веник такой с длинной ручкой) доооооооооолго искали, все перерыли, а нашли только вечером в кроватке у ребенка аккуратненько прикрытую пледом, под которым днем спим.
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #85 : 17 Февраля , 2011, 22:58:08 » |
|
Voronaya, у меня колонки от кинотеатра под потолком :) Но спасибо за предположение!
|
|
|
|
|
jsliva
|
 |
« Ответ #86 : 17 Февраля , 2011, 23:05:39 » |
|
в диване или под диваном посмотрите, мы часто находим там потеряный пульт, один раз в холодильнеки нашли :-D :смеется:
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #87 : 17 Февраля , 2011, 23:13:04 » |
|
jsliva, и там и там смотрела. Нету :)
|
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #88 : 17 Февраля , 2011, 23:18:35 » |
|
RinaN,всю темку не читала, может кто подсказал. мы свой пульт как-то доооооолго искали. Нашли на батарее, за тюлем же не видно
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #89 : 17 Февраля , 2011, 23:21:28 » |
|
АннаПанина, не было вроде такого варианта, только у нас батареи в стенах :)
|
|
|
|
|