tigr@
|
 |
« Ответ #150 : 18 Февраля , 2011, 22:49:24 » |
|
Lenka 76, что же такое..., выздоравливайте скорее и больше не болеть :рай: :рай: :рай: Конфета80, можно ссылочку с одежкой ;) ;) ;) А то я по кол-ву закупок отстаю похоже сильно :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #151 : 18 Февраля , 2011, 22:51:31 » |
|
Lesy, Данюшка хрошенький такой :smitten:
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #152 : 18 Февраля , 2011, 22:53:36 » |
|
tigr@, оо.. точно, это вариант))
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #153 : 18 Февраля , 2011, 22:58:14 » |
|
Девочки спасибо за комплименты моему мужчине!
Скоро у нас вся темка с мультяшками будет.
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #154 : 18 Февраля , 2011, 23:05:24 » |
|
Lеsy, эх фото жениха с телефона невидим, ты не убирай, позже посмотрим:-) а мы всетаки кашлеть начали:-( подскажите у кого такое было, чем лечились кроме инголяций и веферона
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #155 : 18 Февраля , 2011, 23:11:24 » |
|
Девочки спасибо за комплименты моему мужчине!
Скоро у нас вся темка с мультяшками будет.
я скороварку жду :)
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #156 : 18 Февраля , 2011, 23:12:04 » |
|
Lesy, Данька уже на ножках стоит :mrgreen:
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #157 : 18 Февраля , 2011, 23:40:33 » |
|
Lesy, какой мальчишка замечательный, озорной)))) а я очень люблю рулить)) прям машины люблю и ездить не смотря на ужасную обстановку на дорогах... только жаль, что машинка одна и муж в основном ездит, зато я всю беременность откаталась почти до конца, тк муж не разрешал на транспорте гонять, говорил там вапще опасно))
я тож мультю хочу-хочу, но пока на нее в бюджете места нет))) весной, думаю, прикуплю обязательно, так что ждите и меня во вкусной темке)) вы, кстати, в идее заказывали? я там же собираюсь!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #158 : 19 Февраля , 2011, 00:27:09 » |
|
Lesy, Данька красотун;)
Про машины: это моя стихия просто, до моразма , но в рд во второй раз и туда и обратно я сама себя увозила :lol: когдаменя сильно все достанут, сажусь за руль своей красотки, врубаю музон, чтобы башка раскалывалась, ору громко то , что поют и счастье мне :smitten: :laugh: :smiley6600:
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #159 : 19 Февраля , 2011, 00:35:57 » |
|
Фиалка, обязательно оставлю фотки. Должна же невеста на жениха посмотреть. Чтоб не получилось как в мусульманских странах, когда на свадьбе первый раз друг друга видят))) Пусть Полинка не болеет и не кашляет!
Шахматовы, Даньке дай волю, так он только на ножках стоять и будет. А еще сегодня в коляске с положения полулежа сел и облизал все бортики коляски.
Ma5hyta, спасибо. Присоединяйся к обществу мульти- и скоро-варок. Мы уже к тому времени опыту наберемся и тебе подсказывать будем.
FrauWolf, ты вроде обещалась аву не менять. Сейчас ведь скажешь, что ава не подходит к нику и побежишь менять ник)))) Коляска, ага, прикольная, но тяжеловата. Кило 14 наверно весит, а может и 15. Благо 2 этаж и гулять ходим либо с мужем, либо с моей мамой. Ходунки у нас тоже камовские, еще от старшего остались. Недавно такие на ДО видела. Данька очень любит в них ходить,ему прям движение нужно. Он спокойно лежать и сидеть не умеет. Коняшку мне напоминает, все время ногами бьет и перебирает. Сейчас еще любит игрухи выкидывать на пол. Но мы ему даем минут 30 в день в них походить, а иногда вообще без них день обходимся.
lovinka, спасибо!
Молодцы вы, девочки, кто умеет и любит ездить на машине. Мне катца, я бы тоже кайф ловила, если б трусихой не была. Очень люблю с ветерком, да под музычку.....только справа)))) И главное ведь все условия есть для этого. И научили бы, и машину бы муж купил, но.....торможу что-то. Может еще созрею.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #160 : 19 Февраля , 2011, 01:03:23 » |
|
lovinka, ну про роддом вообще круто!
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #161 : 19 Февраля , 2011, 09:11:19 » |
|
Lesy,Даня :smitten: :smitten: :smitten: А я пока вот без мульти. И муж не поддерживает. Пароварка есть. Стоит ..пылится. Подскажите рецептики или ссылочку для блюд из пароварки
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #162 : 19 Февраля , 2011, 09:16:26 » |
|
я скороварку жду :)
и я жду)))
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #163 : 19 Февраля , 2011, 09:21:48 » |
|
Lesy, Данька красотун;)
Про машины: это моя стихия просто, до моразма , но в рд во второй раз и туда и обратно я сама себя увозила :lol: когдаменя сильно все достанут, сажусь за руль своей красотки, врубаю музон, чтобы башка раскалывалась, ору громко то , что поют и счастье мне :smitten: :laugh: :smiley6600:
молодца! очень тебя понимаю! мне самый кайф был одной Е-бург съездить))) тааак я от всех отдыхала))) и в роддом тоже рулить доверили))), а обратно папа себе привелегию отстоял) Не бойтесь пробоыать рулить) ввдруг это в кайф окажется. я и училась в феврале в самую плохую погоду, чтоб потом комфортней себя чувствовать и не бояться) Анюте уже лучше ТТТ, кушает и играет, но все равно теперь 4 дня еще лечиться, а мы планировали завтра в ИКЕЮ ехать, не сложилось, да и все равно холодно! Надеюсь это уже последние морозы и скоро-скоро ВЕСНА!!!
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #164 : 19 Февраля , 2011, 09:24:28 » |
|
Женечк@,я в пароварке в основном курица всегда делаю. любые ее части обсыпаю специями и в пароварку. Можно еще под них картошку положить с другиим овощами, сок куриный будет на нее капать и вкусно). Еще счас вот диета, так ежики с рисом ней готовлю. Мальчишки были маленькие, я им овощи в ней готовила для пюре.
|
|
|
|
|