Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #840 : 27 Февраля , 2011, 12:18:42 »

маму  Олесю и сыночка Данила с даткой!
Успехов в приучении к прикорму!
Сообщить модератору   Записан

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #841 : 27 Февраля , 2011, 12:20:46 »

:рай: :рай: :рай:Всем доброго дня и отличного весеннего настроения!!! :рай: :рай: :рай:
Всех вчерашних именинников с очередными датками! Здоровья и новых успехов!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Nasemen, с покупочкой ;)
Lesy, у меня Ярославчик тоже гречу как-то не очень оценил, хотя сейчас уже привыкает..., а вот рисовую - только ложку успеваю подносить :играем:

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #842 : 27 Февраля , 2011, 12:23:07 »

егоркинамама,Шахматовы, спасибо, девочки, большое!!

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #843 : 27 Февраля , 2011, 12:30:17 »

Lesy, Данюшку с полугодием!!!! :smitten: :рай: :рай:
Котька-обормотька,  Ульянушку с семерочкой!!! :рай: :рай:

Какие детки то большие уже. Пусть всегда радуют мам и пап!!! :рай: :рай: :рай:
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #844 : 27 Февраля , 2011, 12:32:21 »

всех с датками!!
егоркинамама, этого он думаю и требует. чтоб я его всегда встречала при параде и улыбчивая. но как-то жестко он информацию доносит (((

syssana
долгожитель

Награды
« Ответ #845 : 27 Февраля , 2011, 12:36:54 »

Lesy Олеся, сынулю с полугодием!!! Желаю, чтоб все у вас с прикормом наладилось!!
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #846 : 27 Февраля , 2011, 12:41:08 »

Молочная каша, я так понимаю молоком разбавляется? А безмолочную молоком можно разбавлять? Почему говорят, что начинать нужно с безмолочных каш?
у кого детки на смесях (Свет у тебя кажется Алеша ИВ) сколько уже норму смеси за раз даете? Я чет 160-170 даю. Может ему мало, поэтому он у меня ночью стал в час просыпаться. До 6 мес. вставал первый раз только в 5-7 ч., а сейчас как штык в час, 4 и дальше через 3 ч. У меня молоко не успевает вырабатываться.
Олесь, молочные каши разводятся водой. Безмолочные или молоком, смесью или же водой. У меня в основном безмолочные каши Хайнц, я их готовлю из молока обычного. Вначале 1:1 разводила молоко с водой. теперь только на молоке. Да и вкуснее она :) + я добавляю маслеца туда чуток  :mrgreen: Луха у меня есть, только успевай ложку кашей наполнять. Благо он быстро это все понял. И теперь смесь у меня кушает 1 раз в день - это ночью, вернее под утро. В 21-22 я даю кашку и все. И смесь уже в часиков 5-6 утра. Смеси съедает 180гр. Если ночью просыпается и вошкается я ему даю просто попить - сок или водичку и он опять уваливается спать. Стараюсь его ночью не кормить, пусть привыкает :) Просто у меня Кристинка ночью ела очень долго до 1,5 лет и из бутылки все насасывала... Тут уже умудренная опытом  :смеется:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #847 : 27 Февраля , 2011, 12:43:05 »

Lesy с полугодиком Данюшку-зайчонка   :smitten: :smitten: :smitten:

Котька-обормотька,  Ульянушку с семерочкой!!! :рай: :рай: :рай:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 27 Февраля , 2011, 12:43:25 »

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Lesy, Данюшку с полугодием!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
 :рай: :рай: :рай:Котька-обормотька,  Ульянушку с семерочкой!!! :рай: :рай: :рай:
beshenaya_belka, я тебя понимаю. У нас после родов что-то подобное было, но в более мягкой форме, что ли. Муж мне сказал, что типа за время бе отвык, но потом как-то потихоньку все наладилось, слава Богу! А ты попробуй сделать романтический ужин, белье какое-нить красивое ..... ;)
Понимаю, что советовать то легко, а на душе кошки скребут..., выше нос, дорогая!

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #849 : 27 Февраля , 2011, 12:44:32 »

beshenaya_belka,  главное успокойся, не накручивай себя и отстань от мужа с разборками. Этим ты еще хуже делаешь.  На данный момент у вас немного разные интересы. У тебя дети, дом, у него работа, обеспечение семьи.  Нужно их хоть что то делать вместе.  Встречай мужа спокойно и ласково, ненавязчиво подключай его к общению с детьми (лучше вчетвером что то делайте)  интересуйся его работой, делами. Больше времени вместе проводите.  Все у вас хорошо будет :-)
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #850 : 27 Февраля , 2011, 12:47:13 »

Каши я не мешаю с пюрешками, т.к. они итак подслащенные. Фруктовое пюрешко я ему вдогонку даю  :roll: Единственное, так это кашу мешаю безмолочную НИЗКОАЛЛЕРГЕННУЮ (она безвкусная и несладкая)+ мяско туда = каша с гуляшом как будто   :D

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 27 Февраля , 2011, 12:48:43 »

А я сегодня злая, как кобра :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Соседи устроили нам веселую ночь, с песнями и танцами! Уууууххх, терпела до 1.00 - они и не собирались закругляться (а кто там живет - понятия не имеем, недавно они заехали), вызвали милицию, а они приехали только ближе к 3.00 - успокоили, а Ярик уже в начале девятого проснулся - голова у меня сегодня квадратная :uglystupid2:

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #852 : 27 Февраля , 2011, 12:54:55 »

beshenaya_belka я также считаю как и Фиалка , что надо мужа втягивать в семейные дела, в том числе и к детям. Просто если мужикам давать кое-какую свободу и думать, яй, мол сама сделаю и так будет проще.... Мужик расслабляется, а зачем ему напрягаться? Если жена САМА все сделает. Я своего с рождением Алешки ваще напрягаю по полной программе, тем более он грезил сыночком  :smitten:. Я запросто уезжаю на 1-2 часа и оставляю с ним. Но к этому тоже шла "семимильными" шагами. А с Криськой он у меня до 3 лет не оставался  :tickedoff:
А у вас так получается, что он живет своей жизнью, а ты с детьми своей. И он не понимает в большинстве случаев, почему ты устаешь и т.д. Постарайся его приобщить к семейным делам... Ну и что, что он работает. А ты что дома отдыхаешь???? У каждого своя работа! Я считаю тебе надо как бы мужа приобщить к семейным делам и к детям, правда немогу по-русски высказаться  :-D что хочу сказать... сумбур како-то... :uglystupid2:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
syssana
долгожитель

Награды
« Ответ #853 : 27 Февраля , 2011, 12:56:04 »

tigr@, сочувствую и понимаю  наши вчера ремонт делали до 11 :knuppel2:
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #854 : 27 Февраля , 2011, 12:57:31 »

девочки, спасибо на добром слове! я понимаю, что разборками только хуже делаю, а как сложно себя сдержать. конечно, у нас разные интересы, надо делать хоть что-то вместе, только вот что и когда.. да, на душе не просто кошки, тигрище!

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:17:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее