|
Lesy
|
 |
« Ответ #705 : 25 Февраля , 2011, 20:38:58 » |
|
Конфета80, у нас такая же фигня была с запахом, только цветной капусты. брокколи еще не ели. Ладно, хоть теперь буду знать, что лучше сразу нос зажать и не дышать, пока кормлю.
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #706 : 25 Февраля , 2011, 21:15:04 » |
|
Конфета80, ну вы морите с капустой! :смеется: Брокколи и правда жуть как пахнет, не знаю я как ее дети лопают. 
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #707 : 25 Февраля , 2011, 21:18:58 » |
|
Конфета80, ну вы морите с капустой! :смеется: Брокколи и правда жуть как пахнет, не знаю я как ее дети лопают.  а если самой приготовить она так не воняет :не знаю:
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #708 : 25 Февраля , 2011, 21:28:35 » |
|
Спасибо еще раз за голоса!!! Напечатали нашего папу в газете сегодня, только подарков для победителей нет. Теперь стартует такой же конкурс для мам. У меня есть фото с тремя детьми на руках и шее, теперь думаю участвовать или нет )))) там уже призы обещают и опять фото напечатать в газете.
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #709 : 25 Февраля , 2011, 21:31:50 » |
|
Кошелёчкина, а чего тут думать? Конечно нужно участвовать!!! Мы за тебя!!!!!
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #710 : 25 Февраля , 2011, 21:33:07 » |
|
Конфета80, а моя ест броколли:) ее любимое. Фрукты не ест так. И кстати я кормою из тарелочки и запаха нет такого и даже если бы подсобить то и на вкус ничего:) FrauWolf, мы с Милой когда были у невролога и на вопрос о том, что она не берет соску и осмотрев ее, невролог сказала, что у нее высокий глотательный рефлекс и поэтому она ничего не терпит лишнего во рту в том числе и соску. Это норма. На мой вопрос о последствиях она сказала, что она может позднее научиться глотать ( что может быть у твоего сынишки) и то, что пищу кусочками начнет есть позднее, чем обычно дети. Скорее всего поэтому твой Лев в 4 месяца и имеет такой рвотный рефлекс на пищу. Подожди с прикормом, предложи через неделю-две.
|
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #711 : 25 Февраля , 2011, 21:36:37 » |
|
Кошелёчкина, конечно участвовать! :mrgreen:
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #712 : 25 Февраля , 2011, 21:38:25 » |
|
FrauWolf, у меня до сих пор такое иногда бывает, когда много приливает молочка.
|
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #713 : 25 Февраля , 2011, 21:53:56 » |
|
Кошелёчкина, канеш надо участвовать, а мы с удовольствием поддержим!!! :рай: :mrgreen:
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #714 : 25 Февраля , 2011, 21:57:53 » |
|
Кошелёчкина, учавствуй , будем голосовать!
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #715 : 25 Февраля , 2011, 22:08:06 » |
|
Кошелёчкина, мы за тебя :mrgreen: :mrgreen: :рай:
|
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #716 : 25 Февраля , 2011, 22:14:50 » |
|
Кошелечкина Наташа, очень здорово, что ваш папа победил :) Конечно надо учавствовать, а мы поддержим голосами :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #717 : 25 Февраля , 2011, 22:18:35 » |
|
Конфета80, а моя ест броколли:) ее любимое. Фрукты не ест так. И кстати я кормою из тарелочки и запаха нет такого и даже если бы подсобить то и на вкус ничего:) FrauWolf, мы с Милой когда были у невролога и на вопрос о том, что она не берет соску и осмотрев ее, невролог сказала, что у нее высокий глотательный рефлекс и поэтому она ничего не терпит лишнего во рту в том числе и соску. Это норма. На мой вопрос о последствиях она сказала, что она может позднее научиться глотать ( что может быть у твоего сынишки) и то, что пищу кусочками начнет есть позднее, чем обычно дети. Скорее всего поэтому твой Лев в 4 месяца и имеет такой рвотный рефлекс на пищу. Подожди с прикормом, предложи через неделю-две.
а было ли у вас такое, что от молока грудного захлебывался ребенок, когда струя из груди бьёт с напором?)) Это тоже признак или совпадение..? у меня тоже при приливе постоянно захлебывается. соску тоже не сосет, до рвотного рефлекса доходит, когда пытаемся приучить.
|
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #718 : 25 Февраля , 2011, 22:21:20 » |
|
FrauWolf, не совпадение, мой тоже захлебывается ;)
|
|
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #719 : 25 Февраля , 2011, 22:24:43 » |
|
у меня тоже при приливе постоянно захлебывается. соску тоже не сосет, до рвотного рефлекса доходит, когда пытаемся приучить.
у нас тож точь-в-точь таж история!!!
|
|
|
|
|