Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1320 : 05 Марта , 2011, 00:01:42 »

Девочки, представляете, заснула с дочкой на руках, проснулась, и долго соображала, кто у меня - девочка или мальчик :uglystupid2:
:2funny: и к чему склонялась?
Сообщить модератору   Записан

Успех предполагает усилия
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1321 : 05 Марта , 2011, 00:04:44 »

Forward, к мальчику :2funny:
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 05 Марта , 2011, 00:13:16 »

Женьшень, еще мы в соседях) цветная свечка, кашириных 122а.
тот двор мне не особо, но он большой, контингент встречается разный.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1323 : 05 Марта , 2011, 00:15:43 »

rakel, ага, 2-шку, за 1,9 (там состояние зер гут, трубы поменяны, окна пластиковые, вобчем можно какое-то время без ремонта жить - не тужить, пока с долгами распедалимся), а искать недавно начали, с февраля. как нам банк дал добро :)

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1324 : 05 Марта , 2011, 00:20:02 »

BoNa, :mrgreen:
Кстати, у меня муж безумно радуется - у него там в соседнем дворе друг живёт :пятачок с шариком:.
Только мы не раньше конца марта - начала апреля переедем, ну и ещё, конечно же, нужно получить одобрение банка на объект ипотеки, а то вдруг у банкиров возникнут сомнения в дееспособности продавца  :idiot2: и нам откажут :uglystupid2:, а я уж тут размечталась, уже мысленно мебель расставляю :рай:

Don’t Worry, Be Happy!
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1325 : 05 Марта , 2011, 00:23:44 »

BoNa,ой да континегнта там этого навалом в каждом дворе.(( а зимой их двор образцово-показательный в отл от других. не знаю как в это м году а в том - там горка была шикарная (2) и елочки после нового года поставили вдоль горок - как в лесу!  
меня вобще бесит - раньше в совке в каждом дворе горка была  щас что?7 дети то с удовольствием катались. кого пинть их делать7 или самим? у меня вот муж не особо, не пойду же я сама строить ее. Ладно у нас тут хорошая горка круговая во дворе и каток заливной. а так бы точноя была первая кто позвонил с инициативой куда нибудь в тсж. (каток они заливали кстати)

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1326 : 05 Марта , 2011, 00:27:01 »

Женьшень,ясно, мы свою за 1750,(щас цены подросли если бы до нового года можно было дешевле найти, когда продавали  - 1850 - потолок был) но там состояние тоже идеальное, мне аж жалко было, и окна и ремонт везде. в кухне так вобще вт только сделали. нам надо было срочно поэтому на сотню скинули от изнач варианта. продавали почти 2 месяца. а  вы быстро нашли! у нас изначально был покупатель но она свою не могла продать и мы не стали ее ждать, некогда было.
удачи вам!

Асюша,никак за пацаном еще пойдешь!

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1327 : 05 Марта , 2011, 00:28:31 »

Женьшень, поздравляю! ТТТ чтоб все у вас дальше шло гладко.

Асюша, ну ты даешь))))  :пятачок с шариком:

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 05 Марта , 2011, 00:28:49 »

мы на днях проходили там, так изменилоь все, остановки перенесли, проходной магазинчик убрали, дом опять начали строить.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1329 : 05 Марта , 2011, 00:29:38 »

rakel, нее, за пацаном ТОЧНО не пойду, и вообще больше ни за кем не пойду. я аж напугалась, что у меня сынок, думаю, что с мальчиком-то делать? :D
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1330 : 05 Марта , 2011, 00:30:06 »

Женьшень, ттт!!!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1331 : 05 Марта , 2011, 00:36:26 »

Qwayess, да, думается мне, это только начало. А что, у тебя не бывает подобных номеров? я как-то в маршрутке ехала, (Липе год с небольшим в то время был, тоже недосып), ехала одна, почувствовала, что на меня другие пассажиры смотрят, что-то не то, думаю со мной, надо приглядеться к себе. Внимание, не умрите со смеху.Оказалось! я! "комментирую" каждое закрывание дверей в маршрутке словом "бу-мумс!", причем довольно громко! это так привыкаешь все происходящее проговаривать с ре...
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1332 : 05 Марта , 2011, 01:38:47 »

anna78,ну  первый день на пол дня ка кто резковато. мы по часу начинали.
Лен, так самое интересное Ленька же у меня ходил в ясли год уже, но это были только ясли и потом нам дали путевку в садик в этот 52... я его привела - он побежал с детками играть.. я там сидела в раздевалке и не хотела уходить, может минут 40 просидела, ко мне воспитка вышла и сама спросила - он у вас уже ходил в ясельки -да ходил, она и сказала - чего тогда сидите - идите и вечером придете, смотрите как он играет хорошо - адаптирован ребенок
но я не выдержала и пришла в обед перед сончасом - типа ну мало ли.... мало ли и случилось.. она его даже обедом не покормила.... значит с утра он был адаптирован, а потом резко стал асоциальный...
он баловался - она на него и прикрикнула и пригрозила мамой... а для Ленечки это удар хуже нет... лучше бы она его побила
мой мамушник жесткий до сих пор...
хулиган отъявленный, но маме из школы позвонит раза 3 за день - просто голос услышать, скажу ему люблю тебя и почмокаю в трубку - ему достаточно, сразу - ладно мама пока:)))) вот такой он у меня лапушка:)))

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 05 Марта , 2011, 01:53:11 »

Женьшень, я в 10 минутах хотьбы
BoNa, как я хотела в ваш дом
но там продавец неадекват попался и поднял нам перед самой сделкой цену на 300тыс
мы уже эту нашу нашли, и уже на сделку собрались идти - а он звонит и говорит... ну у меня не получилось продать дороже - давайте я опять вам по первоначальной цене продам... там квартира по состоянию лучше конечно была, и этаж 6 или 8 не помню... планировка такая же как  нас точно... но кто его знает что опять выкинет - мы решили тут брать
так были бы вообще соседями)))

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1334 : 05 Марта , 2011, 01:58:22 »

ох и написали за полдня.........
я за Чарли... тоже хочу и буду :ура:

прикололась по поводу доплаты воспиткам :-D... не проще выбрать нормальный садик с и так добрыми воспитками и без доплат
ну 1 доплатишь, а есть же еще по музыке, хореографии, физ-ре, логопед, психолог, по труду (или как там оно щас называется лепить-клеить-вышивать)... всем доплачивать - это сколько же бабла надо... ну так... просто уже рассуждения вслух :не знаю:
про заведок, которые игрухи прячут - совсем порадовало :2funny: надо ж догадаться еще... чему мы удивляемся... мне верится и легко
короче правильно  делаю, еще раз убедилась - надо шагать в провереный и милый вариант - золотая середина ЦРР с незажратой и адекватной заведующей, действительно здравыми воспитателями, игрушками и прочим... и пусть он не Какаду и других наворотов типа камер нет, но зато люди душевные, кормят вкусно, детей любят и занимаются с ними интересно

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 22:44:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее