rakel
« Ответ #150 : 20 Февраля , 2011, 23:10:02 »
BoNa ,здорово играют! моя тоже только там где егор. тоже стала также проявлять хар-р а еще понимает бух и ай-яй яй ну типа нельзя по хорошему)) про армию не знаю. будет время будет пища как говорится. могу сказать что там и без моего бы мужа обошлись, по прежнему считаю что надо забирать тех кто пиво по лавкам пьет а не кто учится женится строит семьи (моего забрали после садьбы в 25).
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
marisabelca
« Ответ #151 : 20 Февраля , 2011, 23:10:37 »
rakel , врать не буду, где служил, но не в европейской части это точно, а сертификат точно дали, они уже квартиру купили, просто я так понимаю, что нужно наверное стоять в очереди как нуждающиеся, а он сирота к тому же, кстати они там рядом с вами живут))) И еще знаю одних, им миллион дали, но года три назад.
МИрр@
« Ответ #152 : 20 Февраля , 2011, 23:14:23 »
BoNa , как милооооооооо....везде нам интересненько, что там делаюттттттттт
rakel
« Ответ #153 : 20 Февраля , 2011, 23:14:55 »
marisabelca ,что то мне кажется это какие то искл случаи(вот ты про сироту пишеь, возможно) или сейчас все налаживается. мы вернулись 3-4 года назад, там была попа с этим.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #154 : 20 Февраля , 2011, 23:16:49 »
смотрю на ножки Оли, как ее коленочки Наташа? я своей одеваю штанишки или типа бриджев чтоб закрыты были и босиком, так устойчивей держится стоя. а если в трусах-шортах-юбке поплзает то коленки краасные. мне кажется больно туда сюда опускаться ими. при том тчо застелено у нас.
marisabelca
« Ответ #155 : 20 Февраля , 2011, 23:37:47 »
rakel , я конечно не знаю, но вроде как Путин сказал что до конца какого то года всех военных обеспечить жильем.BoNa , когда мой вот так вот встает, я так боюсь что бухнется.
Alma mater
« Ответ #156 : 20 Февраля , 2011, 23:43:40 »
rakel , чаще всего она в колготочках, тут просто сняли что-то. на ползунков, ни штанишек на теперешний размер у нас нету, заказывала на 12 мес., так они узки нам, прям давят. коленки вроде ничего, не красные. по ламинату особо не натериет, по ковру да. marisabelca , она уже довольно устойчиво стоит, пару-тройку раз бухнулась только назад и научилась. все время страховать я не могу, это надо около нее стоять.
Liza Caddy
« Ответ #157 : 21 Февраля , 2011, 00:38:31 »
BoNa ,как у вас стоит дочурка хорошо у нас даже не встает совсем - лентяй такой:(((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Irisss
« Ответ #158 : 21 Февраля , 2011, 00:41:41 »
Девы, доброй всем ночи! )) У меня вопрос совсем не по теме: может кто нидавно делал загран паспорт нового образца? Так вот, меня интересует, можно это делать без заверенной копии трудовой книжки (как раньше)? и что лучше: вписать малыша в паспорт или сделать малышу свой паспорт?
Донна Роза
« Ответ #159 : 21 Февраля , 2011, 01:03:42 »
Всем приветик! Марисабельку и Бронечку с 8 месяцами наступившими! По поводу обуви, кот. тут обсуждали - Куома нормальная оббувь для нашей зимы. Нормальная и только. Теплая, не слишком модная, в общем, хорошая. Первую зиму мы носили 22 размер. На вторую 24-25р-р. Еще 2 зимы носим Рикосту, такая клевая обувка, ортопедия, суперская, сносу нет, один минус-когда сильно холодно-градусов 20, ножки мерзнут А Скандию мы не стали носить, они скользкие.
Донна Роза
« Ответ #160 : 21 Февраля , 2011, 01:09:21 »
муж в сеть вышел, ща напишу ему про кинотеатр в кухне :2funny: :2funny: :2funny: еще добавлю, что если слушаться не будет, то будет еще и там спать :2funny: :2funny: :2funny:
у меня тоже такая задумка! причем он полность согласен, на лоджии устроить себе уголок, (у нас присоединена к кухне и утеплена)там маленький диванчик войдет, камин и телек!!! и будет мотреть наконец-то свои любимые дурацкие фильмы типа аватар или звездные войны, и пивопровод из холодильника :2funny:
Liza Caddy
« Ответ #161 : 21 Февраля , 2011, 01:32:11 »
Асюша ,я тож люблю пиво и такие фильмы кто бы мне пивопровод сделал :рай: а то муж меня никогда не понимает в этом, он не пьет совсем и не любит и не понимает как это можно любить:(((( и тем более не понимает как мне этого может хотется... он бы ГВ легко перенес в этом плане :смеется: но увы, досталось это почему-то мне
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #162 : 21 Февраля , 2011, 08:05:57 »
легли спать в 2 ночи, встали сегодня в 7 утра :crazy2: я скоро с ума сойду с этими зубами белая точка сверху все больше - наверно и правда зуб будет наконец-то девочки, с чем вы тыкву даете? я с кашей рисовой а с овощами вместе типа с кабачками и картошкой вкусно? я не пробовала ни разу
натуничка
« Ответ #163 : 21 Февраля , 2011, 08:20:47 »
anna78 ,такая же история...у нас по-моему клык режится, играет по 5 мин,а потом ГЫЫЫЫЫЫЫЫ и ноет и капризничает... по поводу овощного пюре,очень вкусно картошка+кабачок, картошка+тыква ,картошка+морковка и т.д....по крайней мере мой ест...только я картофель парю сама и тыкву и кабачок (запаслась с лета) а, цв капусту и брокколи в свою картоху баночное смешиваю.
Liza Caddy
« Ответ #164 : 21 Февраля , 2011, 08:42:41 »
натуничка ,я вообще все овощи сырые покупаю и варю у нас на огороде ничего не растет - там для отдыха только тогда сегодня тыкву в картоху напихаю - пусть пробует, может понравится я скоро рехнусь.. и ноет и ноет... жесть ваще то вообще ничего не ест и не накормишь, то орет как пострадавший что голоден безумно и съедает всю тарелку.... короче зубы - это ужас