|
Qwayess
|
 |
« Ответ #555 : 25 Февраля , 2011, 10:56:07 » |
|
marisabelca,syssana,в каком магазине пин требуется? если карта виза, мастер и т.п. то ею просто проводят по терминалу и списывают бабки. ты только чек подписываешь. в некоторых магазах сверяют ФИО на карте с документами, но это лично у меня было 1 раз за все время пользования картами различными.
BoNa,отдали дань дьяволу! вернется еще в стократном размере!
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #556 : 25 Февраля , 2011, 11:03:02 » |
|
Вообще должны по картам принимать только при наличии документа с фото, права либо паспорт. Наташа, сумма не маленькая конечно, значит так было надо.
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #557 : 25 Февраля , 2011, 11:03:59 » |
|
Qwayess,Ксюша, с возвращением!Поди инета не было, так дома идеальная чистота была :D
|
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #558 : 25 Февраля , 2011, 11:08:49 » |
|
Qwayess,у меня виза кредитная, по ней пин код ни разу не спрашивали, а вот по сб маестро всегда спрашивают, она не кредитная а дебетовая.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #559 : 25 Февраля , 2011, 11:10:34 » |
|
Qwayess, ну в молнии точно пин надо, я без пина только однажды в инканто покупало, все остальное кроме инета всегда с пином.
Девочки, мы с Бронекой так завтракаем, что НА НЕМ каши бльше чем в нем, потом сразу в душ приходится идти.
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #560 : 25 Февраля , 2011, 11:23:59 » |
|
Qwayess,Ксюша, с возвращением!Поди инета не было, так дома идеальная чистота была :D
и экономия...ск без закупок сидела? или в магазах в живую тратилась? :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #561 : 25 Февраля , 2011, 11:24:38 » |
|
Janna172,девочки, у меня 4 вида карт и кредитная и дебетовая и валютная. ни у одной не спрашивали пин! пин спрашивали только с золотой короны инвестовской. в молнии тоже покупаю))) видимо от кассира зависит.
Olga82,спасибо, дорогая. жесть ваще была. закупки надо было оплачивать, а у меня еще и телефон сдох, а там все ваши номера. ладно подруга есть, которая тоже сидит на ДО. зашла под моим логом и оплатила. а так бы подпортила себе карму)))))
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #562 : 25 Февраля , 2011, 11:32:16 » |
|
marisabelca, в молнии у меня ни разу не спрашивали пин
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #563 : 25 Февраля , 2011, 11:32:30 » |
|
Девочки у кого фильтры для воды с кранчиком ...у кого какие? у нас два бутыля 19 литров уходит за 4 дня....жесть! хотим фильтр поставить...аквафор фаворит или аквафорт трио...или другое че нидь...т.б сейчас закупка начнется...
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #564 : 25 Февраля , 2011, 11:50:41 » |
|
Блин, надо у мужа карту что-ли конфисковать....и спрятать....а то он у меня уже и сотовый терял, и ключи от машины, и барсетку с документами оставлял....ладно все добрые люди находят пока и приносят)))) Я ему уже в шутку говорю: "Ты когда-нибудь ребенка где-нибудь забудешь"...(((
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #565 : 25 Февраля , 2011, 11:51:08 » |
|
натуничка, поделись ссылкой на закупку...
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #566 : 25 Февраля , 2011, 11:59:54 » |
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #567 : 25 Февраля , 2011, 12:00:51 » |
|
Я не знаю у нас карту всю жизнь в молнии и не только всовывают в синюю такую х*ень с кнопками и просят мужа ввести пин :смеется: потом чек подписываем и усе :)
вот-вот и у меня так же, это наверное все-таки от карты зависит, в общем я не знаю, но думаю что в любом случае можно заказать услугу чтобы при оплате всегда запрашивали пин.
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #568 : 25 Февраля , 2011, 12:06:43 » |
|
Девочки, мы с Бронекой так завтракаем, что НА НЕМ каши бльше чем в нем, потом сразу в душ приходится идти.
у нас такая же фигня была, пока он книжонку в руки не схватил) терь так и завтракаем - ре книжку смотрит и рот открывает а то кажное утро кухню от каши отмывала, ибо руки были в тарелке)
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #569 : 25 Февраля , 2011, 12:15:06 » |
|
Индейчик, а мы под телек кушаем, деть уставится, рот раззявит, а ему туды ложку - оп-па :) Страдают только слюнявчик и ремни безопасности от стульчика - он этим "закусывает"
У меня, кстати, муж в выхи чуть все доки не потерял - пил пиво в брудершафте с коллегами, утром проснулся - а портмоне тю-тю, а там и права и денги и ваабче. К счастью в их компании оказался ответственный чел, который все ценные вещи прибрал на время пьянки в свою сумочку, которую повесил на шею. Так что на утро всех ожидала раздача слонов :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|