|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #585 : 25 Февраля , 2011, 16:09:53 » |
|
BoNa,поздравляю вас и сынульку :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #586 : 25 Февраля , 2011, 16:16:40 » |
|
BoNa, с именинником тебя!!! Боре здоровья, море улыбок и детства счастливого!!!
|
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #587 : 25 Февраля , 2011, 16:22:05 » |
|
BoNa, хорошо, что все известно стало!! С днем рождения сынульку!!! Пусть растет сильным, здоровым и таким как он себя описАл))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #588 : 25 Февраля , 2011, 16:33:56 » |
|
Бориса 
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #589 : 25 Февраля , 2011, 16:36:05 » |
|
Девочки! мы сегодня проползли свою первую дистанцию... около метра)) я уже даже не надеялась..
Праздравляю! терь чо нить запретное но горячо желаемое на 2 метра от Александры и погнали))) Мы с ключами так тренировались) BoNa, с днем варенья сыночка и найденными денюшками! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #590 : 25 Февраля , 2011, 17:01:43 » |
|
Irisss, поздравляю с окончанием спокойной жизни родителей :) :D :mrgreen:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #591 : 25 Февраля , 2011, 17:11:37 » |
|
BoNa,с днем рождения Бориса) пусть и дальше растет умненьким, красивеньким и миленьким))))
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #592 : 25 Февраля , 2011, 17:12:53 » |
|
BoNa, да уж... ну и приключения у вас.... Борю с днем варенья!!! :пятачок с шариком: А описывает он себя прямо как моя Алиса, только она еще "сладкой" себя называет :смеется: Irisss опять нет повода не выпить! :ура:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #593 : 25 Февраля , 2011, 17:16:23 » |
|
Кстати девочки, мы когда встречаемся? А то у меня тут свекр приезжает с женой, так я могу куда-нибудь отчалить:)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #594 : 25 Февраля , 2011, 17:26:23 » |
|
BoNa,Бориса с ДР рада очень что нашли этого горе-охранника, надеюсь и правда все возместят
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #595 : 25 Февраля , 2011, 17:35:32 » |
|
lovinka, ну так пойдем в воскресенье на соньку ^-^
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #596 : 25 Февраля , 2011, 19:05:17 » |
|
Девочки! мы сегодня проползли свою первую дистанцию... около метра)) я уже даже не надеялась..
Поздравляю вас!!! И тоже похвастаюсь....Мы сегодня впервые проползли всю комнату и маленький коридор! Нас неудержимо тянуло к туалету, но попытки были пресечены злой матерью....мной, то есть...)))
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #597 : 25 Февраля , 2011, 19:16:16 » |
|
Бориса с шестилетием!!!
Сашеньку с первой дистанцией!!!
Bona, Наташа, забываю все время у тебя спросить, вы на каком этаже живете, там сейчас перед вами строят комплекс какой то жилой, он вам закрывать ничего не будет?
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #598 : 25 Февраля , 2011, 19:32:37 » |
|
ох, девочки, съездили мы сегодня в гости к маме называется! ((( marisabelca, лучше бы с тобой гулять пошла! Стояла на светофоре, никому не мешала - в зад машины влетел придурок! Слава Богу что у меня машина большая и Полина пристегнутая в авто люльке была! У меня ни царапины, а него вся морда потрескалась! Дак блин хотела у него хоть на памперсы ребенку выпросить, дак фиг - говорит давай оформляться! Может была бы без детей ( я еще с братом 11 лет была), пошла на принцип, а так дождалась мужа (он блин еще занят был - полтора часа его ждали), он посмотрел, что с машиной ничего страшного, написали расписки разъехались! Неприятно блин так(((( Потом еще бабушка моя в магазине косметичку забыла с 300 р - ездила искала не нашла, бабушка так сильно расстроилась, кое как успокоила ее((( веселый день вообщем
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #599 : 25 Февраля , 2011, 19:33:40 » |
|
Бориску с днем рождения)))
|