Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1245 : 09 Марта , 2011, 12:05:35 »

еле перечитала вас опять :lol: :lol: :lol:

Девоньки, у вас детки сегодня нормально себя ведут? У меня, похоже, на снег реагирует... капризничает, спать хочет, а не спит, толькона руках засыпает, а  положу, через 5 минут просыпается...
у меня вчера точно так же себя Мишутка чувствовал, спать хочет, положу-просыпается. Вообщем весь день на руках.
А вчера мы первый раз в круге купалисб, что-то пока сынка не понял ничего... а папа весь в панике, что он ему на шейку давит, капец, весь мозг мне вынес просто, никак не могу его убедить, что все ок, и ничего ему не больно )))
и про круг та же история))), муж прям испереживался весь, что у ребенка голова оторвется вместе с кругом))), тоже вчера первый раз в круге купались)))
Веснушк@, с годовщиной свадьбы, вас, Анют. Живите дружно!!!!
Valensia, с выпиской вас!!!
Сообщить модератору   Записан

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1246 : 09 Марта , 2011, 12:10:43 »

Valensia, тоже наверно надо переставать пеленки гладить, неблагодарное это дело, столько времени убивается и сил... :crazy2:

я пользуюсь саносановскими прокладками, одноразовыми, толстоваты конечно, но не промокали ни разу, мне нравятся.

Веснушк@, Анют, я смотрю твой Данька такой счастливый на животике лежит, мой нивкакую не хочет на животе лежать, сразу реветь начинает,
у меня у одной такой леньтяй?

[/URL]
TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1247 : 09 Марта , 2011, 12:15:05 »

всем привет! Девочки, скажите, сколько норма съедать месечному ребенку за одно кормление?! Что-то я переживаю, что у меня молока мало, моя только по 50г съедает и вечером каждый час титьку просит, благим матом орет....
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1248 : 09 Марта , 2011, 12:17:00 »

TiNka, чаще будешь прикладывать - больше молока будет вырабатываться. Так что корми по желанию, нормализуется всё!

[/URL]
muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #1249 : 09 Марта , 2011, 12:23:42 »

LENOK74, у меня тоже не любит на животе лежать... сразу капризуляет или падает на бок ))))

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1250 : 09 Марта , 2011, 12:29:08 »

muanna, ))) чем бы его заинтерисовать то. Сейчас еще на массаж ходим, так первую половину массажа (пока на спине лежит) молчит, крехтит только, а как переворачивает и начинает шейку разминать, плачет, прям слезки катятся..так жалко его :cry:

[/URL]
muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #1251 : 09 Марта , 2011, 12:48:43 »

А моего так ничем не заинтересуешь, хоть игрушку ставь, хоть пляши перед ним, иногда лежит, но не долго. видимо, если настроение есть.. А на массаже, кстати, лежал кряхтел только )))

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1252 : 09 Марта , 2011, 13:12:51 »

TiNka,ты главное выброси мылси эти из головы "у меня мало молока".. вообще запрети себе так думать... как просит - корми и все тут.. и оно придет. чем чаще прикладываешь, тем больше молочка.
есть кризы у груди и ребнка, когда у малыша резко возрастают потребности, а груди надо время чтобы приспособиться. главное в это время слабинку не дать, а настоять на свем. молочко это ведь лучшее. ну и грудное вскармливание это труд. все остальное это мамины тараканы и не есть хорошо. так что борись за молочко!

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1253 : 09 Марта , 2011, 13:17:34 »

TiNka, Согласна с Valensia я такую ошибку с первым ребенком сделала - прикармливать смесью начала. Через месяц мы от груди отказались совсем :-(. Она уже не хотела сосать, из бутылки-то молоко само льется. Так что побольше терпения и все получится.
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1254 : 09 Марта , 2011, 13:19:12 »

Девчат, ну вот наступил и мой черед спросить совета: у меня лялька берет грудь только с силиконовой насадкой (сосок маленький и сначала она вообще отказывалась от груди). Но когла сосет, у меня такое ощущение, что она воздух глотает вместе с молочком. Результат: регулярная икота и срыгивания.
Что делать просто не знаю. Жалко так ее, когда икать начинает :не знаю:

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1255 : 09 Марта , 2011, 13:21:57 »

Olesss,у нас тоже регулярная икота и срыгивания... и без силиконовой насадки)))) так что думаю дело не в этом.
а икать он у меня еще в животике начал активно.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1256 : 09 Марта , 2011, 13:24:59 »

Valensia, так как спасаться от этой напасти?

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1257 : 09 Марта , 2011, 13:30:45 »

Olesss,и у нас часто икает, правда срыгивает ооочень редко. Это физиология, нормально всё  :), мой когда икать наинает я ему грудь даю, он попьет  и все проходит. А что б не срыгивал, носите подольше, хотя бывает и это не помогает..

[/URL]
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1258 : 09 Марта , 2011, 13:31:42 »

Olesss,сама не знаю.. я жду немного чтобы поикал, а потмо даю титьку и он замолкает, но елси сразу дать, то не прохзодит икота. иногда вертикально ношу. а срыгивать мы вроде меньше стали чем в роддоме. постепенно адаптируется.
насколько я знаю очень большие и очень частые срыгивания это признак чего-то неврологического, но я эти мысли подальше отгоняю. ВСЕ ХОРОШО!!! они же еще маленькие. несколько деньков назад сидели себе в пузике теплом и не знали даже как дышать и как титю сосать, дай время им.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1259 : 09 Марта , 2011, 13:42:43 »

ттт срыгиваем мы оч. редко, пару раз наверно было, но вот икота... раз 3 в день. думаю, может вместо тити с молочком, водочку в это время давать?

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 18:47:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее