Patrizia
|
 |
« Ответ #840 : 04 Марта , 2011, 14:26:43 » |
|
А ещё меня достал муж, что нужно попробовать водичку дать Маргаритке - его мама ему на мозг капает...я согласилась на одну ч.л., она как выплюнула ему в лицо! :2funny: :2funny: :2funny: я думала умру со смеху, нефиг доче давать всякую гадость))) то же самое с соской - сказала же нет, а он без моего ведома решил дать - она как закричит! не берет ее ни в какую...а вот бифидобактерии с моих рук пьет) молодец доча :лялька плачет:
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #841 : 04 Марта , 2011, 15:59:57 » |
|
Привет мамочки!!!!!!!!!!!! Крошка с 2 месяцами вас с дочей!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: Девочки а до какого времени нельзя чтобы водичка в ушки попадала во время купания???? Уже хочется побольше водички в ванночку налить и поплюхаться с ней:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще как думаете грудь наверное сейчас нельзя ни чем мазать.........я имею в виду специальные крема для увлажнения и подтяжки груди???? Patrizia мамина доча у тебя :лялька плачет: :лялька плачет:, а на кого она у тебя похожа????
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #842 : 04 Марта , 2011, 16:23:13 » |
|
Оксана, Владку с очередным праздничком!!! Девочки проверьте таблички. Только там мелко. Рамку поширше не могу найти. Купили вчера водичку Фрутоняню. Налили в поильничек TUPPERWARE, в виде тити. Вроде немного пьет по капелькам. У нас по ходу дома жарко, 2 дня балкон открыт. Так что водичкой стали допаивать. А кипяченую ну никак. 
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #843 : 04 Марта , 2011, 16:28:42 » |
|
Крошка, Оксана, с очередным Вас месяцем!!! Уже ваще большущие. Растите здоровенькими. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: 
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #844 : 04 Марта , 2011, 16:48:02 » |
|
Спасибо девочки, я все в приготовлениях, поесть некогда))) И Владка еще видать решила отметить свои 2 месяца, не спит толком и базлает)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #845 : 04 Марта , 2011, 17:16:05 » |
|
Елена-челяб,а нам врачи говорили, что ничего страшного , если попадет водичка в ушки при купании, надо просто потом сначала ре на 1 бок перевернуть, а потом на второй,чтоб вода вылилась. я так и делала.
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #846 : 04 Марта , 2011, 17:23:46 » |
|
Елена-челяб,я мажу от растяжек....ничего плохого не случилось)
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #847 : 04 Марта , 2011, 17:24:46 » |
|
Елена-челяб, нам вот тоже сказали, что ничего страшного, если вода в ушки попадет. Мы конечно не ныряем, но купаемся уже по полной программе
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #848 : 04 Марта , 2011, 17:27:00 » |
|
Девочки, скажите сколько времени новорожденный ре бодрствует? А то моя весь день толком не спит. Не орет, но и не спит. Лежит глазеет и все тут, а спать не спит.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #849 : 04 Марта , 2011, 17:43:12 » |
|
Kroshka, с двумя месяцами :smitten: кушайте хорошо, растите здоровыми :ура: Olga, прикольно,мы около вашего дома почти ежедневно тусим,когда гуляем. А мне на Сударева подруга жаловалась,якобы грубый он с детками,у нее сынуля каждый сеанс кричал, она перестала его водить :-|
А...соседи значит :) А про массаж, плачут конечно, но если взрослому разминать мышцы, которые в тонусе, тоже кричать хочется.....
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #850 : 04 Марта , 2011, 17:45:01 » |
|
Kroshka, Владку с 2 месяцами, как быстро время летит :)))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #851 : 04 Марта , 2011, 18:05:10 » |
|
Kroshka,Владочку с 2-мя месяцами!!!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #852 : 04 Марта , 2011, 19:12:46 » |
|
Kroshka, Окси, Владку с 2-мя месяцами))) пусть и дальше радует мамочку, папочку и сестрёнку Лику))) поцелуй там пухлёныша от меня!!)))) купила я сёня браслетики на руку в виде животных, про которые ты грила...они есть в классике))) Данька пока не врубился что это гремит))))))) девочки дак у меня то к шее тоже нет нареканий, спит на разных боках, когда на спине играет вообще голову прямо держит, сморит вверх...узи в норме, однако тонус офигенский....помню, что массаж шеи это ваще жэсть для манюнь, очень им больно....но без него никак.... Олесь-Весна, ты правда не парься, пройдёте курс массажа и тонуса и в ручках и в ножках не буит....не боись!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #853 : 04 Марта , 2011, 19:14:57 » |
|
Елена Чебыкина,какая красотка на авочке :рай:
|
|