|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #900 : 12 Марта , 2011, 21:39:17 » |
|
у нас на весну Мишке ботиночек нет ещё. Куртку купила уже- разорилась на ласси в ДМ. Вот теперь думаю куда бы за ботинками поехать, чтобы и выбор большой и цены приемлемые?
там сейчас распродажа опять только вот с соседкой разговаривала, они там отоварились сегодня
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #901 : 12 Марта , 2011, 21:44:22 » |
|
Ларисончик, брезент бы :crazy2: :-D а вообще я не знаю. ну вот что берут мамы для очень подвижных детей на весеннюю грязь?
Даша, была такая закупка "С нами не бывает плохой погоды" вроде так называется, это именно для вас
|
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #903 : 12 Марта , 2011, 21:47:16 » |
|
Manticora, я поздравлю с годовщиной! Мы с мужем не отмечаем эту дату, а сестра - да, через 2 недели в гости к ней поедем. Даша, есть такая одежда, откровенно резиновая, Т-и-М. Я в прошлом году купила курточку и полукомбез, одевали поверх обычной одежды. В лужах купались, не промокли. Грязь просто губкой с фейри смывала. Когда гуляли, регулярно мне говорили, почему ребенок в луже играет. Минус: муторно одевать 2 комплекта одежды и "пожарноводолазный" внешний вид.  А в ДМ мне зимой понравилось на распродаже. Подумала, нам все-таки раздельная зима нужна. Мою идею с ХП никто не поддержал ((( А возить ее с собой в багажнике из квартиры в квартиру выше моих сил. При слове "ремонт" меня потряхивает, потому что все, что эти годы делается мужем будет не для нас. Надеюсь, на этот раз его отсутствие будет в нашу пользу. Ларисончик,классный сарафан!!!! Машину жалко.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #904 : 12 Марта , 2011, 21:53:14 » |
|
Moonstone на миасском форуме идет эта закупка стоп 15 марта
Оптовые цены (при заказе от 15 тыс.): Куртка – 600 руб. Полукомбинезон – 500 руб. Варежки – 200 руб. Цветовая гамма широкая, представлена на сайте производителя. Пересорта, сказали, что не бывает.
если нужно, я помогла бы с доставкой
я 2 комплекта заказывала, голубой вроде на 98 и желтый на "побольше"
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #905 : 12 Марта , 2011, 21:54:17 » |
|
Moonstone,А мне Алеша говорит: мама я котенок Леша))) мяу.......когда подлизывается ко мне, говорит, мяу.....)))))))
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #906 : 12 Марта , 2011, 21:56:52 » |
|
я иногда бываю "пинцессой", а Ира "пинцем" ))) а еще я все 4 дамы в карточной колоде свекровь в картишки с Ирой режется, пока я на работе )))
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #907 : 12 Марта , 2011, 22:03:08 » |
|
Буква Ы, я там всё с размерностью не разберусь никак. нужно ж, чтоб на верхнюю одежду можно было натянуть. Таня (tana33 которая) вроде говорила, что надо размера на 2 больше брать, чем реб носит... Я сначала на этом застопорилась, а потом просто забыла) Т.е. если Димка сейчас ростом 95 см, то мне минимум 104 надо брать... Или 110?
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #908 : 12 Марта , 2011, 22:09:50 » |
|
Moonstone, одежда тонкая (просто резина), когда холодно, то 2 комплекта одежды. Когда потеплело, то мы одевали теплую кофту и гамаши, сверху Т-и-м. 104 самое то (посмотрела сводник, я такой брала размер на вырост).
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #909 : 12 Марта , 2011, 22:15:24 » |
|
нам щас вай фай утсановили наконец-то! красота!
Катя, кто провайдер? Как качество связи?
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #910 : 12 Марта , 2011, 22:19:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #911 : 12 Марта , 2011, 22:25:42 » |
|
скорее всего есть у нас такой, только варежки голубые мы в них тонем
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #912 : 12 Марта , 2011, 22:34:01 » |
|
Буква Ы, и правда такой. надо ж - на девочке смотрится по-девчачьи, на мальчике вполне по мальчишески))) Хорошая штука. Димастый на улице из луж просто не вылазит(. Как заказать можно?
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #913 : 12 Марта , 2011, 22:45:01 » |
|
Moonstone, могу на себя заказать, чтобы на сайте не регистрироваться (там кол-во сообщений нужно набирать, чтобы в СЗ участвовать). Ссылку дам, будешь смотреть, что с заказом.
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #914 : 12 Марта , 2011, 23:26:09 » |
|
НоваяМама, у нас интерсвязь. пока никаких отличий не увидела