|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1005 : 27 Февраля , 2011, 22:17:01 » |
|
neAngel, я от себя куклу интерактивную купила и толокар. Заказали коляску для куклы, говорящую азбуку, лего с крупными деталями (дупло чтоли). Еще закажу доску магнитную для рисования. Вещи не люблю, когда дарят. Часто не попадают в размер или стиль. Вещи доверяю купить только сестре, ну и близким подружкам, может.
Молодцы, девочки, что встретились! Завидую. А мне сегодня Катюху не с кем было оставить, а очень хотелось. Муж вон только в дверь зашел. Пошла ругаться, что поздно
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1006 : 27 Февраля , 2011, 22:21:41 » |
|
Наталина, ну ты героиня! Я такой толпы бы не выдержала. Планирую приглашать только бабушек-дедушек и во второй заход друзей с детьми. Но для друзей думаю или заказать еду, или вообще в игровой отметить, тк боюсь, что наша полуторка не выдержит 5 детей в возрасте от года до 3, да еще и с родителями
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1007 : 27 Февраля , 2011, 22:22:55 » |
|
Наталина,молодцы)Красавцы)
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1008 : 27 Февраля , 2011, 22:25:39 » |
|
Наталина, Молодцы! Именинник лапочка! Кузенька Вы наш крем нашли? :ой засмущали: :смеется: ты где интерактивную покупала?
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1009 : 27 Февраля , 2011, 22:26:59 » |
|
Наталина, красивые!!!!! на кого у вас Дрю похож? чет ни на тебя ни на папу особо не похож мне показалось,)))) а кто такие еще с Андрюшкой дядя и тетя? кресные?
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1010 : 27 Февраля , 2011, 22:28:00 » |
|
Кузенька,дак понимаешь лишних не было ни кого. 4 крестных, 2 прабабушки, 2 бабушки, дед, моя близкая подруга, тетя дядя, мы с мужем. Вот уже 14. 2 взрослых детей. и 2 малышей. Итого 18))Oльга Юрьевна, ;) Спасибо Яна Он у нас видать в соседа))))))))) Папа крестный, и моя подруга близкая
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1011 : 27 Февраля , 2011, 22:29:27 » |
|
ой такой стих хороший)) Если вы — родители — Ласкатели, хвалители, Если вы — родители - Прощатели, любители. Если разрешители, Купители, дарители, Тогда вы не родители, А просто восхитители!
А если вы — родители - Ворчатели, стыдители, А если вы — родители Ругатели, сердители, Гулять — неотпускатели, Собакозапретители, То, знаете, родители, Вы просто крокодители!
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1012 : 27 Февраля , 2011, 22:38:30 » |
|
Yangorod, ага, нашли. Муж пакет не разбирал, пока мы в больничке были. Куклу купила в Детском мире московском. Взяли беби анабель с года которая. Там функций поменьше. Но Кате они пока и не нужны особо, думаю. Кукла закрывает глаза, гулит, говорит мама, чмокает как бы целуя, хихикает при щекотке. Вроде бы все. Но потом мы такую же в гипермаркете Наш дешевле почти на 600 рублей видели. А вообще в ДМ этих кукол море, и импортных, и отечественных.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1013 : 27 Февраля , 2011, 22:39:12 » |
|
MaryKo, А по моему Наташка вылитый и губы и глазами Наташа ведь у нас блондинка ;))) перекрашенная ^-^
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1015 : 27 Февраля , 2011, 22:43:42 » |
|
Oльга Юрьевна, )))) где ты такие чудные стишки находишь?! У нас Катя привыкла к "восхитителям" и чуть не по ее сразу садится, закидывает голову и начинает орать. А потом падает лицом на пол (причем реально так падает, бывает, что руки даже не подставляеь) и ревет. Я в шоке от ее истерик. До больницы такого не было. Что же будет дальше?!
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1016 : 27 Февраля , 2011, 22:45:33 » |
|
Кузенька,это видимо возрастное у нас тоже самое сейчас есть((((((
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1017 : 27 Февраля , 2011, 22:47:10 » |
|
Кузенька,Оль может пока Катюша таким образом больше внимания требует(после больницы еще не отошла). а стих мне самой нравится-крокодители мы тож бываем) Наталина,Андрей так на тебя похож))
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1018 : 27 Февраля , 2011, 22:51:26 » |
|
Oльга Юрьевна,незнаю есть мое наверное что то)))))))))))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1019 : 27 Февраля , 2011, 22:51:58 » |
|
Наталина, Поздравляю Андрюшку с годиком!!! Пусть растет настоящим мужчиной!!! Фотки хорошие.
А я сегодня забрала диск с годоваса.
|
|
|
|
|