Кузенька
|
 |
« Ответ #105 : 21 Февраля , 2011, 22:15:55 » |
|
Мы тоже почти ничем не играем. На кнопочки музыкальных игрух нажимает, пирамидку собирает-разбирает, а! Яица в курицу вкладывает (это, видимо, у нас вместо сортера). Сегодня сама пару метров на толокаре проехала. А так любит игрухи просто перебирать. Достает их из бочки и в каком-то только ей ведомом порядке обратно складываеттаНк и тоже все грызет-сосет. Краски-карандаши тоже не пробовали. Вот приобрела тесто для лепки. Надо предложить ей в больнице мы развлекались одеванием крышки на пластиковую бутылку. Даже полоборота прокрутить может теперь, чтобы снять
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #106 : 21 Февраля , 2011, 22:20:58 » |
|
Кузенька, Мы тоже яйца в курицу любим кидать с 6 месяцев)) еще не надоела)) Расскажи как Катя оклемалась от больницы?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #107 : 21 Февраля , 2011, 22:22:22 » |
|
Kot Leopold, а вы мочу сдавали? Мы вот собираемся...
|
|
|
|
Затейница
|
 |
« Ответ #108 : 21 Февраля , 2011, 22:25:35 » |
|
Yangorod, Ян, сдавали и несколько раз: перед комиссией в месяц, потом в 3 и последний раз в 8 мес по Сулковичу (это на кальций, не знаю, че-то они там смотрят ещё или нет?), всегда все в норме было
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #109 : 21 Февраля , 2011, 22:31:16 » |
|
Alekta,Я не видела твоих сообщений и спрашиваю ка к заполошная)))
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #110 : 21 Февраля , 2011, 22:53:01 » |
|
Назаказывала Дрюнику книжек еще не потеряла надежду когда нить его заинтересовать)))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #111 : 21 Февраля , 2011, 22:58:03 » |
|
Наталина, моя слушать стала, но грызет все равно)))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #112 : 21 Февраля , 2011, 22:59:45 » |
|
мой и рвет канеш, но чаще сидит, книжки переворачиваете, что-то угукает
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #113 : 21 Февраля , 2011, 23:02:20 » |
|
Кузенька, с выпиской вас! наконец-то! выздоравливайте окончательно и больше не болейте!!!! мой книжки любит,причем любит как смотреть картинки в них,так и рвать)) недавно оторвал страницу от картонной книжки,вот силища у парня!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #114 : 21 Февраля , 2011, 23:03:15 » |
|
Yangorod, ну прогресс есть. К вечеру сама ползать начала хоть. А то весь день на руках проездила. Спать уложились всего 1 раз и то с таким криком...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #115 : 21 Февраля , 2011, 23:04:07 » |
|
Кузенька, с выпиской!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #116 : 21 Февраля , 2011, 23:07:36 » |
|
Кузенька,Ничего, скоро стресс у нее пройдет и все наладится! Главное,что вы дома! Yangorod,Маша тоже иногда вздрагивает, когда писиет. Моя мама говорит, что у многих деток так)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #117 : 21 Февраля , 2011, 23:16:40 » |
|
Кузенька, Ну хорошо главное чтобы ночь спала может завтра вообще привыкнет стресс пройдет. Бригита, Ну ты что у нас бабушка самая умная с ней бесполезно спорить)) она же говорит ненормально значит все о ужас)))
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #118 : 21 Февраля , 2011, 23:21:37 » |
|
Кузенька,бедные девочки, натерпелись вы конечно((( с выпиской вас, теперь все будет хорошо, не болейте больше!!
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #119 : 21 Февраля , 2011, 23:26:08 » |
|
Незабудка,Саша,у вас копрограмма как раз на тот стул,который был видимо на то время.Непереваренные частицы,слизь и т.п. но это малоинформативно,т.к не указывает на причину,а только констатирует факт плохого стула(в общем-то это и так было видно).Сейчас эта информация уже не актуальна,т.к. стул говоришь,нормализовался!Вы бак.посев или кал на дисбак.сдавали?Если нет,то одну к/грамму при лечении учитывать нельзя. Про игрушки,Анна как-то всем играет,пирамидки,сортеры,мячик,юла,куклы правда не долго.Остальное время занята "взрослыми" делами,убрать вещи на место,пропылесосить ковер,собрать мусор,отнести посуду.Еще любит наряжаться и не может пройти мимо зеркала.Любит песенки,танцует под них.Машу и медведя,тоже любит,подходит вставляет диск и ждет когда музыка заставки начнется,аж светится вся от этого. Яна мочу обязательно сдайте.Посчитай сколько Валя жидкости выпивает и сколько мочится.
|
|
|
|
|