|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #810 : 26 Февраля , 2011, 01:23:32 » |
|
Бригита, чую дыханье Хауса и вездесущего МРТ:)) мне опять медсестра звонила, звола. а я знаю чего зовет - мы ни разу АКДс не ставили, а я до года не хочу
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #811 : 26 Февраля , 2011, 01:24:43 » |
|
Lemyr, я тоже на этой неделе расслабилась, не занималась - сейчас пинула себя - так хорошо, легкость появилась. Весы еще купила, но увидев вес ужаснулась::)))
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #812 : 26 Февраля , 2011, 08:51:31 » |
|
Рушана,ты скажи медсестре что инфаринксом ставить акдс хочешь,а не поликлиничной вакциной, его до осени в городе не будет.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #813 : 26 Февраля , 2011, 09:05:26 » |
|
чет мало наболтали)) мы спали кОчмар-ворочалась ужас как и хныкала,успокаивалась только от камистада.Слюни до полу,у нас какие то зубы лезут-немогу высмотреть,десятый проклюнулся,и помоему внизу лезут. Мы танцевать научились наконец то)
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #814 : 26 Февраля , 2011, 09:09:51 » |
|
Дорбое утро)) Sonata*,нам вчера инфанрикс получается из старых запасов поставили? Ночью температура была у нас, мерить не дал :razz: дала нурофен , сейчас играет веселенький, надеюсь этим наша реакция на привику и ограничится
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #815 : 26 Февраля , 2011, 10:10:32 » |
|
mysia, Да, Олеся, были. В больнице ей антибиотик прокололи (цефтриоксон, если не ошибаюсь). а Усольцева посмотрела и сказала, что ничего критичного нового в анализе нет. наш любимы золотистый стаф 10 в 4, клебсиелла, коли какие-то и еще что-то 1 (не могу разобрать) 10 в 7
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #816 : 26 Февраля , 2011, 10:12:01 » |
|
чет мало наболтали)) мы спали кОчмар-ворочалась ужас как и хныкала,успокаивалась только от камистада.Слюни до полу,у нас какие то зубы лезут-немогу высмотреть,десятый проклюнулся,и помоему внизу лезут. Мы танцевать научились наконец то)
пипец один в один я зомбиподобное существо(((((((( орал блажиной каждые полчаса. Муж никакушный пошол на работу в 6 утра((( И встал потом в 8(( Мне кучу всего готовить а я падаю. У нас 6 уже точных есть зубов и 4 лезут еще вверху. Какие то нерусские мы. 8 верхних и всего 2 внизу пипееееееец(((
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #817 : 26 Февраля , 2011, 10:40:55 » |
|
Наталина, не может быть так. у вас не 4 сверху лезут, а челюсть перестраивается под коренные зубы.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #818 : 26 Февраля , 2011, 11:04:00 » |
|
Кузенька,ну я че те врать буду)) я реально тебе говорю. 4 верхних торчит уже полностью и 4 белых жирных точки. И вот вот прорежуться. Я те говорю неруси мы))))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #819 : 26 Февраля , 2011, 11:13:30 » |
|
Sonata*, мы так отАКДС в августе отмазались, что инфанрикса нет)
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #820 : 26 Февраля , 2011, 11:26:12 » |
|
Капец я злая то. Залезла сейчас на сайт арбитражного суда а дело то по моей фирме по ходу возобновили. И ото всюду тишина. Ну правильно че он дурак мне 50 тысяч возвращать гад аткой.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #821 : 26 Февраля , 2011, 11:29:20 » |
|
Наталина, я не говорю, что ты врешь! Боже упаси! я говорю, то, что услышала от врача. у кати тоже как мне казалось верхняя десна набухла за резцами. но врач сказала, что это именно перестроение челюсти
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #822 : 26 Февраля , 2011, 11:30:26 » |
|
Кузенька,хм ну пойдем на следующей неделе по врачам узнаю тада у стоматолога.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #823 : 26 Февраля , 2011, 12:26:02 » |
|
Uma,Лена вроде протаргол можно капать три раза в день))
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #824 : 26 Февраля , 2011, 12:32:29 » |
|
Наталина, ты уверена, что тебе все это надо? Готовка, приготовка и проч? Если это не в радость - зачем это делать? Может что-то готовое купить-заказать?
Всем здрасти :)
Сегодня у меня будет опять выход в свет )) Пойдем с Софкой в пиццерию.
Анютка-Пандочка, ты дорожку заказала? :) Я вроде как могу завтра! Ну по крайней мере мужу о своих планах рассказала, надеюсь, он под меня подстроится :)
|
|
|
|
|
|