Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Второй ребенок - погодки
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #15 : 29 Апреля , 2006, 11:27:58 »

Поздравляем! Как здорово! Ура! Желаем Счастливой маме сил - и физических и моральных. У меня подруга так родила - зато потом в один садик, в одну школу, всё попроще, один что-то скрывает - другого прижала-расколола и вообще им весело! У вас такое веселье впереди!
Сообщить модератору   Записан

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #16 : 29 Апреля , 2006, 13:35:43 »

Ой! Ну ничего себе, только сегодня увидела... Такое событие! Молодчина Счастливая мама! Поздравляю! Вы развеиваете наши страхи по поводу вторых деток погодок-кесарят. Я конечно не хочу пока второго, но просто недавно с подругой говорили, а если бы...? Что тогда? У меня почему-то однозначно был ответ в депрессивной форме - что было бы страшно делать аборт, так как аборт это вообще выше моего понимания, когда его делают осознанно.
Вы молодчина! Сил вам, удачи, терпения и любви! Зато теперь можно будет спокойно через какое-то время заниматься карьерой.

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 29 Апреля , 2006, 15:18:19 »

Присоединяюсь к поздравлениям! Счастливая Мама, Вам сил, терпения, здоровья деткам! Стихи у Вас в подписи замечательные...
загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #18 : 30 Апреля , 2006, 20:48:33 »

поздравляю! а я вас тоже тут вспоминала :D
зато им всегда будет весело друг с другом :D

мой адрес- не дом и не улица :)
Мадам Пчелкина
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 02 Мая , 2006, 15:46:24 »

Счастливая мама, привет !!! Когда их двое то и счастья вдвойне больше! Ведь правда?

Вот у меня подруга ! Первой дочери 7лет, второй девочке 8мес, сейчас беременность 25нед. ( причем вторые роды -кесарево) сегодня она на УЗИ пошла, интересно кто там? неужели снова девочка???

Счастливая мама, а у тебя кто мальчики девочки ?
Евгения
Гость
« Ответ #20 : 03 Мая , 2006, 07:48:55 »

Счастливая мама! Поздравляю с рождением мальчика  :lol:  Мы очень рады , что ты вновь к нам вернулась  :lol:
Irina_chel
постоялец

Награды
« Ответ #21 : 03 Мая , 2006, 09:18:27 »

Спасибо всем за поздравления!!! Пчелка, желаю твоей подруге удачно доходить срок и легких родов! А у меня первая девочка, второй мальчик, удачно получилось! Хотя я смотрела статистику из погодок 60% однополые детки. И еще,простите,что не в тему, если у твоей подруги возникнут проблемы с прогулками, я могу помочь с коляской, у нас трамвайчик для погодок(первое сиденье-сидячее, второе-лежаче сидячее). Меня она просто спасает! Я ее прошлым летом из Москвы через Инет, заказала. См.фото

* 1.jpg (82.1 Кб, 560x420 - просмотрено 1068 раз.)
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 03 Мая , 2006, 09:38:25 »

Цитата: Счастливая мама
у нас трамвайчик для погодок(первое сиденье-сидячее, второе-лежаче сидячее). Меня она просто спасает! Я ее прошлым летом из Москвы через Инет, заказала. См.фото

Какая штука интересная и полезная. :)  Ниразу не видела у нас такой
Filly
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 03 Мая , 2006, 15:47:36 »

Трамвайчик просто класс, и деткам наверное будет весело на нем ездить, только вот наверное тяжелый?!
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 03 Мая , 2006, 16:03:24 »

видела на днях в городе проезжая на машине такую суперскую коляску для близняшек!!! тоже трамвайчиком, и оба ляльки лежат в креслицах по типу автокресел для самых маленьких, с ручкой - наверное очень удобно, взял за ручки и понес обоих сразу, не будя-не беспокоя. еще мне показалось, что эти мелкие люльки можно убрать и будут сидячие места. вот хорошая подмога маме.
и эта тоже интересная -  я таких не видела даже.
Ирчик
постоялец

Награды
« Ответ #25 : 06 Мая , 2006, 11:30:35 »

Привет всем! Я наконец-то подключилась к инету дома!!!
Три недели как выписалась из больницы и вот наконец я с вами. Соскучилась! Теперь про доплер я знаю много, ну и про всякое другое наслушалась.
Нам уже чуть-чуть осталось - две-три недельки. Муж нервничает - говорит собери вещи на всякий случай, а то вдруг не успеешь... На том пока попрощаюсь. Вернусь вечером...

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 06 Мая , 2006, 14:36:30 »

Цитата: Ирчик
....Нам уже чуть-чуть осталось - две-три недельки. Муж нервничает - говорит собери вещи на всякий случай, а то вдруг не успеешь... На том пока попрощаюсь. Вернусь вечером...

удачи вам, что все хорошо прошло  :D
Мадам Пчелкина
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 06 Мая , 2006, 18:31:14 »

Ирчик!!! Привет!!! Близится день Х ? Как готовность - полная ?
Ирчик
постоялец

Награды
« Ответ #28 : 06 Мая , 2006, 20:01:10 »

Цитата: Пчелка
Ирчик!!! Привет!!! Близится день Х ? Как готовность - полная ?

Мне кажется, что в первый раз я была более организованной или просто не было опыта. Единственное, что готово, это одежда на первые полгода (постирано-поглажено). Коляска еще в гараже, кроватки тоже пока нет, на выписку есть только лента(!)  :roll:  Ну я надеюсь, что еще успею за пару недель все это доделать.
Сейчас для меня самый тяжелый период беременности, достаточно комфортно чувствую себя только стоя. Сидеть тяжело, лежать неудобно. Изжога достала. После больницы врачи загоняли по всяким обследованиям. От последнего УЗИ я вообще в шоке. Не помню уже какие данные были в первую беременность, но сейчас расхождения по разным параметрам от 34 до 40 недели. У меня сейчас 37-38нед. УЗИст говорит, что все нормально. А на УЗИ в роддоме, когда отклонение было только по животику (отставание от срока на две недели) поставили гипотрофию плода 1 степени. Сейчас лялькин животик соответствует 34 неделе... Ни чего не понимаю... На комиссии в ж.к. поставили прогноз на роды условно благоприятный.
И еще у меня обломчик с роддомом выходит. Я же хотела рожать в роддоме ЧМС (Черкасская, 2), а он 15 мая закрывается на месяц на ремонт... А у меня ПДР 24 мая. Теперь видимо придется заранее ложиться в роддом №6, а то как бы не переполнен был - все таки один на район будет.
В общем столько дел, столько дел...
Да еще старшенький болеет уже неделю.

Мадам Пчелкина
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 06 Мая , 2006, 21:29:07 »

Мне кажется, что в первый раз я была более организованной или просто не было опыта. .

Это только кажется, на самом деле рожы пройдут как по маслу, вот увидишь. Все будешь воспринимать осознано (по своему опыту) будешь осознавать - вот ребеночек опустился, сечас еще немного. Я вообще во вторые роды постоянно разговаривала с Темычем, все подгоняла его , говорила -ну давай мой хороший, потрудись, мама по тебе уже так соскучилась , подбадривала его.
Сейчас для меня самый тяжелый период беременности, достаточно комфортно чувствую себя только стоя. Сидеть тяжело, лежать неудобно. Изжога достала.

да уж помню, недели с 20 врачихе все своей названивала, ныла - ну когда уже можно будет рожать  :shock: и это пройдет.....
После больницы врачи загоняли по всяким обследованиям.

а я вообще со второй беременностью только 2 раза в консультацию ходила  :oops:
От последнего УЗИ я вообще в шоке. Не помню уже какие данные были в первую беременность, но сейчас расхождения по разным параметрам от 34 до 40 недели. У меня сейчас 37-38нед. УЗИст говорит, что все нормально. А на УЗИ в роддоме, когда отклонение было только по животику (отставание от срока на две недели) поставили гипотрофию плода 1 степени. Сейчас лялькин животик соответствует 34 неделе... Ни чего не понимаю... На комиссии в ж.к. поставили прогноз на роды условно благоприятный.

Решай проблемы по мере поступления, твой малыш с тобой и все-все-все будет у вас хорошо. :D
И Ванюшка твой выздоровит, встретит тебя с малышем из роддома, вокруг бегать будет радоваться .  :D
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 14:51:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Anna Zaretskaya 14:41→Д
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее