nadegda.sun
« Ответ #135 : 26 Февраля , 2011, 11:31:00 »
Shustrik , нам писали на обратной стороне свидетельства о рождении
Училка
« Ответ #136 : 26 Февраля , 2011, 11:32:11 »
Shustrik , я тоже не могу свою найти. Но мне кажется не сильно это важно: у них же все в журнале записывается
Shustrik
« Ответ #137 : 26 Февраля , 2011, 11:32:25 »
Shustrik , нам писали на обратной стороне свидетельства о рождении
а мужу выдали малюсенькую бумажку :razz:, которую я умудрилась куда то засунуть. Капец... это вообще на меня не похоже, всегда вещи на место ложу. :idiot2:
Хелин
« Ответ #138 : 26 Февраля , 2011, 12:20:59 »
я вас потеряла:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
« Ответ #139 : 26 Февраля , 2011, 13:08:23 »
Shustrik ,я тоже никак не могла свою найти и муж пошел без нее - ему сказали, что без бумажки искать не будут, так что приходите просто в июне и смотрите списки, пока он ходил - я продолжала искать и нашла, он вернулся с бумажкой - ему быстро все посмотрели и новую бумажку дали.
Oksana_V
« Ответ #140 : 26 Февраля , 2011, 13:13:25 »
мы вот недавно только с прогулки пришли - у меня язык на плече. Мы пошли в магазин сначала на коляске, я набрала два пакета продуктов, на обратном пути во дворе погуляли побесились, зашли в подъезд, а лифт не работает. Я пакеты и коляску взяла, а Сеня пешечком на восьмой этаж. Я уже еле шла, а он такой счастливый аж на девятый убежал и все без передышки даже, и аппетит у него зверский разыгрался от таких подвигов.
dUsYa
« Ответ #141 : 26 Февраля , 2011, 13:25:46 »
Девочки а кто брал н*еб/есные ф//онaрики? не знаете где в Че купить можно и примерную стоимость?повтора сз вроде пока не планируется...а очень хочется на ДР запустить у Ксюшки))
там написано что их надо запускать при температуре не ниже -5 градусов у меня так и лежит)))
Shustrik
« Ответ #142 : 26 Февраля , 2011, 13:52:21 »
Shustrik ,я тоже никак не могла свою найти и муж пошел без нее - ему сказали, что без бумажки искать не будут, так что приходите просто в июне и смотрите списки, пока он ходил - я продолжала искать и нашла, он вернулся с бумажкой - ему быстро все посмотрели и новую бумажку дали.
Ну вооот. Я уже и не знаю где эту бумажку искать!((((
Тем более у нас наверно другой номер очереди уже, т.к в прошлом году, я звонила и переносила свою путевку на этот год. Ладно не буду заморачиваться, в апреле позвоню, да узнаю.
Oksana_V
« Ответ #143 : 26 Февраля , 2011, 14:11:16 »
Shustrik ,вот и правильно, не переживай, может и не понадобится бумашка, а там глядишь и очередь электронную заполнят и сама все увидишь.
Shustrik
« Ответ #144 : 26 Февраля , 2011, 14:16:49 »
Voronaya ,а как на улице сегодня? Нам папа пообещал, что работу закончит часиков в 5 и мы пойдем в парк гулять. :smitten:
nadegda.sun
« Ответ #145 : 26 Февраля , 2011, 14:20:06 »
Shustrik , на улице хорошо, весной пахнет, небольшой ветерок
Oksana_V
« Ответ #146 : 26 Февраля , 2011, 14:24:31 »
Shustrik ,а еще там солнышко сегодня прям теплое теплое. Мы тоже папу ждем вечером вместе погулять.
DarjaL
« Ответ #147 : 26 Февраля , 2011, 14:39:54 »
Девочки а кто брал н*еб/есные ф//онaрики? не знаете где в Че купить можно и примерную стоимость?повтора сз вроде пока не планируется...а очень хочется на ДР запустить у Ксюшки))
там написано что их надо запускать при температуре не ниже -5 градусов у меня так и лежит)))
мы уже 4 штуки запустили))))
и при -15-18 хорошо летят, главное, чтобы ветра не было!
положительных эмоций моооооре)
Margaritta
« Ответ #148 : 26 Февраля , 2011, 16:14:01 »
А мы на ДР сегодня собираемся где будет кууча детей. Надеюсь мне даст Ксюшка за столом посидеть и не будет за собой таскать :ой засмущали: :angel:. Зима на неё плохо влияет, стала мамсиком и стеснительной от домоседства
Ксюша 15.03.2009
Королев@
« Ответ #149 : 26 Февраля , 2011, 16:16:56 »
Привет, сегодня пришли мои родители, папа говорит почему у тебя живота нет? На что муж ему отвечает, я вообще не знаю где она детей берет, ходит без живота 9 мес. из роддома с ребенком выходит))). Если честно я немного завидую девочкам с большими животами, и выпучиваю пузо иногда)