Королев@
« Ответ #270 : 27 Февраля , 2011, 15:46:27 »
Svetusik , Спасибо,стараюсь...У меня по тарелкам раньше сеть отделов была...в кризис продажи упали в 30 раз...все закрыла. лампы смотрю сейчас очень интересны....
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2011, 16:20:33 от Королева Юлия »
Сообщить модератору
dUsYa
« Ответ #271 : 27 Февраля , 2011, 15:53:17 »
Всем, доброе утро!babochka , спасибо! Девочки, я наконец-то продала коляску!!! :ура:
поздравляю.а трость будешь брать или уже без коляски обойдетесь?
да, вот на счет трости пока думаю. Муж говорит не стоит, а я склоняюсь к покупке. с другой стороны...на одно лето и осень...Вообщем, пока думаю.
а я вот все таки решила взять,так как мы часто ездим куда-нибудь ,хотя бы к маме а там гуляем далеко и долго,да и планируем пока что поедем отдыхать,думаю в аэропорте без нее тяжело будет,вспоминаю прошлый перелет,без нее бы точно не обошлись,так что решили взять))))
Королев@
« Ответ #272 : 27 Февраля , 2011, 15:57:16 »
Всем, доброе утро!babochka , спасибо! Девочки, я наконец-то продала коляску!!! :ура:
да, вот на счет трости пока думаю. Муж говорит не стоит, а я склоняюсь к покупке. с другой стороны...на одно лето и осень...Вообщем, пока думаю.
а я вот все таки решила взять,так как мы часто ездим куда-нибудь ,хотя бы к маме а там гуляем далеко и долго,да и планируем пока что поедем отдыхать,думаю в аэропорте без нее тяжело будет,вспоминаю прошлый перелет,без нее бы точно не обошлись,так что решили взять))))
А я 3 в 1 продала летом, купили 3-х колесную прогулку, хотела ее на трость поменять...а теперь запуталась...3 в 1 опять покупать малышу или прогулкой обойдемся...незнаю...Вике велосипеда достаточно будет я думаю.
Хелин
« Ответ #273 : 27 Февраля , 2011, 19:16:45 »
всем привет! я проводила родителей, так клево с ними было, сегодня расстроилась, без настроения:( насчет колясок, все же какие детки разные, я в поршлом году ни разу не достала даже, а в поездку-полет мы брали коляску ещё когда Насте было 4 месяца, ох и мешала она мне, зачем брала, Настя там ни минуты не посидела, хорошо кенгуруха была, в прошлом году вообще не брала, летели вдвоем я и Настя, так я её даже ни разу на руки не брала, все сама она топала на удивление:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
marissa
« Ответ #274 : 27 Февраля , 2011, 19:38:04 »
Хелин , мы тоже коляской уже больше года не пользуемся
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Тан4ик
« Ответ #275 : 27 Февраля , 2011, 19:59:55 »
А мы пользуемся коляской. Счас, зимой, трансформер в положении сидя. А в теплое время года - прогулка у нас. Но мы же и за Машей ходим, и Машу водим в развивашку. Пешком было бы неудобно. Мы кроватку-трансформер продали. А сег в магазе посмотрели, стоЯт такие около 9-10 тыр... Прогадала я с ценой. Но продала за столько же, за сколько купили 5,5 лет назад. Вот так цены поменялись
DarjaL
« Ответ #276 : 27 Февраля , 2011, 20:18:08 »
:смеется: нам уже голосов не достанется
мама Андрюшеньки
« Ответ #277 : 27 Февраля , 2011, 20:41:56 »
Всем привет! :рай: В прошлые выходные поехали в гости к родителям и всей семьёй заболели :-|. Мы с мужем поправились, а у Андрейки темпа держится 37.7 уже 6-ой день. :cry:
мама Андрюшеньки
« Ответ #278 : 27 Февраля , 2011, 20:47:44 »
У нас достижение! Андрей соску больше не сосёт :ура:, во вторник разгрыз соску и выбросил её в ведро, с тех пор не просит. :ура:
Мама Арсюши
« Ответ #279 : 27 Февраля , 2011, 21:47:34 »
мы по тем же причинам решили взять, Лето парк и т.д
Королев@
« Ответ #280 : 27 Февраля , 2011, 21:48:39 »
мама Андрюшеньки , Про соску молодцы, а то что заболели плохо, поправляйтесь!!!
Мама Арсюши
« Ответ #281 : 27 Февраля , 2011, 21:49:12 »
мама Андрюшеньки ,Андрюше скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!
Королев@
« Ответ #282 : 27 Февраля , 2011, 21:51:16 »
Тан4ик , я покупала за 10000, а продала за 4500 или за 4000 даже... использовали всего год и мало...такая цена...
Svetusik
« Ответ #283 : 27 Февраля , 2011, 22:00:15 »
мама Андрюшеньки , скорейшего вам выздоровления!
Svetusik
« Ответ #284 : 27 Февраля , 2011, 22:01:31 »
У нас достижение! Андрей соску больше не сосёт :ура:, во вторник разгрыз соску и выбросил её в ведро, с тех пор не просит. :ура:
хорошее достижение! Поздравляю!