|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #192 : 11 Марта , 2011, 23:19:15 » |
|
отчет о проделаной работе: сегодня звонил Владимир Владимирович Катайцев - начальник Управления Автодорнадзора милый дядечка, такой отзывчивый, я к нему поехать не смогла, поэтому по телефону пообщались рассказал что они могут: проведут проверку, затребуют чтобы у всех водителей была должностная инструкция, чтобы там четко было прописано что и как они должны делать, чего не должны и как себя вести, правила внутреннего труд.распорядка в организации проверят и чтобы все водители во всех локальных нормативных актах расписывались, что ознакомлены, в общем все кадры проверят, все документы конторы, какая работа ведется, оштрафуют их за нарушения тоже обязательно т.к. они все равно найдуться спросил чего я хочу - может извинений... я сказала что хочу извинений, хочу чтобы этого водителя уволили, хочу чтобы он не мог сесть за другую баранку другого пылесоса. все это сделать можно, но беготни очень много, а у меня 2 ребенка и работа... если бы работодатель взял на себя работу с миграционной службой и сообщил бы туда самостоятельно, что данный работник уволен по статье, что он грубо нарушает законы РФ, правила внутреннего трудового распорядка организации, и ведет себя аморально, то его быстренько лишат разрешения на работу в РФ - я буду удовлетворена Катайцев спросил будет ли суд - я честно ответила, что если работодатель будет и дальше тупить и запираться, прятаться и не выходить на связь - то будет и только чтобы их наказать и объяснить что так вести себя некрасиво и неразумно мы не страусы и головой в песок нас не красит материальных претензий не имею, моральный ущерб высуживать не собираюсь... я не нищенка и мне их подачки не нужны Катайцев честно предупредил, что ему звонил Игорь - хозяин конторы, что они не могут найти со мной общего языка, т.к. я разговариваю очень жестко, не слушаю и кладу трубку на это я возразила, что звонит мне его секретарша, чо-то мямлит, зачем мне слушать эти невнятные бредни - я говорю встретимся в суде передайте директору и кладу трубку Катайцев сказал - ОК, мы со своей стороны проведем работу и их оштрафуем, щас свяжусь с дириком, объясню ситуацию, а то он уже напуган и не знает что делать конечно напуган... сегодня им еще и Светлана с 74.ру звонила, он с ней тоже не встретился кстати.. так по телефону ей дали комментарии и все... страус какой-то Ё мое а не дирик
звонит мне через полчаса водилко - я типа извиниться... тут меня переклинило... я уже просто орала - откуда у тебя мой телефон... ну не олени? на заявлении, которое я им отправила мой телефон - они водиле его дали :idiot2: а чо сразу не адрес однако? не стала с ним разговаривать - не о чем перезванивает секретарь, в сотый раз объясняю - не звони мне - все в суде - разговаривать буду или с дириком или с его адвокатом говорит дирик согласен на встречу в любое удобное мне время я собралась и поехала... обычный парень, скромный, извинялся, припер трясущихся тетеньку-кадровика и юристку (не пойму я чо такая страшная в реале - вроде ничо так... муж не жалуется) - показали доки на увольнение, показали подтверждение с печатью миграционки о том что сообщили на него туда, приперли этого барана... тут девочки отдельная тема чесслово... он даже в кабинете дирика посмел бучу устроить и начать себя выгораживать.... я просто встала и ушла... я не люблю когда меня перебивают... а этот псих слушать не хочет... не перекрикивать же мне его в итоге: я удовлетворена. Дирик делает то что от него требовалось, то что этот странный водилко не сможет сесть за баранку - это точно, без разрешения никак... может теперь только скрываться и нелегально работать... штраф небольшой контора заплатит - и поделом, в следующий раз не будут ждать 9 дней (не поминки по покойнику) а будут быстрее меры принимать!!! пока сидели без водилки приколола дирика - чего 9 дней то ждал - думал у меня душа отлетит? сидит лыбится - не знает что сказать... говорю стыдно товарищ, стыдно... засуетился только тогда когда на весь город прославился, в следующий раз вот такое быдло оскорбит твою мать, а хозяин, на которого он работает будет так же мягко восседать на попе - смотрит в стол и молчит... короче.. в милицию не пойду - виновник наказан... теперь жду на всякий пожарный ответа из ООО "ТСМ" и Автодорнадзора - сказала письменно мне выслать ответы - все сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО
|