Sonata*
|
 |
« Ответ #1275 : 13 Марта , 2011, 23:47:42 » |
|
Yangorod,конечно включай, чем выше влажность тем детке легче.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1276 : 13 Марта , 2011, 23:48:39 » |
|
Мама Ека, а у меня дочь отродясь соску не сосала, но для пользы дела всовываю. наливала хлорфилипта, чтобы прям вся соска в нем была и чуть ли не капало. Ей интересно становится, чТо за новую непонятную штуковину ей дали. Сидит помусолит и выплевывает. Я снова накапываю и снова в рот. Хлорфилипт нам, кстати, помог в прошлые болезни. И отвар корня солодки а про интерферон: в аптеках продают в ампулах, так и называется "интерферон какой-то там". Он бывает жидкий и в порошке. Мы всегда брали в порошке. Он разводится 2 мл кипяченой охлажденной воды. Для ингаляции нам назначали 1 мл разведенного интерферона + 2 мл физраствора. Ингаляции небулайзером 2 раза в день по 5-7 минут. Сам интерферон хранится в холодильнике
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1277 : 13 Марта , 2011, 23:49:32 » |
|
Все включила, пойду спать спасибо за поддержку вам милые! Олеся, тебе огромнейшее спасибо :) но теперь буду спать в пол глаза Валю слушать.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1278 : 13 Марта , 2011, 23:49:40 » |
|
девочкиии,позырила фотки,таак классно вы отдохнули,такой басик большой,накупались,ну здорово!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #1279 : 13 Марта , 2011, 23:51:32 » |
|
Яна,если валя уснула,не переживай,тогда все нормально,просто кашель в горизонтальном положении усиливается,т.к.слизь из носоглотки попадает из-за насморка и ее детки тяжело откашливают.Мазать горлышко ни чем не нужно,кашель ведь сама говоришь,влажный (при сухом,надрывном все горло саднит,тогда можно).Завтра врача вызывай и постарайся ингалятор найти,с физ.р-ром будешь ингаляции делать(может немного посидит).Все будет хорошо! Катя,препараты от кашля не принимаете?Если да,то они могут поддерживать кашлевой рефлекс.Горлышко,как девочки уже сказали можно винилином мазать(снимает сухость и раздражение слизистой)
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1280 : 13 Марта , 2011, 23:52:07 » |
|
Yangorod, в вифероне тоже интерферон, но локализация у него другая. При ингаляции он попадает напрямую на пораженную слизистую. А свечки всасываются и оказывают общеукрепляющее действие на весь организм
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1281 : 13 Марта , 2011, 23:52:13 » |
|
Кузенька, у нас есть и такой интерферон завтра врача вызову и спрошу дабавить нам в ингаляцию и сколько надо.. А то у нас же в свечках..
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1282 : 13 Марта , 2011, 23:56:06 » |
|
mysia, Ах вот оно че Михалыч :lol: :smitten: а я то перепугалась! Успокоила :смеется: Валя спит уже ага. Ингалятор клятвенно свекровь обещала уже когда приходила к нам, но я ей еще напоминать буду! А то с памятью у нее проблемы.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1283 : 13 Марта , 2011, 23:58:12 » |
|
mysia, можно и я к тебе с вопросом пристану? Температура при прорезывании зубов в какой момент бывает? Пока они десну не прорвут или пока полноценно не вылезут? Что-то меня напрягает катина дневная темпа 37,4. А то у нас вроде бы визуально все зубы проклюнулись. Так не хочется снова болеть. Надеюсь, что все же на зубы, тк перед сном была уже 36,9 :(
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #1284 : 13 Марта , 2011, 23:59:09 » |
|
mysia, от кашля мы ничего не принимаем, только мазать хлорочтототам (ну забыла опять)
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #1285 : 13 Марта , 2011, 23:59:45 » |
|
Olga_Vishenka, Привет еще раз))
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1286 : 14 Марта , 2011, 00:00:44 » |
|
Yangorod, ну нам назначали оба препарата параллельно. Так что спроси завтра. Всем деткам здоровья огромнейшего. Всем выздороветь и никогда больше не болеть!!!
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #1287 : 14 Марта , 2011, 00:03:39 » |
|
Девочки,вы прям Анну захвалили,спасибо!Наряды из Китая,эксклюзив вроде.У меня слабость ко всему необычному.Фотосессию хочу,но в мае,когда у Даши выпускной будет. Катя,Хлорфиллипт сушит слизистую,убирай,а там видно будет. Оля-Кузенька,с зубами вообще не понятно,темпа может быть в любой момент (даже,если их еще не видно,или уже прорезались).Тут не угадаешь.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1288 : 14 Марта , 2011, 00:04:48 » |
|
можно я похвастаюсь :ой засмущали: тюльпаны так пахнуттт :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #1289 : 14 Марта , 2011, 00:12:10 » |
|
mysia, если хлорофилипт убирать то что вместо него можно? может порошочки от кашля или муколтин?
|
|
|
|
|