alesia
« Ответ #1380 : 14 Марта , 2011, 20:50:11 »
Олесь, они у меня очень уж ревнивые и привязаны сильно, поэтому я не звоню и стараюсь не напоминать о себе, так соскучилась, реву постоянно.. А домой в лучшем случае в следующий понедельник, и я еще не хожу.. Как яс ними буду дома не знаю, я на костылях пять метров в ревом до туалета дохожу((
Lemyr
« Ответ #1381 : 14 Марта , 2011, 20:55:44 »
mysia ,лентяи это, да мой точно))) Про сосиски стояли как то с мужем в ариантовском магазина и папа с дочкой ну девочка годика 2 не больше он ей покупает сосику продавщица ей разворачивает :crazy2: и она кушает я мужу говорю, только попробуй такое сотворить :knuppel2:
mysia
« Ответ #1382 : 14 Марта , 2011, 20:57:49 »
alesia ,так,если другого выхода не было,значит все силы на выздоровление,ты сильная!Плохой настрой,никак не способствует восстановлению организма.Держись,мы с тобой!(Тебя читаю и готова сама заплакать,как представлю.)Знай что мальчишки твои в надежных руках и им хорошо!
Затейница
« Ответ #1383 : 14 Марта , 2011, 21:23:16 »
Всем привет! Анютка и правда красавица! По поводу разговоров: а если к году 10 слов не говорить, то все, очередной диагноз повесят наши "добрые" врачи? Мы вот только "мама" да "баба" говорим, щас учимся "дай" говорить, "папа" 1 раз получилось, но ещё 6 слов нам за месяц ну вот никак не выучить
syclon
« Ответ #1384 : 14 Марта , 2011, 21:24:09 »
Uma ,прикольно,я думаю,радоваться.Супчик если не жирный,хорошо усваивается,а он у тебя мужчинка все ж.syclon ,Оля,в 6 мес,полные детки умиляют,а уже после года ребенок гипертрофик,в последствии может быть склонен к нарушению обмена веществ и т.п.щитовидка и поджелудочная железа страдают первыми.Поэтому режим правильного питания вам необходим (это мое мнение)тем более Соня мало двигается, хотя ты мама и тебе решать!
самое интересное я думала она набрала вес.. а тут сходили взвесились- она похудела.. такое разве возможно? может у неё что-то не то с организомом? ест она оочень много, а вес уменьшается.. вот неделю назад взвешивали её рост 75см, вес 10кг- может и ходить она начала потому что похудела?.. месяца 3-4назад она была 71см, вес 11,500-11,800.. но она реально плачет и просит есть, забирает у братика если я не даю, находит на полу огрызки подъедает.. мы с мужем решили что как-то ненормально всё это.. что может быть такое- к кому обратится или может о чем почитать?
грудь ест только на ночь и ночью
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Бригита
« Ответ #1385 : 14 Марта , 2011, 21:48:47 »
syclon ,А вы у гастроэнтеролога были хоть раз? Может вам анализы какие-нибудь назначат сдать! Вообще переедание это не есть гуд((
Астрочка
« Ответ #1386 : 14 Марта , 2011, 21:53:10 »
syclon , я бы к эндокринологу сходила, и сдала кровь на ТТГ, и т4свободный, сахар, но это из вены
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2011, 22:46:18 от Астрочка »
Сообщить модератору
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1387 : 14 Марта , 2011, 21:57:31 »
syclon ,Оль вес у вас в норме вполне. Правда проверьтесь. Не может ребенок много есть и при этом худеть. Я не много проще отношусь к питанию. Потому что он итак ни чего не ест если я у него еще кусочек колбаски отоберу это будет вообще катастрофа. Так что тут я апки ловить не буду. Многие мамочки вон химией любят потчевать в виде таблеток а я категорична в этом ворпосе по мне так это по хуже всякой колбасы будет.
Астрочка
« Ответ #1388 : 14 Марта , 2011, 22:13:16 »
Муся, дочка чудо просто! Моя деваха новую забаву себе нашла - лук шелушить. У меня в гардеробной корзина с луком стоит, так она подходит к двери и требует, чтобы ей открыли дверь, открываешь - и она отрывается. Есть вообще хреново стала. Такое ощущение, что распробовала прикорм весь, и решила, что титя лучше. Кроме тити, мандаринов и гречки вообще ничего не ест.
Астрочка
« Ответ #1389 : 14 Марта , 2011, 22:14:43 »
alesia , выздоравливай!
Yangorod
« Ответ #1390 : 14 Марта , 2011, 22:20:12 »
syclon , Ну она двигается у тебя теперь крутится, конечно вес теперь будет не так набирать! мы 76 см были и вес 9250 вы не на много нас больше весите)) у вас вообще отличное соотношение веса и роста сей час.
Семицветик
« Ответ #1391 : 14 Марта , 2011, 22:32:07 »
Меня старшая донимает, ей надо сестренку еще :crazy2: А еще не устает напоминать, что скоро я стану бабушкой, а она мамой :lol: Вот такое оно, подрастающее поколение :2funny:
Yangorod
« Ответ #1392 : 14 Марта , 2011, 22:36:04 »
Семицветик , Ага скоро лет через дцать))) а вот сестренку можно :смеется:
MaryKo
« Ответ #1393 : 14 Марта , 2011, 22:36:56 »
София когда была 71 см весила 10,5кг, а щас 79 см и весит тоже 10,5кг.)))) так что все нормально с весом у вас, циклончик!!! может глисты у Софулика твоей? раз есть и не в прок, но эт конешно я загнула, но мало ли :не знаю: Света, а что Вике братик не подходит? или как? :смеется:
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Sonata*
« Ответ #1394 : 14 Марта , 2011, 22:43:00 »
моя тоже жутко разборчивая в еде стала, перед едой ей надо показать что в тарелке лежит, если не покажешь рот фиг откроет если не суп, то тоже есть не будет. пюре не едим совсем, надо чтобы еда кусочками была.так что суп это наше спасение с сыном до 4 лет вообще проблем не знала, ел что накладывали, а тут королевна блин)))))))