егоркинамама
|
 |
« Ответ #1335 : 23 Марта , 2011, 17:19:49 » |
|
спасибо))тянусь за мужем)) МашаС, просто супер)) муж молодец! а мне муж сделал так предложение: -Пойдешь за меня? -Пойду! -А куда пойдешь? -Куда позовешь,везде с тобой буду! Вот такой вот он краткий))Леша у меня тоже своего рода романтик,но любит,чтоб креативно все было(он проектировщик у меня).
В наш день свадьбы тоже ветрище был,да еще и ливень,а до этого жара и сухо. Я все чулки и платье вымазала)))потом стиралась в ресторане в туалете,а муж потерял меня)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1336 : 23 Марта , 2011, 17:20:22 » |
|
Кошелёчкина, Ksenya,спасибо!!! Все такие красивые! Я еще одна, муж в команд, вешаюсь...оставляю их бегу в магаз и в аптеку.
Мне тоже лекарства нужны... температура поднимается((((
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1338 : 23 Марта , 2011, 17:21:20 » |
|
А у нас началось как в сказке: " раз в крещенский вечерок девушки гадали: бежать в киоск еще за одной рябиной на коньяке или нет. Вообщем побежали. И тут подружка увидела своего знакомого и так шутя говорит мне спроси как его зовут. Я не знала что он знакомый пожхожу и спрашиваю - Как Вас зовут. А он мне так важно - Алексей Владимирович. Ну потом потом постояли с подружкой поболтали по хохотали. А у меня на тот момен парень был Алексе, но не Владимирович а Александрович. Но как-то отношения остывать стали. Потом прошло время Я про гадание это забыла. А подружка эта же встретила в автобусе знакомого парня и спрашивает: хочешь с подружкой познакомлю - выбирай темненькая или светленькая. Он - светленькая. Потом долго свести нас пыталась. Я чего-то кобенилась. Ну в итоге встретились и понеслась душа в рай. А на свадьбе она нам все припомнила. А мужа зовут Алексей Владимирович !
пока писала 9 сообщений настрочили :lol:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1339 : 23 Марта , 2011, 17:21:26 » |
|
егоркинамама,ох уж эти мужчины!!!! :smitten:
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1340 : 23 Марта , 2011, 17:22:08 » |
|
beshenaya_belka, у меня сегодня тоже муж в командировку уехал :(
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1341 : 23 Марта , 2011, 17:22:15 » |
|
beshenaya_belka,маленькая улыбалкина!!!! :) :) :)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1342 : 23 Марта , 2011, 17:23:53 » |
|
beshenaya_belka, какая прелесть!! а щечки-то какие хорошие
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1343 : 23 Марта , 2011, 17:24:21 » |
|
beshenaya_belka, пухляшка! Молодец мама хорошо кормит.
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #1344 : 23 Марта , 2011, 17:24:31 » |
|
Команду болеть никто не давал!!!!Мы с Егоркой в команде выздоравливающих,подтягивайтесь к нам. beshenaya_belka,где живешь?какие лекарства нужны? МашаС, у тебя темп-ра растет или у мелких? Если у тебя заваривай бруснику и трехлитровую банку до вечера выпивай.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1345 : 23 Марта , 2011, 17:26:54 » |
|
егоркинамама,у меня..(((((У мелких пока только сопельки. А клюква с малиной пойдут? Брусники нет у меня.
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #1346 : 23 Марта , 2011, 17:28:32 » |
|
beshenaya_belka,щеки на зависть. Я с Гошкой сегодня сгоняла в гастроэнтерологическое отделение на ЧТЗ. У нас дефицит веса полкило целых и ферментативная недостаточность. На УЗИ все ок. ХОЧУ ТАКИЕ ЩЕКИ)))) Ничего-нагоним)))) Маленькая прелесть!!
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1347 : 23 Марта , 2011, 17:29:01 » |
|
Ksenya, я думала об этом, но все равно в магаз надо... Егоркинамама, спасибо! но я все равно уже сбегала и все купила. Девочки. Какие вы все отзывчивые, я вас люблю.
Щечки у нас да, имеются ) Мы прыгунки таки купили, балдеем.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1348 : 23 Марта , 2011, 17:34:08 » |
|
мое фото. Я Ольга :смеется:
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #1349 : 23 Марта , 2011, 17:36:44 » |
|
МашаС,нужна брусника,потому что она сразу и выводит все. Но клюква тоже очень хорошо,главное побольше пить. Шахматовы, сказка крещенская)) а я в крещение родилась))
|
|
|
|
|