|
tigr@
|
 |
« Ответ #1080 : 21 Марта , 2011, 13:46:29 » |
|
мама Юя Катеньку с 4-мя месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #1081 : 21 Марта , 2011, 13:55:34 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, что вы даете малышам, когда они не могут покакать? Мой уже 3 день не какает и похоже начинает это дело его беспокоить, хотя раньше проблем не бывало...
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1082 : 21 Марта , 2011, 14:06:26 » |
|
мама Юя дочурку Катюшку с четырешечкой!!! :рай: :рай: :рай:
tigr@, нам всегда в таких случаях помогает Дюфалак. Правда у него действие отсрочено. Поэтому я если Данька не ходил в течение суток, сразу Дюфалак давала на ночь. На след. день прокакивался. У Даньки если сутки стула не было, он беспокоится начинал, капризничать. поэтому я не тянула.
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1083 : 21 Марта , 2011, 14:12:20 » |
|
Катюшу с мамочкой даткой!!!! МашаС,если у меня бы хватало молочка,я бы не стала вводить прикорм.Но это мое мнение.У меня молока мало было и то в 5мес начали прикармливаться. Вы ж ещё малюточки)))Успеете ещё овитаминизироваться. Лучше себе витамины купи. tigr@,мы только чернослив лопаем. И в кашу бывает добавляю и в пюрешках. Пока Т-Т-Т какаем каждый день. А бывало по3-4дня не какали. Один раз неделдю не какали,но тогда мы ещё не кушали почти прикорм.
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1084 : 21 Марта , 2011, 14:13:05 » |
|
Начиталась в соседней темке про горшок...Пошла доставать в антресолей)))))
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #1085 : 21 Марта , 2011, 14:16:35 » |
|
Lesy,Женечк@, спасибо, девочки. Попрошу мужа купить дюфалак. Чернослив тоже позже надо вводить, чтоб избежать таких проблем.
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1086 : 21 Марта , 2011, 14:29:02 » |
|
мама Юя ,Катюшку с даткой :пятачок с шариком:Новых умелок и здоровьица :smitten: МашаС,Мне казалось что ре на ГВ всё получает от маминого молочка..и витамины и микроэлементы..мож канеш я не права..но я б не стала ничего давать..Успеет еще налопаться..Мой кстати после введения фруктовых пюре плохо стал есть овощи и мясо-я впринципе не америку открыла и знала что так будет..Вообще плохо что т ест(( tigr@,у нас так было-тоже ныл ныл-оказалось не может покакать..потом прокакались к концу дня-на унитазе-как большой-так тужился-красный весь пися сама писиет..вообщем ужос..
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1087 : 21 Марта , 2011, 14:32:13 » |
|
Начиталась в соседней темке про горшок...Пошла доставать в антресолей)))))
я тоже уже про это подумала. у нас сейчас т-т-т тоже проблем со стулом не стало. Как прикорм стали кушать. Морковь нам еще друг в этом деле)))
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1088 : 21 Марта , 2011, 14:39:35 » |
|
Lesy,что вы там начитались??)))
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1089 : 21 Марта , 2011, 14:42:07 » |
|
Кошелёчкина, Шахматовы, klubnichka, Конфета80, егоркинамама, tigr@, Lesy, Женечк@, Nasemen, за поздравления от нас с Катей  Из новых умелок. Помимо БРРРР и ГУГЛЬ-ГУГЛЬ мы стали кричать АМ-АМ-АМ-АМ))) Ксюша на каждое такое АМ-АМ бежит ко мне с криком: скорее-скорее, там тебя Катя зовёт :) Ещё мы заваливаемся на бок, но на живот пока не переворачиваемся, хотя чую, что это дело на подходе. Спим 3 раза в день. Вес 6480, рост 61. Мерили сами, тк в поликлинике были всего 1 раз в жизни - в полтора месяца. Надо уже взять себя в руки и сходить, правда у нас до сих пор ещё нет полиса :)
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1090 : 21 Марта , 2011, 14:46:07 » |
|
Всех с датками, растите большими! А мы научились переворачиваться, уже целую неделю как. Не оставить на кровати и на 5 минут, старательно продвигается к краю. А еще мы болеем. Сначала саша, теперь соня. Папа в командировке, врач выписала кучу лекарств. Пришлось оставлять их одних пока спят и бежать. Не было меня минут 20. Прибегаю, все ревут. Соня проснулась и требовала меня. Саша сидит около нее , не может успокоить, вокруг соска, куча погремушек...и ревет, испугалась видать. Короче, дурдом.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1091 : 21 Марта , 2011, 15:04:25 » |
|
Nasemen, не я не читала, просто мысль про горшок недавно в голову пришла. Можно уже попробовать высаживать перед и после сна. Да и пусть привыкает к горшку. Старший у меня первое время его в качестве головного убора использовал)))
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1092 : 21 Марта , 2011, 15:15:18 » |
|
FrauWolf,почитала твою темку. Хорошо, что девочки есть, которые дельные советы дают. Держись, все будет хорошо! Здоровья тебе много-много, чтобы все оказалось чем-нибудь незначительным и побыстрее вылечилось.
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1093 : 21 Марта , 2011, 16:27:01 » |
|
FrauWolf, здоровья вам!! А у нас сегодня просто битва за сон....Гуляет 2 часа и начинает откровенно зевать, а при попытке укачать на руках глазёхи по 5 копеек, потом опять капризы, я опять пытаюсь уложить ...потом капризы от того что спать пытаюсь ее положить....кашмар....в итоге Варя ревет, я в растерянности тоже реву.....короче толь взрослеет, толи беспокоит что-то....
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #1094 : 21 Марта , 2011, 16:42:33 » |
|
мама Юя, Катюшу с именинами!!!! Здоровьица и новых умелок!! 
|
|
|
|
|
|