Ося
« : 06 Марта , 2011, 02:32:45 »
Ося
« Ответ #1 : 06 Марта , 2011, 02:36:34 »
Тимошу (мама Swan) с 8 месяцами!
Индейчик
« Ответ #2 : 06 Марта , 2011, 08:43:18 »
Ося , Оля, 02.32 - ничо се у тя время отлета ко сну)))) Анну седня зазырила в новостях поутру)))))) Обстоятельно все изложила), косы- мееегааа! Наша бабушка спросила, а косы у девушки свои или приклеенные)))))))))))))))))))Асюша , такие фотки у девчонок весенние, прям настроение мое потеплело с утра :smitten:
lovinka
« Ответ #3 : 06 Марта , 2011, 08:54:34 »
Отмечусь:)
Сибирочк@
« Ответ #4 : 06 Марта , 2011, 08:57:44 »
Отмечусь.
натуничка
« Ответ #5 : 06 Марта , 2011, 09:09:20 »
Будем нетерпением ждать фотки с поседелок!!!!!!
marisabelca
« Ответ #6 : 06 Марта , 2011, 09:47:46 »
Асюша, есть детская комната в Пиццамании на Сахарова по-моему находится. А мы с броней что то вчера вырубились еще и 11 наверное не было, я заснула раньше него, он потом сделал попытку проснуться, но так как я уже дрых ему пришлось уснуть обратно :smitten:Мосяня , можно тоже к вам на хвост упасть? :ой засмущали: А мы чего то даже не подобрали еще невесту для Бронечки, ну думаю без невест не останемся :смеется:
rakel
« Ответ #7 : 06 Марта , 2011, 10:13:10 »
marisabelca ,сам подберет и тебя не спросит :razz: :) девчата так и так уже думала, как бы к вам вырваться, если бы машина была - я бы на часик уехала а так не получится, есть еще 1 вариант но это ооч наврятли((
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
ЮвИ
« Ответ #8 : 06 Марта , 2011, 10:28:58 »
тут
marisabelca
« Ответ #9 : 06 Марта , 2011, 10:44:06 »
девочки вы представляете какая я деревня, я даже не знала о существование какого то там 3Я - а это я так понимаю самый популярный косметический магазин. Блин у меня даже духи только 1 раз были и то мне подарили.....
rakel
« Ответ #10 : 06 Марта , 2011, 10:54:59 »
marisabelca , ой у меня тоже духи таак медленно расходятся. одним не поверишь - года 4. это мои любимые со студенчества Дазлинг, так и стоит пол флакона, года 2 назад на новый год подарили какие то свеенькие и на этот новый год тоже, но все стоят, я то блин беремнная то кормящая,поэтому всё на месте, редко брызгалась так.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #11 : 06 Марта , 2011, 10:57:34 »
я бы тоже не знала о ЗЯ, так как в центре редко бывала, раньше в Лэтуаль все ходили, в ИльДеБоте, в Теорему красоты, щас эЭтот бутик оч популярен(ЗЯ), у меня мужу на работе к праздникам карточки дарят - вот я туда и хожу, так то без разницы где покупать (куда скидочная карта тужа и идшь)
натуничка
« Ответ #12 : 06 Марта , 2011, 10:59:01 »
marisabelca ,дык...енто же хорошо!!! я вон кода не накрашена хотя бы блеск и пудра-голой себя очучаю...а,духи в яблоке разнятся с купленными в дьюти фри...так что духи можно купить на ДО в 2 раза дешевле.
marisabelca
« Ответ #13 : 06 Марта , 2011, 11:00:22 »
rakel , а я что то вообще никуда не хожу, вот скоро на работу выходить, надо будет хоть косметики прикупить, но скорее всего в закупке куплю и до магаза опять не дойду, я раньше заходила в летуаль, но блин, там пока выберешь что-нибудь полдня пройдет, поэтому я зайду-посмотрю-и дальше иду)))))
marisabelca
« Ответ #14 : 06 Марта , 2011, 11:04:25 »
натуничка , ну не знаю хорошо это или нет, я красится вообще не умею, у меня тональный крем тока виши и румяна, ну и тушь, да и ту я покупаю обычно что попало, вообще в них не шарю, в общем в вопросах красоты я полный бездарь :uglystupid2: А насчет наших магазином ,у меня подруга купили в летуали какие то духи, а потом точно такие же ей партнеры прислали из эмиратов, так они очень даже отличаются :не знаю: Муж мне все собирается подарить я отнекиваюсь, говорю вот поедем куда-нибудь и в дьюти фри купим)))))