Liza Caddy
« Ответ #465 : 10 Марта , 2011, 13:36:24 »
syssana , :2funny: так мне нравятся всегда истории такие купишь чего или муж подарит... ну промолчите... нет же.. надо обгадить у нас стандартно - зачем тебе уже 2-й браслет или еще 1 кольцо с брюлликом - это не практично, вот куда ты в этом ходишь я не ведусь и обычно просто ничего не отвечаю очередную годовщину свадьбы даже стали делать просто для нас двоих именно по этой причине, устала фигню слушать а в телефонах я лузер, поэтому стою и молчу в сторонке.. мне муж на Рождество 2 года назад подарил Самсунг весь в цветочках и с камешками вокруг камеры - мне сойдет, модель не знаю, чего он может тоже музыки много туда муж залил - слушаю бывает, радио есть, фотик, звонит - и это главное и смски можно отправлять:))) я видать старушенция
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #466 : 10 Марта , 2011, 13:37:42 »
lovinka , если что такое айфон я еще знаю то айпад - это уже что-то межгалактическое просвети плиз
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
lovinka
« Ответ #467 : 10 Марта , 2011, 13:40:27 »
lovinka , если что такое айфон я еще знаю то айпад - это уже что-то межгалактическое просвети плиз
http://www.app **le.com/ru/ipad/features/
Liza Caddy
« Ответ #468 : 10 Марта , 2011, 13:52:35 »
lovinka , прикольно типа мини компа
Alma mater
« Ответ #469 : 10 Марта , 2011, 15:53:27 »
у меня лыжы сенсорный, тупой претупой телефон, но мне больше и не надо. я не играю и музыку с телефона не слушаю, на это нет времени. в нем есть рисовальняа программка, Борька в дороге бывает рисует, у меня уже целая коллекция рисунков. в этот раз ехали когда на попутке домой с Олей, я ей чтоб не плакала рисунки эти показывала. у мужа айфон не знаю какой именно, в принципе и плюсы и минусы для меня лично есть. из минусов - крупноватый он, и в руке мне лично неудобно его держать, скользкий, если без чехла. у меня муж пока чехол не купил резиновый, постоянно его ронял и разбивал 2 раза, ремонт в 3 тыс. каждый раз. из плюсов - ребенок постоянно играется, в инет можно ходить, калькулятор большой) про телефоны еще. знакомые отдали сыну 5 лет телефон старый, типа вдруг надо позвонить, если родители вышли, ну и так поучиться-побаловаться. а он немного попользовался и забраковал, говорит, надо с сенсорным экраном ему.
Женьшень
« Ответ #470 : 10 Марта , 2011, 15:57:36 »
зыыыыыыы! я думала я одна такая непрогрессивная :ой засмущали:
Don’t Worry, Be Happy!
Шагане
« Ответ #471 : 10 Марта , 2011, 15:59:09 »
зыыыыыыы! я думала я одна такая непрогрессивная :ой засмущали:
тож незнаю че за зверь))))
Qwayess
« Ответ #472 : 10 Марта , 2011, 16:04:02 »
мне тут муж выбирал телефон, ибо у моей нокии сенсорной похоже накрылся экран, его сильно впечатлила цена на айфон в 38 тыщ. на эти деньги можно нетбук взять и телефон, еще и хватит на год безлимитного интернета.
Шагане
« Ответ #473 : 10 Марта , 2011, 16:07:45 »
Мне кажется телефон должен стоить не дороже 4000, свои функции выполняет и ладно, сломается не жалко, а за 38 тыщ это я считаю очень дорого.Бывает еще люди без машины и квартиры, особенно молодеж, а с дорогущим телефоном, вот это мне кажется смешно. еще и купленным в кредит))))
Qwayess
« Ответ #474 : 10 Марта , 2011, 16:14:43 »
Olga82 , ну имиджевая составляющая тоже важна. для меня предел за телефон - 15 тыщ. хотя щаз хожу с архаичным самсунгом, там даже после 10 смс - памяти уже не хватает))))
syssana
« Ответ #475 : 10 Марта , 2011, 16:17:59 »
Девочки, красота то какая на улице, а мы дома сидим :-|
Шагане
« Ответ #476 : 10 Марта , 2011, 16:24:34 »
Qwayess ,наверное, хотя сейчас многим даж не интересно какой там у тебя телефон сенсорный или кнопочный, дорогой или дешовый.Мне вот ваще пофигу на это).Главное что бы звонил!
Шагане
« Ответ #477 : 10 Марта , 2011, 16:25:22 »
Девочки, красота то какая на улице, а мы дома сидим :-|
ага, щас в сбер бегала, на улице весна. так хорошо.
ЮвИ
« Ответ #478 : 10 Марта , 2011, 16:49:39 »
А мы с сыном гуляли.....он из коляски песни пел и речи говорил....сроду мы такие оживленные на улице не были...
натуничка
« Ответ #479 : 10 Марта , 2011, 16:49:54 »
Я вообще ходила себе с телефоном самсунг слайдер и ходила...пока доча подружкина не засмеяла мой телефон типо прошлый век-пошли купили нокиа за 16тыщ три года назад...вот пока не засмеют мой телефон-покупать не буду!!!!! по мне лишбы звонил и смсесил...я если честно,даже и не лазила в нем ...не знаю,что там есть????мне бука хватает для инета и то муж себе купил лобовую модель , а я как "деревня" с 4-летим буком сижу..и мне его хватает. Сходили поставили Гепатит...и я с чего то решила,что у нас проставлены 3 полио..нет,обшиблась Я...через месяц будем ставить Пентаксим. Наш рост 78см и вес 9200кг....воть мы какие.