Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1140 : 15 Марта , 2011, 14:43:03 » |
|
А у нас сегодня развалилась кроватка.... Вывалились все рейки ( с одной стороны) и палка в которую они вставлялись.. Пипец
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1141 : 15 Марта , 2011, 14:43:52 » |
|
А мы сегодня с утра нагулялись, теперь спим уже 2 часа.
ну вы сегодня рано уснули, проспите часа три наверное
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1142 : 15 Марта , 2011, 14:47:03 » |
|
А у нас сегодня развалилась кроватка.... Вывалились все рейки ( с одной стороны) и палка в которую они вставлялись.. Пипец
ни фига себе, :shock: а как спите?
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1143 : 15 Марта , 2011, 14:47:18 » |
|
А мы сегодня с утра нагулялись, теперь спим уже 2 часа.
ну вы сегодня рано уснули, проспите часа три наверное может быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1144 : 15 Марта , 2011, 14:47:47 » |
|
Мы сегодня ездили в больницу манту ставить, Андрейка не плакал :smitten:, только закричал "шарик", когда у него место укола распухло. :смеется:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1145 : 15 Марта , 2011, 14:48:46 » |
|
:смеется: Арсений танцевал ночью что-ли?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1146 : 15 Марта , 2011, 14:51:11 » |
|
ни фига себе, :shock: а как спите? плотно к стенке поставила, и борты за верхнюю палку привязала, одеяло внизу у стены положила. Надеюсь не выпадет
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1147 : 15 Марта , 2011, 14:51:55 » |
|
:смеется: Арсений танцевал ночью что-ли? вот и мнне интересно. хотя при переезде нам ее немного надломили похоже
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1148 : 15 Марта , 2011, 14:52:31 » |
|
Limonka,ей надо постоять часик, потом резать. Тогда меньше разваливается. Я ее готовлю, когда сезон помидор, их туда много надо :)
Спасибо,попробую. Хотя я ее люблю и развалившуюся :)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1149 : 15 Марта , 2011, 14:53:34 » |
|
Мы сегодня ездили в больницу манту ставить, Андрейка не плакал :smitten:, только закричал "шарик", когда у него место укола распухло. :смеется:
это у вас 2-ая манту?
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1150 : 15 Марта , 2011, 14:54:18 » |
|
Мама Арсюши, ну, все пора покупать Арсению другую кроватку (взрослую)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1151 : 15 Марта , 2011, 14:55:48 » |
|
Ниче се!!!У нас после переезда тоже кое какая мебель пострадала(((В частности спинку у нащей кровати ободрали(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1152 : 15 Марта , 2011, 14:56:13 » |
|
ВТороую?Ее когда станят?В 2 года?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1153 : 15 Марта , 2011, 14:57:03 » |
|
Limonka,ей надо постоять часик, потом резать. Тогда меньше разваливается. Я ее готовлю, когда сезон помидор, их туда много надо :)
Спасибо,попробую. Хотя я ее люблю и развалившуюся :) И я ее любую люблю))))А еще она меньше разваливается,когда ее острым ножом режешь,хотя у нас дома это редкость :ой засмущали: :смеется:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1154 : 15 Марта , 2011, 14:59:57 » |
|
Мама Арсюши, ну, все пора покупать Арсению другую кроватку (взрослую)
ну ну. так он вообще спать не будет. решетки хоть убежать не давали
|
|
|
|
|