glückliche matveika
« Ответ #1290 : 15 Марта , 2011, 23:23:38 »
glückliche matveika , это где такой садик заброшенный?
на центральном рынке.там обыкновенное чудо -частный садик.по 15 в месяц и дальше заброшенный и потом наши ясли.
у меня там подруга живет. Похоже это про тот садик, который у них во дворе. Она в 167 доме живет по Российской
да там ....
Limonka
« Ответ #1291 : 15 Марта , 2011, 23:24:15 »
ВкУсНяШкА , а как в Ленинском дела обстоят с очередями?
Я в ноябре ездила узнавала,сказали что за 1,5 года очередь продвинулась на 5 человек и то это были льготники и то не все :cry:
я думала только в Калининском такой дурдом.
В Калининском очень много без очереди проходят.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1292 : 15 Марта , 2011, 23:26:13 »
Девочки я наслышана о сборах в этом садике,там помойму простым смертным вообще не место :idiot2: Я вот даже не надеюсь что мы туда попадем,вот почему то уверенна в этом :не знаю:
glückliche matveika
« Ответ #1293 : 15 Марта , 2011, 23:29:51 »
Девочки я наслышана о сборах в этом садике,там помойму простым смертным вообще не место :idiot2: Я вот даже не надеюсь что мы туда попадем,вот почему то уверенна в этом :не знаю:
у нас такой садик рядом,первоначалка 25 тыс была в том году.2 раза в том году бегали к ней умоляли взять,не взяли.тока через знакомых,ну там заведка сразу сказала в упр обр-ия мне нужны такие родители ,которые могут еврики в садик поставить.но сам садик хороший,его очень хвалят.дак вот мы после 3 лет ,хоть как в него попали бы автоматически.Ксюш,возле вас он один что ль?ну я к тому что не попадете ну и ладно,в другой пойдете. там ипоборы поменьше будут и оплата тоже.....мы ходим на областной суд,это 700 метров примерно мы топаем.....
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2011, 23:33:27 от glückliche matveika »
Сообщить модератору
Svetusik
« Ответ #1294 : 15 Марта , 2011, 23:31:52 »
Я в ноябре ездила узнавала,сказали что за 1,5 года очередь продвинулась на 5 человек и то это были льготники и то не все :cry:
вот это и бесит. Я вообще считаю, что в садик должны брать не по очереди, а по возрасту.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1295 : 15 Марта , 2011, 23:34:00 »
glückliche matveika ,в этот садик я сама ходила,там воспитатели еще те работают у кого я в группе была,я только иза этого и иза бассеина хочу Данилку отдать,да и садик этот по месту жительства. Сейчас в нашем дворе стоит еще один садик тоже ццр,все расценки одинаковые,но вот видя как воспитате общаются с детьми,а прогулочные площадки находятся во дворе дома,не особо хочу туда отдавать :не знаю:
glückliche matveika
« Ответ #1296 : 15 Марта , 2011, 23:35:30 »
вот это и бесит. Я вообще считаю, что в садик должны брать не по очереди, а по возрасту.
мне кажется лучше всех обстоят дела в центральном районе,там все цивильно мне кажется....распределение по возрасту идет.отдельно принимаются разные года и льготники.
glückliche matveika
« Ответ #1297 : 15 Марта , 2011, 23:38:31 »
glückliche matveika ,в этот садик я сама ходила,там воспитатели еще те работают у кого я в группе была,я только иза этого и иза бассеина хочу Данилку отдать,да и садик этот по месту жительства. Сейчас в нашем дворе стоит еще один садик тоже ццр,все расценки одинаковые,но вот видя как воспитате общаются с детьми,а прогулочные площадки находятся во дворе дома,не особо хочу туда отдавать :не знаю:
ну я когда читала отзывы о нашем садике у меня волосы дыбом вставали,и спорила сколько я у нас в садике.и добивалась........у нас в жилом доме,я не скажу супер садик,но пойдет для яслей,и площадка у нас тоже во дворе дома.....ты не ходила еще к заведке,у них списки попадающих к ним деток в садик с марта.....можешь придти и спросить есть ли ты в списках......
Ставропольчанка
« Ответ #1298 : 15 Марта , 2011, 23:40:13 »
glückliche matveika ,ой ну не знаю насчет центрального района))))МОжет для всех и цевильно.а вот для тполинки сои правила -нас нигде не любят!Ив калининский брать не хотят(((
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1299 : 15 Марта , 2011, 23:41:42 »
разбавить темку ;) Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась" :2funny: :2funny:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1300 : 15 Марта , 2011, 23:42:23 »
glückliche matveika ,сказали что списки только в мае сммотреть,раньше их никто не покажет :не знаю:
glückliche matveika
« Ответ #1301 : 15 Марта , 2011, 23:42:29 »
glückliche matveika ,ой ну не знаю насчет центрального района))))МОжет для всех и цевильно.а вот для тполинки сои правила -нас нигде не любят!Ив калининский брать не хотят(((
про вас да молчу,это издевательство........хотя знаешь,Ирин,я вот разговаривала с одной мамочкой с нами в ясли ходят,дак вот она говорит у нее подруга в 1,5 отдала без проблем в садик.......я еще удивилась,у вас там садики есть?
мама Андрюшеньки
« Ответ #1302 : 15 Марта , 2011, 23:42:59 »
glückliche matveika ,Лен, др у вас уже закончилось? Как у Викули настроение сегодня?
glückliche matveika
« Ответ #1303 : 15 Марта , 2011, 23:43:16 »
glückliche matveika ,сказали что списки только в мае сммотреть,раньше их никто не покажет :не знаю:
это в районо?!а у заведок свои списки в садике.сама проверяла ходила.
Ставропольчанка
« Ответ #1304 : 15 Марта , 2011, 23:43:30 »
glückliche matveika ,ага есть один...Какаду...сейчас 12тыры в месяц(((Вот туды без проблем хоть сейчас...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.