ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #150 : 06 Апреля , 2011, 15:46:09 »
ларочка80 ,я чет не поняла камень в мой огород что ли? Я написала да это не справедливо что те кто могут платить стоят в льготных очередях а те кто не могут да им еще не положено стоят в обычных и со мной согласны многие. А про вырезку не че коментировать. У меня сложилось мнение что я вам в карман соли насыпала где то)))) даж догадываюсь в какой теме)))))))))))))) прям озлобленость на меня пошла после этого. И по теме в декрете не оплачиваемом с 1,5-3 все сидят и ни кто пособий не получает.
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2011, 15:49:44 от Наталина »
Сообщить модератору
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #151 : 06 Апреля , 2011, 15:48:49 »
kris ,ну до 14 летия ты официально можешь писать заявления и тебя уволить не могут)))))))мне так наш гл.бух. сказала)))))))))типа отпуск по уходу за ребёнком))
kris
« Ответ #152 : 06 Апреля , 2011, 15:50:44 »
707 , вот это да)))) м-да с этими очередями в садик так и доведут мамочек что будут сидеть с детьми до 5-ти лет, еще бы деньги за это "сидеть" платили(((((((
Разбитная
« Ответ #153 : 06 Апреля , 2011, 15:52:58 »
я не знаю ни одного примера кому категорически не дали места в садике в 3 года, в 2 года да отказывали
kris
« Ответ #154 : 06 Апреля , 2011, 15:54:31 »
а вообще насчет очередей - я в обычно очереди - когда пришла в районо - они даже тетрадку с обычной очередью еле нашли на столе(((( а пухлая тетрадь льготников - пожалуйста лежит перед носом открытая((( т.е. они только и озабочены пристроем льготников, а обычной очереди уже что достанется((( хех
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #155 : 06 Апреля , 2011, 15:55:11 »
ларочка80 ,я лично знаю мальчика которому в июне будет 3 года...а путёвку в садик им до сих пор не дали...
Мамаша Паприка
« Ответ #156 : 06 Апреля , 2011, 15:56:19 »
kris ,ну до 14 летия ты официально можешь писать заявления и тебя уволить не могут)))))))мне так наш гл.бух. сказала)))))))))типа отпуск по уходу за ребёнком))
не права ваш бухгалтер.
Трудовой кодекс РФ предусматривает только отпуск по уходу за ребенком по достижении им 3-х лет.
Статья 256 ТК РФ гласит:
По заявлению женщины ей предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. Порядок и сроки выплаты пособия по государственному социальному страхованию в период указанного отпуска определяются федеральными законами.
Ранее в законодательстве РФ предусматривалось нахождение матери в отпуске по уходу за ребенком по достижении им 14 лет, как основание для непрерывности стажа. Теперь нет понятия непрерывности стажа, а есть понятия «страхового стажа». Это означает, что учитывается только тот стаж, при котором идут отчисления в ФСС.
kris
« Ответ #157 : 06 Апреля , 2011, 15:56:58 »
ларочка80 , у нас во дворе мамочка с ребенком гуляет - им 3,5 и все еще ждут очередь, спрашивала - вроде и на очередь вовремя встали
Разбитная
« Ответ #158 : 06 Апреля , 2011, 16:00:32 »
Наталина , да нет, конкретно против вас ничего не имею
просто не красиво как то про печенку :(
простой арифметический пример: вот стоите вы в льготной очереди, а тут ваш муж премию получает 20 тыщ, и скажите мне что вы выберете взятку дать 20 тыщ или льготой воспользоваться???? ну так гипотетически??? я думаю любые деньги можно найти куда пристроить :))))
пробивала именно этот вопрос, когда встала проблема выбора предо мной, в новом ТК такой темы НЕТ!!!!!!!!
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #159 : 06 Апреля , 2011, 16:01:00 »
Мамаша Паприка ,может быть...только толку от этого мало))))и всё равно путёвку нам будет получить очень тяжело...
Разбитная
« Ответ #160 : 06 Апреля , 2011, 16:02:56 »
ларочка80 ,я лично знаю мальчика которому в июне будет 3 года...а путёвку в садик им до сих пор не дали...
значит в мае им дадут в срочном порядке, но времени для адаптации ре в садике не останется
Туттси
« Ответ #161 : 06 Апреля , 2011, 16:05:33 »
значит в мае им дадут в срочном порядке, но времени для адаптации ре в садике не останется
ларочка80 ,уверенны?????
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Мамаша Паприка
« Ответ #162 : 06 Апреля , 2011, 16:07:12 »
707 , и льготникам таким как мы - тоже тяжело. Эту льготу убирали, теперь вернули. НО! берут не всех малообеспеченных, а по квоте.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #163 : 06 Апреля , 2011, 16:08:36 »
ларочка80 ,да при чем тут печенка то? там вообще о вырезке шла речь на то пошло и о бабке))) в том и дело если муж получает 20 льготы не положены. И еще если б у меня муж работал не официально получал приличные деньги я б сроду не пошла оформлять ни какие льготы вот честно. Нафиг не надо стоять по 3 часа в этих заведениях да еще не по разу придти да кучу бумажек донести.
Nataliya74
« Ответ #164 : 06 Апреля , 2011, 16:09:31 »
707 , и льготникам таким как мы - тоже тяжело. Эту льготу убирали, теперь вернули. НО! берут не всех малообеспеченных, а по квоте.
и даже не во всех льготников получается попадают те, кому она не нужна. вернее те, кто могут без нее прожить и не заметить. мда..