Natusechka
|
 |
« Ответ #120 : 23 Марта , 2011, 10:52:47 » |
|
Фиалёна, только про меня не забудьте!!! Мне все еще нужны 3 кирпичика, тока вот забрать пока ну могу (как специально прям). Работаю допоздна (у бухгалтеров сейчас ненормированное рабочее время, отчетный период все таки, быстрее бы он закончился)(((
|
Иногда черная полоса становиться взлетной.
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #121 : 23 Марта , 2011, 13:59:13 » |
|
Фиалёна, а мох-сфагнум где брала?
это у меня от основного (фиалочного) хобби запасы...)) :смеется:
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #122 : 23 Марта , 2011, 14:00:25 » |
|
Мама Лен@, могу вам 2 отдать. Эти точно последние...))
Natusechka, да мне то не втягость, что лежат...))
|
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #123 : 23 Марта , 2011, 14:24:48 » |
|
Спасибо, просто волнуюсь, что не хватит)))
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #124 : 23 Марта , 2011, 18:32:38 » |
|
Так заманчиво про кокос рассказываете! Тоже захотелось попробовать. Мои фульки несутся и несутся, только успеваю убирать. Альбинки уже размером с грецкий орех, по характеру отличаются от фулек. Те дамы взрослые, медлительные, невозмутимые, смешные такие. А альбинки шустрые, активные, очень энергичные "зверюшки".
Дык если несуться значит им нравиться, можно не эксперементировать с кокосом)
|
|
|
|
MarCh
|
 |
« Ответ #125 : 23 Марта , 2011, 20:50:59 » |
|
Фиалёна,напишите мне плииз в личку номер телефона и адрес, на выходных смогу забрать пару кирпичей :)
|
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #126 : 27 Марта , 2011, 09:08:23 » |
|
Фиалёна, спасибо за кирпичики, такой грунт классный получился, мне нравиться. Только вот почему-то некоторым улям не нравиться. Ретики у меня принципиально спускаться отказываются, на потолке зависают, поели только то до чего дотянуться смогли со стенок. Уж и не знаю теперь что делать :не знаю: А фулики наоборот, все перепахали и вверх дном перевернули :)
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #127 : 27 Марта , 2011, 09:15:46 » |
|
Девочки всем приветик, я вернулась наконец то.. Эх в нашем полку убыло, одна улиточка все таки не выдержала двух недельного издевательства, ну я так и думала что ей сложно будет :cry: Но и плюсы есть, один овум тааак вымахал, я даже его не узнала :shock: :smitten:
Посмотрела фотки улиточек, тааакие хорошенькие, вообще люблю смотреть на них :ой засмущали:
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #128 : 27 Марта , 2011, 13:18:03 » |
|
Natusechka,Да привыкнут. Мои тоже сначало выпендривались когда грунт поменяла. А щас только в нем и зарываються)))
Ева Браун,Рада видеть опять в наших рядах)) Улиточку жалко, сочувствую :cry: это с какой беда случилась?
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #129 : 27 Марта , 2011, 15:10:00 » |
|
Natusechka, интересненько...)) У меня и фулики, и ретики просто" пропадают" в нем...)) приходится откапывать, чтобы искупать-на тарелку с едой посадить-проконтролировать, что всё в прядке с ними...)) побегают - и опять тишина в терре - партизаны...))
|
|
|
|
Kalinka Irinka
новичок
люблю чихуашек
|
 |
« Ответ #130 : 27 Марта , 2011, 17:42:45 » |
|
А у нас горе - пропала одна улиточка на коричневой ножке.... Перерыли всю комнату, сделали генеральную уборку - не нашли. Уже такие предположения, что вместе с остатками пищи (капустные листья) выкинули, хотя вряд ли. Ужас!!!! Но есть и хорошая новость, нашли кладку.
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #131 : 27 Марта , 2011, 22:35:43 » |
|
Hacbka, это моя любимица родашка альбинка, она проблемная была, ну видать и не выдержала такого :cry:
|
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #132 : 28 Марта , 2011, 08:00:16 » |
|
Ева Браун, сочувствую :cry:
Kalinka Irinka, а вы аквас не закрываетет?
|
|
|
|
Kalinka Irinka
новичок
люблю чихуашек
|
 |
« Ответ #133 : 28 Марта , 2011, 21:02:24 » |
|
Natusechka, закрываю, но в этот раз накинула влажную марлю и на резинку. И вот... беда. Ночь совсем не спала, как подумаю, что могла выкинуть..... плачу. Просмотрела везде, подумала, если бы где-нибудь шебуршала, собака бы унюхала.
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #134 : 28 Марта , 2011, 21:09:21 » |
|
Kalinka Irinka, ой я однажды тоже чуть не выкинула улиточку по недогляду, как вспомню аж мурашки по коже от представления что с ней могло быть, может вам огурчики по периметру разложить, выманить так сказать на запах? Все таки надеюсь, что сбежала :)
Девоньки у меня ретик беременный :ура: :lol: :смеется:
|
|
|
|
|