Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1170 : 22 Марта , 2011, 12:58:11 »

Елена Чебыкина, мне кажется все  у нас нормализуется с молочком:)) я тоже в день 30-60 гр. даю смеси.
Сообщить модератору   Записан

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1171 : 22 Марта , 2011, 13:05:18 »

Olesss, просто я начиталась всех этих статей на тему того, что дал 50гр. смеси - значит это минус 50 гр. твоего молока  и все в таком духе. И еще, что собственно каждая женщия должна вырастить своего ребенка, кормя своим молоком. :sad: И начинаю мучиться также как Крошка по поводу соски. :uglystupid2: Мне начинает казаться, что я неполноценная какая-то. Собственно я и дала-то её всего 30 гр., а совесть меня уже сожрала. :crazy2:
Все, блин, надоело. :tickedoff: Ребенок ест когда ему хочется, спит по 20-40 мин и все. К вечеру я выжата как лимон - ну откуда тут молоко? Переходим на питание по режиму. И сон тоже по режиму!!!
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1172 : 22 Марта , 2011, 13:06:57 »

Olesss,мы не кричим и не плачем, просто тупо просыпаемся за сон по 2-3 раза

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1173 : 22 Марта , 2011, 13:09:10 »

Елена Чебыкина,с режимом легче и молочко приливает, тогда когда ты отдыхаешь...так конечно, если ты весь день как белка, от усталости валишься отсюда и молока нет.
Olesss, просто я начиталась всех этих статей на тему того, что дал 50гр. смеси - значит это минус 50 гр. твоего молока  и все в таком духе. с этим согласна полностью.

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1174 : 22 Марта , 2011, 13:09:36 »

Kroshka, раз просыпается - значит все-таки ее что-то беспокоит. У меня с первой так было. Мы выяснили, что ей всего-то и надо было - это свежий воздух. Открывали окно форточкой, ее укрывали потеплее и все! А антицарапки использовали как варежки, чтобы ручки не мерзли.

Вот я первую кормила по режиму проблем не было. Спали и ели как положено.
Сейчас вот подумаю во сколько мне удобно ее кормить, гулять, купать и т.д. И всё!!! Капец настал, не могу больше!
Это она при маме, а не я при ней!

Еще,блин, медсестра сейчас приходила. Кормите исключительно по требованию, но между кормлениями выдерживайте не менее 2 часов и у груди более 30 мин. не держите. Эт называется по требованию? Мож я чёт не понимаю?

Всё, выговорилась!
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2011, 13:13:08 от Елена Чебыкина » Сообщить модератору   Записан
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1175 : 22 Марта , 2011, 13:24:37 »

Елена Чебыкина,ей воздух надо выпустить, выпускает и дальше спать)))
Не знаю даже, у меня вторая по требованию ест и все ок, она сама режим устанавливает. Но я немного корректирую, раньше 2 часов стараюсь не давать, потому как знаю, что она сытая. Мы как поедим, час гуляем и я стараюсь что 2 часа она поспала и получается интервал в 3 часа. А первый месяц мы каждые 40 мин ели надо-не надо)))

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1176 : 22 Марта , 2011, 13:30:55 »

Kroshka, просто я не могу уже. Поэтому пора на режим нам. Поели месяцок от пуза, пора и к режиму. Мы из роддома выписались 3400, а сейчас подгузы,которые до 5 кг на нашу попу не налазиют! У меня руки до пола почти. Эт ей только месяц!
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1177 : 22 Марта , 2011, 13:33:12 »

девули, привет! ходили мы сегодня к невропатологу, дали нам медотвод от АКДС на месяц, бум ставить пока тока полимиелит и гепатит (вторую)...ура!! массажистка наша грит, что щас в основном всем деткам не разрешают ставить акдс в три месяца, переносят на поздний срок....такие дела....вот и славно!)))
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1178 : 22 Марта , 2011, 13:33:18 »

Olesss, я вот до сих пор не могу уснуть пока подушкой или одеялом не прикрою губы, до носа)))))))))))))))))))) вот оно оказывается откуда тянется=)))

url=http://webdeti.net]
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #1179 : 22 Марта , 2011, 13:40:16 »

Серебряшка, в три мес надо кровь сдавать тоже..мы в мес сдавали и в три, потом вроде в шесть...насчёт мочи, ну сдали мы в месяц с мочеприёмником, я изматерилась вся, он отпал, насдавали с какими-то бактериями от рук, от каках  в памперсе и тд...уролог сказала что теперь ей помимо основного анализа в три мес сдать ещё один, лично ей и без всяких мочеприёмников, она говорит что вот как раз из-за них (мочеприёмников) и куча бактерий, что берите баночку и подлавлиайте !!!!среднюю!!!! порцию утренней мочи, лучше караулить струйку вдвоём, так что придёца ловить мне по старинке...
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1180 : 22 Марта , 2011, 13:40:54 »

Елена Чебыкина, ни фига вы весите! У нас то реальная проблема: мы до сих пор не можем вернуться  к весу при рождении!!!
Все, моя хныкалка проснулась :crazy2: Пипец что сегодня такое!!!!!!!!!!!!!! 40 мин. с 8 утра!!!

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1181 : 22 Марта , 2011, 13:46:23 »

Веснушк@, а почему АКДСне разрешили? нам без вопросов поставили, а гепатит у нас сегодня первая была, я в роддоме не ставила

[/URL]
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #1182 : 22 Марта , 2011, 13:48:46 »

kisulya добро пожаловать!!!!!!!!! как вы там?
LENOK74 ого, какой Мишутка крепыш. :smitten:.а мы тоже едим по требованию, но не  в коня корм, как грицоо, длинющие и худые)))
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1183 : 22 Марта , 2011, 13:51:06 »

Веснушк@, когда Мишка плавает, с такой силой брызги летят, что я вся мокрая и всё вокруг))) силища богатырская))). Вы вес/рост в три месяца измеряли уже?

[/URL]
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #1184 : 22 Марта , 2011, 13:51:25 »

LENOK74, гипервозбудимость у нас...решили перенести на потом...он у меня чота плакать стал от резких звуков и сегодня продемонстрировал это у невролога...да и шея наша ещё не в норме, гнёт он её когда держу на руках...вообщем сказала не бум пока ставить АКДС... как вы её перенесли?
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 20:47:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее