Olesss
« Ответ #1170 : 22 Марта , 2011, 12:58:11 »
Елена Чебыкина , мне кажется все у нас нормализуется с молочком:)) я тоже в день 30-60 гр. даю смеси.
Елена Чебыкина
« Ответ #1171 : 22 Марта , 2011, 13:05:18 »
Olesss , просто я начиталась всех этих статей на тему того, что дал 50гр. смеси - значит это минус 50 гр. твоего молока и все в таком духе. И еще, что собственно каждая женщия должна вырастить своего ребенка, кормя своим молоком. :sad: И начинаю мучиться также как Крошка по поводу соски. :uglystupid2: Мне начинает казаться, что я неполноценная какая-то. Собственно я и дала-то её всего 30 гр., а совесть меня уже сожрала. :crazy2: Все, блин, надоело. :tickedoff: Ребенок ест когда ему хочется, спит по 20-40 мин и все. К вечеру я выжата как лимон - ну откуда тут молоко? Переходим на питание по режиму. И сон тоже по режиму!!!
Kroshka
« Ответ #1172 : 22 Марта , 2011, 13:06:57 »
Olesss ,мы не кричим и не плачем, просто тупо просыпаемся за сон по 2-3 раза
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #1173 : 22 Марта , 2011, 13:09:10 »
Елена Чебыкина ,с режимом легче и молочко приливает, тогда когда ты отдыхаешь...так конечно, если ты весь день как белка, от усталости валишься отсюда и молока нет. Olesss, просто я начиталась всех этих статей на тему того, что дал 50гр. смеси - значит это минус 50 гр. твоего молока и все в таком духе. с этим согласна полностью.
Елена Чебыкина
« Ответ #1174 : 22 Марта , 2011, 13:09:36 »
Kroshka , раз просыпается - значит все-таки ее что-то беспокоит. У меня с первой так было. Мы выяснили, что ей всего-то и надо было - это свежий воздух. Открывали окно форточкой, ее укрывали потеплее и все! А антицарапки использовали как варежки, чтобы ручки не мерзли. Вот я первую кормила по режиму проблем не было. Спали и ели как положено. Сейчас вот подумаю во сколько мне удобно ее кормить, гулять, купать и т.д. И всё!!! Капец настал, не могу больше! Это она при маме, а не я при ней! Еще,блин, медсестра сейчас приходила. Кормите исключительно по требованию, но между кормлениями выдерживайте не менее 2 часов и у груди более 30 мин. не держите. Эт называется по требованию? Мож я чёт не понимаю? Всё, выговорилась!
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2011, 13:13:08 от Елена Чебыкина »
Сообщить модератору
Kroshka
« Ответ #1175 : 22 Марта , 2011, 13:24:37 »
Елена Чебыкина ,ей воздух надо выпустить, выпускает и дальше спать))) Не знаю даже, у меня вторая по требованию ест и все ок, она сама режим устанавливает. Но я немного корректирую, раньше 2 часов стараюсь не давать, потому как знаю, что она сытая. Мы как поедим, час гуляем и я стараюсь что 2 часа она поспала и получается интервал в 3 часа. А первый месяц мы каждые 40 мин ели надо-не надо)))
Елена Чебыкина
« Ответ #1176 : 22 Марта , 2011, 13:30:55 »
Kroshka , просто я не могу уже. Поэтому пора на режим нам. Поели месяцок от пуза, пора и к режиму. Мы из роддома выписались 3400, а сейчас подгузы,которые до 5 кг на нашу попу не налазиют! У меня руки до пола почти. Эт ей только месяц!
Веснушк@
« Ответ #1177 : 22 Марта , 2011, 13:33:12 »
девули, привет! ходили мы сегодня к невропатологу, дали нам медотвод от АКДС на месяц, бум ставить пока тока полимиелит и гепатит (вторую)...ура!! массажистка наша грит, что щас в основном всем деткам не разрешают ставить акдс в три месяца, переносят на поздний срок....такие дела....вот и славно!)))
key
« Ответ #1178 : 22 Марта , 2011, 13:33:18 »
Olesss , я вот до сих пор не могу уснуть пока подушкой или одеялом не прикрою губы, до носа)))))))))))))))))))) вот оно оказывается откуда тянется=)))
url=http://webdeti.net]
Веснушк@
« Ответ #1179 : 22 Марта , 2011, 13:40:16 »
Серебряшка , в три мес надо кровь сдавать тоже..мы в мес сдавали и в три, потом вроде в шесть...насчёт мочи, ну сдали мы в месяц с мочеприёмником, я изматерилась вся, он отпал, насдавали с какими-то бактериями от рук, от каках в памперсе и тд...уролог сказала что теперь ей помимо основного анализа в три мес сдать ещё один, лично ей и без всяких мочеприёмников, она говорит что вот как раз из-за них (мочеприёмников) и куча бактерий, что берите баночку и подлавлиайте !!!!среднюю!!!! порцию утренней мочи, лучше караулить струйку вдвоём, так что придёца ловить мне по старинке...
Olesss
« Ответ #1180 : 22 Марта , 2011, 13:40:54 »
Елена Чебыкина , ни фига вы весите! У нас то реальная проблема: мы до сих пор не можем вернуться к весу при рождении!!! Все, моя хныкалка проснулась :crazy2: Пипец что сегодня такое!!!!!!!!!!!!!! 40 мин. с 8 утра!!!
LENOK74
« Ответ #1181 : 22 Марта , 2011, 13:46:23 »
Веснушк@ , а почему АКДСне разрешили? нам без вопросов поставили, а гепатит у нас сегодня первая была, я в роддоме не ставила
[/URL]
Веснушк@
« Ответ #1182 : 22 Марта , 2011, 13:48:46 »
kisulya добро пожаловать!!!!!!!!! как вы там?LENOK74 ого, какой Мишутка крепыш. :smitten:.а мы тоже едим по требованию, но не в коня корм, как грицоо, длинющие и худые)))
LENOK74
« Ответ #1183 : 22 Марта , 2011, 13:51:06 »
Веснушк@ , когда Мишка плавает, с такой силой брызги летят, что я вся мокрая и всё вокруг))) силища богатырская))). Вы вес/рост в три месяца измеряли уже?
[/URL]
Веснушк@
« Ответ #1184 : 22 Марта , 2011, 13:51:25 »
LENOK74 , гипервозбудимость у нас...решили перенести на потом...он у меня чота плакать стал от резких звуков и сегодня продемонстрировал это у невролога...да и шея наша ещё не в норме, гнёт он её когда держу на руках...вообщем сказала не бум пока ставить АКДС... как вы её перенесли?