koOshak
« Ответ #1215 : 22 Марта , 2011, 16:16:35 »
Kroshka , мы ж ответственные. К нам еще медсестра в пятницу заявилась. Я думала больше вобще не придет, а тут здрасьте. Правильно говоришь - нервы там только свои и ребенка тратить.
Бебикалм
ли - не вижу результатов(( давала неделю
birdie , две недели пили линекс
Ольга 83
новичок
« Ответ #1216 : 22 Марта , 2011, 16:17:24 »
+
Ольга 83
новичок
« Ответ #1217 : 22 Марта , 2011, 16:17:40 »
+
Vasutka_val
« Ответ #1218 : 22 Марта , 2011, 16:22:54 »
Вот вы все про массаж написали а я недогоняю как это? тем более что когда я к глазику даже ватку подношу он оч сильно зажмуривает глаз, что не подберешься(((
[
Kroshka
« Ответ #1219 : 22 Марта , 2011, 16:47:52 »
Vasutka_val ,и пусть зажмуривает, это не мешает. Нащупай у себя слезный канал, шишечку на втнутреннем уголке вот на нее давишь и уводишь к носу и вниз, так же и с ре
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
koOshak
« Ответ #1220 : 22 Марта , 2011, 16:50:11 »
Vasutka_val , Массаж:ставите палец на внутренний край брови и нажимая,ведете вдоль носа(немного сбоку,где глазик больной).И делаете закругление к уголку глаза,надавливая,как бы выгоняя весь гной оттуда.(будто рисуете запятую) А вам капли никакие не прописывали?
Svercha
« Ответ #1221 : 22 Марта , 2011, 16:53:48 »
Kroshka ,у меня,когда поднимаю за ручки,голова назад(грубо говоря остается лежать).О чем это говорит?
birdie
« Ответ #1222 : 22 Марта , 2011, 16:57:20 »
Vasutka_val ,делала от уголка внутреннего к носику и круговыми движениями. Раза 3-4 за присест. Обычно когда кормила. КОгда молочокм первый раз на ночь попробовала, так с утра корка гноя под глазиком образовалась. Такого еще не видела. Потом с каждым днем все лучше и лучше. Начала тоже где-то на вашем сроке. К месяцу уже все прошло.
Kroshka
« Ответ #1223 : 22 Марта , 2011, 17:09:15 »
Svercha ,о неполадках с шеей, мне сегодня этот прием показал врач. Но вы еще мне кажется маловаты, к 1,5 мес должен ее поднимать вместе с собой
Kroshka
« Ответ #1224 : 22 Марта , 2011, 17:10:10 »
я сегодня записалась на спа-капсулу, в субботу пойду балдеееееть)))))
Веснушк@
« Ответ #1225 : 22 Марта , 2011, 17:12:30 »
Kroshka ,вроде вместе с телом тянется, чота понять не могу...ну голова точно не висит назад когда я поднимаю его за ручки, может не очень прям хорошо, но с телом движется... мммммм, что за спа-капсула?
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2011, 17:16:29 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
Patrizia
« Ответ #1226 : 22 Марта , 2011, 17:14:34 »
Kroshka ,... К нам еще медсестра в пятницу заявилась. Я думала больше вобще не придет, а тут здрасьте. ....
koOshak , зачем она приперлась? к нам значит тоже придет? :shock: я тоже заказать слинг-шарф хочу, расскажешь потом как тебе ощущения! :)
Девчонки, у меня доча тоже в последнее время не спит на улице...лежит с открытыми глазами в коляске или кряхтит. Вы в чем выгуливаете деток? мы вчера впервые комбез одели на синтепоне и сегодня впервые вязаный костюм с варежками. До этого в одеяле с бантом как на выписке, пеленке, шали и одежде - спалось лучше как-то..думаю, может п.ч. уголком было лицо закрыто? просто в пеленке ей уже надоело - ручки хочет вытащить. :crazy2:
Елена-челяб
« Ответ #1227 : 22 Марта , 2011, 17:41:13 »
Всем привет!!!!!!!!!!!koOshak , а сколько стоит слинг-шарфик???? :)Patrizia , моя тоже плохо на улице спит правда я ее щас на балконе прогуливаю т.к. мы еще не выздоровели, лежит кряхтит, а если соска выподет изо рта так вообще такой хай поднимает :uglystupid2: :uglystupid2: У нас еще больше прыщиков стало на ушках :tickedoff: :tickedoff:........стараюсь сейчас сладкое исключить вообще из питания........правда это меня убивает..........тяжко мне без сладкого........подтрясывать аж начинает :uglystupid2: :uglystupid2:
alena21
« Ответ #1228 : 22 Марта , 2011, 17:52:39 »
девочки,всем привет!!!! ох, и трудно с лялькой время найти)))
TiNka
« Ответ #1229 : 22 Марта , 2011, 18:01:49 »
пипец ходила сегодня к гинекологу - у меня кровит уже 2ую неделю, сделали УЗИ все ОК, говорит, тчо месячные затянулись, сказала крапиву пить и аскорутин, а в Клинике, где УЗИ делала врачиха вообще говорит:" Все нормально, но пусть ваша врач вам эндометрит полечит". Это ж пипец какой-то!!! Вот они там в частных как лечат - все норм, а они что-то лечат!!! Надеюсь что моя Г была права и кровить перестанетKroshka , а моя запрокидывает при этом голову, ну только если чуть-чуть поддерживает, но с шеей все норм и на УЗИ и невролог и массажист смотрели... Елена-челяб , а я вот не ограничиваю себя в сладком, только явные аллергены и консерванты не ем, а то я умру без вкусненького! Ты попробуй, если реакции не будет, то ешь на здоровье!!!!