LENOK74
« Ответ #1290 : 23 Марта , 2011, 10:25:26 »
Серебряшка , ну да, им же прививки надо ставить. Все вторую гепетита уже ставить будете? А то я в роддоме от гепатита отказалась, только БЦЖ поставили, поэтому у нас только первая была.
[/URL]
muanna
« Ответ #1291 : 23 Марта , 2011, 10:33:22 »
Девчата, всем привет! Мы тоже на след. неделе идем на прививки, хотели в этот четверг, но меня свекровь уговорила перенести, т.к. мы в выхи поедем в деревню к моим родителям, мало ли что.... Вчера были у невролога, сказали, что у нас будет активный ребенок, готовиться! Но ничего не прописали, а я думала, из-за нашей гиперактивности пропишут. И прививку не отсрочили, хотя,я так понимаю, у Веснушк@ , то же самое, ты сама просила мед отвод?
muanna
« Ответ #1292 : 23 Марта , 2011, 10:36:24 »
Девочки, а еще нас отправили на УЗИ головы опять, уже третий раз делать бум (в роддоме, в месяц и сейчас) не многовато ли? Кто-нибудь делал столько раз?
Веснушк@
« Ответ #1293 : 23 Марта , 2011, 10:39:02 »
Marsu , спасибо за поздравления!!!!Muanna , Ванюшку с тремя месяцами!!!Kroshka , мы сдавали дважды кровь в месяц и в три, из пальца берут, почти не плачет...нормуль
LENOK74
« Ответ #1294 : 23 Марта , 2011, 10:41:28 »
muanna ,странно, а что? что-то нашли? мы в 2 месяца делали УЗИ головы, нам сказали в 4 месяца прийти на контрольное, там у нас были небольшие проблемки, сосудик один пережат..
[/URL]
LENOK74
« Ответ #1295 : 23 Марта , 2011, 10:42:59 »
Веснушк@ , сходили в больничку?
[/URL]
muanna
« Ответ #1296 : 23 Марта , 2011, 10:43:08 »
Веснушк@ , Спасибо, Анют!!! Вас тоже поздравляю, правда с опазданием... :ой засмущали: не успеваю я отслеживать события все и отвечать на все, как вы так умудряетесь??? :crazy2: Я вот с утра комп включу, и он у меня до ночи работает, как будто я тут безвылазно сижу, а на самом деле урывками набегаю, когда успею что прочитать, иногда вставля что-нибудь ))) Даже гулять ходим, я не выключаю чего-то... :tickedoff:
muanna
« Ответ #1297 : 23 Марта , 2011, 10:45:01 »
LENOK74 , да у нас маленькаая кисточка есть там, (гематомка) видимо, отслеживают ее размеры, но все равно так часто, я думала теперь в 6 месяцев только
Веснушк@
« Ответ #1298 : 23 Марта , 2011, 10:45:31 »
muanna ,ну я спросила у невролога, мол как насчёт АКДС, мож перенесём...?? она грит да, отодвинем на месяц её, остальные проставим.... А я сама хочу выпросить ещё одно узи головы, чота не нравицо мне, хоть и всё было хорошо в РД и вмесяц, но симптомы ВЧД есть, запрокидывает голову и плачь беспричинный, хотя отрыжки фонтаном нету...а ещё нам невролог выписала глицин, хз пить или нет.....Серебряшка ,я тоже сегодня иду на взвешивание с Даней, мочу мы тоже не сдали в три мес, мне лень ловить...))) ещё заберу бесплатные рецепты Сане на лазолван, сумамед и виферон))
Веснушк@
« Ответ #1299 : 23 Марта , 2011, 10:48:11 »
muanna , спасибки!!! да я тоже комп врублю и бегаю, а висит онлайн))
а у нас гематомка на спинке где шейка, сказали отслеживать, если вздуется удалят прижиганием, но может и сама пройти))
LENOK74 , мы сходили на массаж и магнит, к
у в 13:20 идём
Елена Чебыкина
« Ответ #1300 : 23 Марта , 2011, 10:52:45 »
muanna , я с первой дочкой делала УЗИ головы каждый месяц до года, но нам в РД поставили подозрение на гидроцефалию, но после года сняли, т.к. не подтвердился диагноз
muanna
« Ответ #1301 : 23 Марта , 2011, 10:54:51 »
Елена Чебыкина , понятно, ну нам этот диагноз не ставят, говорят, что просто кисточка есть... и ВЧД я тож подозревала у своего, все симптомы искала, врач сказала, что мамочка слишком много у ребенка ищет и все у нас ок!
LENOK74
« Ответ #1302 : 23 Марта , 2011, 10:56:45 »
Веснушк@ , Анют, а платно не хочешь сходить? На УЗИ? Так хорошо Суздальцев смотрит, внимательно очень, и доплер может сделать. Один раз то можно для собственного спокойствия. И еще тебе бесплатные рецепты сами предлагают? или просила? Я еще ничего бесплатно не получала никогда)))
вот он
http://www.med74.ru */interview28.html
[/URL]
Веснушк@
« Ответ #1303 : 23 Марта , 2011, 11:02:12 »
LENOK74 ,а где Суздальцев принимает? я в пт пойду на консультацию к неврологу за бутылочку вискаря (по знакомству)...если скажет сделать узи то я и хочу сходить платно...
никто мне ничего за наши почти три года не предложил, а я не знала..как узнала сходила оформила справки...и тут Саня мой заболел, врач пришла и начала говорить, что нам купить, я
давайте ка выпишем бесплатно эти лекарства....вот сегодня отдаст мне рецепты и пойду в аптеку))
LENOK74
« Ответ #1304 : 23 Марта , 2011, 11:03:08 »
Веснушк@ , я в Дельфин ездила к нему
[/URL]