Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 23 Марта , 2011, 15:26:04 »

Серебряшка, у нас так же было, пока всё хорошо, темпы не было,но в месте прививки на левой ножке покраснение и уплотнение.
Сообщить модератору   Записан

[/URL]
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1336 : 23 Марта , 2011, 15:26:54 »

Елена Чебыкина, для меня два раза проснуться - просто праздник))) Я тоже не понимаю, как некоторые детки по 5..6..7 часов непрерывно ночью спят.
у нас Поля поначалу путала день и ночь. Днем мы спали , а ночью плясали , но потом стали входить в режим и как-то нормализовалось все само собой. Ночью сейчас она может проснуться раза 2 и то титьку ей сую , не вставая, она ест и тут же снова засыпает. Режим она сама себе выбрала  ,а я просто подкорректировала его малость:)

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1337 : 23 Марта , 2011, 15:27:49 »

Серебряшка,LENOK74,вы с полготовкой прививки ставите?
я всегда фенистил капли вечер до прививки давала и в день прививки потом, а дальше по мере необходимости, но чаще всего ограничивалась 2  (до и после)

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1338 : 23 Марта , 2011, 15:28:15 »

LENOK74,ну вроде как это ничего страшного...
сейчас вот проснулась, я ее покормила и дала нурофен и фенистил  .. снова спит...

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1339 : 23 Марта , 2011, 15:29:26 »

Valensia,Валь, еще бы нас предупреждали!!!! я бы ей фенистил давала до прививки тоже, но нас всякий раз просто в поликлинике ставят перед фактом,аж бесит..так что приходится давать уже после прививки...

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1340 : 23 Марта , 2011, 15:29:46 »

Valensia, я после прививки только фенистил даю, уже второй день, 2р/д по 4 кап. Но у нас алергия была пару дней до прививки, и ятоже давала фенистил, можно это считать подготовкой..

[/URL]
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1341 : 23 Марта , 2011, 15:31:22 »

Серебряшка,как так без предупрждения??????? нам всегда заранее говорят например "в следующий раз приходите тогда-то. прпивка вам назначена на эти числа. не забудьте про подготовку"

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 23 Марта , 2011, 15:32:02 »

Valensia, нам  тоже про подготовку ни слова!!!

[/URL]
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1343 : 23 Марта , 2011, 15:41:54 »

Valensia,ну вот так вот :tickedoff: причем, про фенистил я узнала от золовки,что его давать надо. Наша педиатр до сих пор мне ни слова про него!!!!
нам назначают число приема , но то,что будут ставить прививку , - ни слова!!

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1344 : 23 Марта , 2011, 15:44:19 »

Такой фенистил?
Расскажите про него. Что и как давать? Прививку лучше какую делать русскую или импортную? Мне вапще массажистка посоветовала купить вакцину от 5 болезней. Это что такое?
Кровь уже сдали, у нас по записи и по средам только. Моча осталась. Говорят есть в медтехнике иголки для деток что ли. Про мочеприемники слышала.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1345 : 23 Марта , 2011, 15:47:13 »

birdie,да, такой. капли. как давать не помню, кажется по несколько капель. надо уточнить... в этот раз еще не приходилось..

Серебряшка,у нас медсестра золотая просто. врачи то меняются периодически на участке, а она просто супер. иногда больше врача расскажет и посоветует что-нибудь новое путевое из лекарств.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 23 Марта , 2011, 16:02:39 »

birdie,да,такой, давать за 5 дней  до прививки и 5 дней после прививки 3 р\д по 4-5 капель

Кстати, спросила  я про мочеприемники сегодня у своей . Сказали ,чтоб не маялась дурью, а просто караулила с баночкой, тк все это фигня и больше всякой фигни,чем мочи соберем в этот приемник.

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1347 : 23 Марта , 2011, 16:05:33 »

Valensia,а про наших педиатра и медсестру вроде отзывы на участке хорошие, но что- то как-то.... не знаю... пока сама не спросишь, не  скажет, да я как-то особо с ней и не общаюсь, мне лишь бы ребенка взвесить и измерить. Она до сих пор у нас не была дома!!!!!! Поле 3 мес

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1348 : 23 Марта , 2011, 16:18:46 »

Серебряшка,пуская сами попробуют покараулить с баночкой))) не майся дурью, купи мочеприемник))) я клеила ПОД утро (часов в 4-5) под памперс.
я 5 дней до прививки не давала. Никите с атопическим дерматитом и острой реакцией на одну из прививок в раннем детстве 3 дня до прививки. Кирюшке абсолютно беспроблемному в этом плане ровно вечер до прививки и в день самой прививки.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 23 Марта , 2011, 16:43:33 »

боже мой, читаю вас деовочки и понимаю как же я много знаю о неврологии, нсг, кистах, пантогамах, диакарбах и пр и пр и пр и пр.. и какое же это счастье что я все это знаю уже. поэтому на мониге вещи с Кирюшкой закрывала глаза, потмоу что половина из того что неврологи прописывают и говорят - берд никому не нужный, в первую очередь не нужный ребенку. вернее не бред, но "не так старшен черт как его малюют" а еще знаю, что при каждом новом диагнозе, прежде чем давать лекарства ребенку и опрометью нестись на кучу анализов и направлений, я пересдам узи или проконсультируюсь у еще одного специалиста. у нас и гидроцефалия и вчд и киста таким образом испарялись. хотя мы и пропили и сделали кучу всего. какое же счтастье что среднего это не коснулось и держу кулачки чтобы младшего тоже не коснулось... не коснется, уже вижу, что не так и на что не буду обращать внимания. например на кисту котрую в роддоме на узи поставили. зуб ставлю, что на узи в меясц ее уже не будет.. вся эта "кухня" изучена мною до боли.. как же бесят неврологи особенно в поликлиниках местные)))
в нашем городе хороших детских неврологв можно по пальцам пересчитать))) в свое время всех прошла)))
+100
А самое обидное, что это касается не только неврологов,  но и других специалистов, да и педиатров тоже. Ну вот скажите пожалуйста почему мы должны каждый диагноз и рецепт по 10 раз проверять и перепроверять? Ну когда уже нашим врачам можно будет доверять хотя бы процентов на 80 (уж не до хорошего)?
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 12:33:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее