Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3
k_korizza
завсегдатай

Верю в чудеса.

Награды
« Ответ #135 : 13 Марта , 2011, 15:37:56 »

Valensia, я тоже так переживаю как ее такую мелкую будут мучить?!
А насчет как берем грудь....ой Валя, это вобще такая жопа (извините, но по другому не скажешь) я уже измучилась вся. у меня с роддома соски в мясо - оооочень больно. купила накладки, кормлю в них. берет она вроде правильно, широко рот открывает а потом такой "чпок" во рту и начинается ад для меня. то ли она съезжает на сосок то ли деснами? я не знаю но больно ужасно, а еще она с таким остервенением сосет!! хотя я даю ей по требованияю и вобще она сутками у груди, и каждый раз как бульдог на нее накидывается и рвет как тузик грелку мои соски.
Сообщить модератору   Записан

k_korizza
завсегдатай

Верю в чудеса.

Награды
« Ответ #136 : 13 Марта , 2011, 15:40:07 »

Вчера температура подскочила до 38, так меня колбасило. уплотнения и правую руку больно вверх поднимать :cry:

vesnaЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 13 Марта , 2011, 15:47:04 »

ой, ну пиво я ла, правда безалкогольное, молоко от этого не прибавилось
только боялась очень, что у дочки от пивных дрожжей в кишках брожение
начнется и животик разболится

вот одну грудь никак не получается давать, требует обе, плачет,
чай пью для лактации и с молоком, а вот кушать совсем не хочется
вообще ничего не лезет, сноха уже выела мне мозги, что из-за того, что я не ем
молока нет(((а я не могу, до тошноты прям( а она говорит, что я как корова должна постоянно жевать
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #138 : 13 Марта , 2011, 15:53:01 »

k_korizza,ох уж действительно жоп@... она похоже неправильно сосок захватывает..надо в широко открытый ротик и сосок и ареолу укладывать-запихивать)))))
а через накладки нормально ест или тоже ад начинается, не поняла я...
соски лечить надо так: после кормления сцеживать капельку молока и дать ей высохнуть, то есть полежать-походить с грудью голой чтобы капелька молока высохла. там антибиотики и спец вещества лечащие. я прям спала с титьками наружу когда трещины были изза неправильного захвата в Пите с Кирюшой.
а еще бепанте.. прям обильно-облильно смазывать чтобы сосок белым был и темной кожи прям вообще не видно было. я еще обильно бепантена выдавливала на ватный диск и вкладывала в бюзик на сосок и так ходила.
с температурой не шути и до мастита не доводи.. расцеживай уплотнения.
вот тут не помню то ли нос, то ли подбородок ребнка должен указывать на уплотнения во время кормления.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #139 : 13 Марта , 2011, 15:54:31 »

vesnaЯ,я кстати тоже бабушкино лукошко чай оценила. до этого всегда Хипп пользовалсь. а с ЛУкошка прям прилывы идут)))

меня сегодня вдое сосут всю ночь и весь день, Кирюшка приболел чтот, с титьки не слазит.. дак меня высосали всю до последней капли, титьки как тряпочки висят)))))) никакого молокотсоса не надо)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
vesnaЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 13 Марта , 2011, 16:20:20 »

Valensia,у меня с Лактовита прям круто приливает, вот счас закупились
k_korizza
завсегдатай

Верю в чудеса.

Награды
« Ответ #141 : 13 Марта , 2011, 16:21:31 »

Valensia, я ей пхну все вместе с ареолой, она хорошо сначала так берет а потом внутри когда у нее уже сосок она че то далет с ним, чпок - и ад начинается. через накладки конечно нет такого но тоже больно. бепантеном мажу с роддома, молоко тоже оставляю высыхать...... может у меня молочница? прочитала что пузырьками на сосках, у меня что то похожее на это. а еще я все таки надеюсь что когда уздечку подрежем получше будет брать?

k_korizza
завсегдатай

Верю в чудеса.

Награды
« Ответ #142 : 13 Марта , 2011, 16:23:10 »

или может у нее гипер сосательный рефлекс? она на груди висит 40 мин, сама отваливается, лежит с закрытыми глазами минут 10 а потом начниает опять головой крутить в разные стороны, муслякать пеленку, руки сосать. она сосет прям с диким остервенением! ниче не пойму! че с ней?

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #143 : 13 Марта , 2011, 16:51:45 »

k_korizza,У меня у Владки тоже походу коротковата, прицокивает иногда, когда сосет. Присасываемся хорошо. Я че то все откладываю поход к стоматологу, никак не могу решиться(((( но чем раньше, тем лучше пока уздечка тонкая. Может стоматолог глянет и скажет не надо резать, растянется. Эх, надежда))))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 13 Марта , 2011, 16:53:04 »

k_korizza, я через это все прошла. Сначала грудь измочалиная была. Как только кормить, так у меня аж слезы непроизвольно из глаз лились, потом нормализовалось все. И уплотнения были и темпа до 39.5, и озноб такой, что 3 одеяла не спасали. Кстати, прикладывай так, чтобы подбородочек ре "смотрел" на уплотнение. Мне помог теплый душ, массаж с маслом массажным и сцеживание. Душ можно и с температурой, если она держится не более суток
« Последнее редактирование: 13 Марта , 2011, 16:57:06 от Елена Чебыкина » Сообщить модератору   Записан
k_korizza
завсегдатай

Верю в чудеса.

Награды
« Ответ #145 : 13 Марта , 2011, 17:17:06 »

Елена Чебыкина, а сцеживалась сама? молокоотсосом? Я сцеживаться сама не умею а молокоотсосом боюсь что сильнее начнет прибывать молоко. че делать?

k_korizza
завсегдатай

Верю в чудеса.

Награды
« Ответ #146 : 13 Марта , 2011, 17:18:36 »

Елена Чебыкина, а почему мочалила? неправильный захват? а какое масло? я с кремом массирую, не очень, с маслом было бы конечно лучше.

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 13 Марта , 2011, 17:53:25 »

k_korizza,сама сцеживала, сколько могла. Масло использовала "Мир детства массажное", оно еще вкусно пахнет очень и разогревает хорошо.

Да вроде и захват правильный, но пока молока не было в РД, она мне все рассосала до крови
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 13 Марта , 2011, 17:55:09 »

Что-то нас обсыпало немного. На животике и щечке. Кто-нибудь знает, нужно что-то давать противоаллергенное или нет?

Отправила мужа за пивом :mrgreen: и чаем "Бабушкино лукошко"  :-|
Пить будем всё, лишь бы молочко прибыло
« Последнее редактирование: 13 Марта , 2011, 18:12:11 от Елена Чебыкина » Сообщить модератору   Записан
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #149 : 13 Марта , 2011, 18:28:30 »

Елена Чебыкина, желаю побольше нем молочка!!! ;)
k_korizza, Тань, у меня в РД тоже были уплотнения, домой вернулась  они никуда не делись. И толкьо реально с молокоотсосом их разогнала. Один раз разбей сцедясь полностью. За 1 сцеживания - много не прибудет :)) Мы тут наоборот мучаемся от нехватки молочка

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:32:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее