Kroshka
|
 |
« Ответ #30 : 11 Марта , 2011, 22:55:11 » |
|
А у меня эти долбанутые маленькие колеса, на наледь даже заехать не могут, упираются и все, я сегодня домой торопилась и вот так налетала, как будто в стену влепилась, чуть сама в коляску не сложилась(((
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #31 : 11 Марта , 2011, 23:13:08 » |
|
Kroshka,ох и ничего себе!!! Как хорошо , что мы не купили ее... :ура:у нас выбор был-купить бреви ово или нашу, мне так бреви понравилась,такая хорошенькая, но что-то мне подсказывало,что не надо ее брать. в итоге купили нашу карету :smitten:я ей очень довольна,балдею от нее :lol:
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #32 : 11 Марта , 2011, 23:33:58 » |
|
чай фитолак и горячий душ :ура:и вот оно молочкооооо теперь жду когда моя принцесса проснется и откушать пожелает :смеется: Valensia, спасибо за советы, я очень хочу кормить грудью дочу, но первые 6 суток мне нельзя кормить было, потом деток нам приносили сытыми, молокоотсос в рд нельзя((( руками сцеживала, что могла сейчас цежу после каждого кормления! молоко прибывает, но то много, то вообще чуть чуть :-|
а никотиновую кислоту заказала в Классике, завтра привезут)))
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #33 : 11 Марта , 2011, 23:37:36 » |
|
девочки, мне мама мозг выносит по поводу демисезонного комбеза типо Лизка глотнет морозного воздуха и заболеет в зимний комбез был вшит уголок байковый, лицо прикрывали, а в весеннем нет я ее уже хочу в него впихнуть, так как зимний маленький по росту, а в одеяло задолбалась ее кутать у вас как? у деток носы прикрыты?
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #34 : 12 Марта , 2011, 00:00:51 » |
|
vesnaЯ,никогда не прикрывала нос доче, с первых дней гуляем и спим на балконе с открытым личиком и гуляем сейчас в комбезике демисезонном уже и всё чики-пуки :mrgreen:
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #35 : 12 Марта , 2011, 00:37:20 » |
|
vesnaЯ, мы купили шезлонг, я недавно писала об этом на форуме. Нам нравится...Я то на кухню поставлю, доча с игрухами разговаривает, а я пельмени леплю... то в зале.. я у компа или глажу, а Катюня или играет или под путина засыпает!
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #36 : 12 Марта , 2011, 00:37:57 » |
|
девочки,я своего ре не узнаю 4й день :idiot2:не спит толком,кричит,капризничает :cry:вторую ночь не спим,хотя раньше ночью,как сурок , Поля дрыхла,просыпаясь на кормление пару раз....днем тоже на руках заснет,только ее перекладываю аккуратненько, тут же просыается :-|
Тоже самое и тоже 4 дня. Ищу способы ее успокаивать. Помогает ношение на руках, так, чтобы она на животике лежала и головой по сторонам и вниз вертела. Ходить по всей квартире..При этом она довольная надувает пузыри из слюней и сосет кулачки ;). В любой другой позе истерика, аж до захлебывания.
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #37 : 12 Марта , 2011, 00:45:32 » |
|
vesnaЯ, у нас с тобой дочки похожи. Грудь берут когда есть хотят. Это соска отдрессировала. Я млекоином балуюсь иногда. Нужно другое попробовать.
Нос прикрывала уголком первое время на балконе. А потом забывали. Просто раз ре выходит гулять, а нос закрыть, тозачем на улку выходить. Это тем кто бегает уже закрывать.
И нам только гулять на ручках, все рассматривать. Как положу, так ор и при чем с улыбкам совмещает, проверяет видать.
По своей коляске Варио S на тонкой резине могу сказать... по сугробам тянуть всем телом нужно, но смотрю все девчонки так тягали. По дорожкам снеговым номана едит. Спускаться преноровилась, а вот поднимать больше 2-х ступеней без подъема на руки никак да руками затащить сил не хватает. Надеюсь летом попроще, малышку под мышку и затаскивать.
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #38 : 12 Марта , 2011, 00:50:37 » |
|
девочки, мне мама мозг выносит по поводу демисезонного комбеза типо Лизка глотнет морозного воздуха и заболеет в зимний комбез был вшит уголок байковый, лицо прикрывали, а в весеннем нет я ее уже хочу в него впихнуть, так как зимний маленький по росту, а в одеяло задолбалась ее кутать у вас как? у деток носы прикрыты?
У меня у Катюни нос ничем не прикрыт. Рот в основном с соской.. бывает и выплевывает и рот открыт. Все норм.
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #39 : 12 Марта , 2011, 00:53:05 » |
|
У меня коляска Зекива, одной рукой управляю часто, во второй телефон. По сугробам просто трассу могу прокладывать.
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #40 : 12 Марта , 2011, 00:54:44 » |
|
Kroshka, скоро все растает, чуть-чуть осталось и по асфальту поедете!
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #41 : 12 Марта , 2011, 08:54:08 » |
|
у меня тоже хорошая коляска, прм бронетранспортер любой сугроб нипочем))) тока я ее сама по ступенькам поднять не могу)))
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #42 : 12 Марта , 2011, 08:54:48 » |
|
Kroshka, скоро все растает, чуть-чуть осталось и по асфальту поедете!
столько снега, когда он растает..надоела зима(
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #43 : 12 Марта , 2011, 09:29:18 » |
|
MAlinka_,у тебя тоже кулачки сосёт, к чему это?? vesnaЯ, я тоже никогда нос не прикрывала, у меня ещё и рот может открыть иногда, всё нормуль))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #44 : 12 Марта , 2011, 09:52:21 » |
|
Тоже самое и тоже 4 дня. Ищу способы ее успокаивать. Помогает ношение на руках, так, чтобы она на животике лежала и головой по сторонам и вниз вертела. Ходить по всей квартире..При этом она довольная надувает пузыри из слюней и сосет кулачки ;). В любой другой позе истерика, аж до захлебывания.
блин, вот точно то же самое!!! сегодня аж с 7 утра рассекаем по квартире таким вот образом , у меня руки аж отвисают.думала,из-за того,что не какала давно, но сегодня аж 2 раза покакулила , а все равно орет!! неужели это из-за погоды!?!?
|
|
|
|
|