|
koOshak
|
 |
« Ответ #525 : 16 Марта , 2011, 14:55:50 » |
|
Valensia, Грипферон можно малышу капать, нам в роддоме капали. И педиатр говорила если кто заболеет то ребенку начать капать.
|
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #526 : 16 Марта , 2011, 15:03:30 » |
|
Елена Чебыкина, дай Бог, чтоб это то самое цветение и было. У сына моего диатез жуткий был мес 9 там пипец какой-то был, живое вечно мокнущее мясо на щеках, он их постоянно чесал плакал от боли и от зуда, я кормила грудью практически пила только воду с сухарями, никакого прикорма нельзя было давать только каши, нам знахарка заговаривала крем, им и вылечили. Поэтому увидев на Настеньке это у меня уже истерика началась, ооочень боюсь повторения
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #527 : 16 Марта , 2011, 15:03:46 » |
|
мы капали гриппферон и афлубин в период эпидемии Дане и когда у него темпа была....и я сама чуть что капну себе гриппферон и насморка нет и остальных симптомов начинающейся простуды ....
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #528 : 16 Марта , 2011, 15:20:41 » |
|
Рика,да вы цветете, мадам)))) Серебряшка,Кать, поправляйся давай, ты чего весна на дворе, а ты болеть удумала((( Missis,Анютки с улыбочкой ВАс)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #529 : 16 Марта , 2011, 15:24:39 » |
|
Olesss,зьми у меня поюзать на пару дней то)
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #530 : 16 Марта , 2011, 15:29:25 » |
|
урра! Нашла!!!! В Добром докторе сдают в аренду весы за 150 руб/сутки!!! Сегодня возьмем на пару дней. Kroshka, спасибки :))) :smitten: но я уж мужу сообщила про ДД - заедет после работы
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #531 : 16 Марта , 2011, 15:36:38 » |
|
Kroshka, а ты вообще в каком райлне живешь? Девчи, и кто живет в районе 250 лет Челябинска/Чичерина???? Мы собираемся завтар гулять выйти. Все на балконе, да на балконе... так лень собираться на улку :ой засмущали: Но надо уже лясика с улкой знакомить немного :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #532 : 16 Марта , 2011, 15:39:15 » |
|
Kroshka,Веснушк@,спасибки девочки)) штараюсь)))) Ань, а этот гриппферон , его прям малышам можно? а то я полю боюсь заразить(
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #533 : 16 Марта , 2011, 15:49:59 » |
|
кто нить в автолюльку укладывал ре в одеяле? Это вообще возможно??? Или обязательно комбез нужен? :не знаю: что-то я не знаю как лялю свою везти на машинке??? :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #534 : 16 Марта , 2011, 15:50:26 » |
|
Olesss,я на комсе живу у магазина Проспект)))
скажите мне где плавки на зазнобу мою купить??? 4 магазина объехала(((((
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #535 : 16 Марта , 2011, 15:51:37 » |
|
Olesss,ну ты жжошь!!!! как ее в одеяле то положить? если тока не пристегивать и то не знаю, вряд ли. А вы чего весной в одеяле будете?
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #536 : 16 Марта , 2011, 15:57:17 » |
|
Olesss,ну ты жжошь!!!! как ее в одеяле то положить? если тока не пристегивать и то не знаю, вряд ли. А вы чего весной в одеяле будете?
ну еще весна то такая, относительная... У нас есть комбез, но мне кажется, ей в одеялке щас уютнее :)) На балконе в одеяле гуляем.
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #537 : 16 Марта , 2011, 16:03:47 » |
|
Серебряшка,да, гриппферон от нуля, это же просто интерферон рекомбинированный, в нос капать его..мы всем семейством капали в эпидемию и пронесло))чуть сопли, я тоже его капаю сразу....у нас сильные сопли были у малюка когда ему было недельки три, старший из садика прихватил соплей и заразил, дак вот покапала всем и у всех сопли прошли, ура...
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #538 : 16 Марта , 2011, 16:06:07 » |
|
Kroshka,ты на весну зазнобе своей что пркиупила из верхнего? вы пока в зимнем комбезе ходите?
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #539 : 16 Марта , 2011, 16:07:03 » |
|
Olesss,ну так в машине то, в комбезе самое то))
|
|
|
|
|