Kroshka
|
 |
« Ответ #75 : 12 Марта , 2011, 17:26:53 » |
|
Майрик,Да ну ты че еще дождя нехватало)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #76 : 12 Марта , 2011, 17:32:36 » |
|
Серебряшка, я заметила, что она еще у меня сильно капризничает, если спать хочет :coolsmiley:. Такие заходы у нее примерно через 2 часа бодрствования. Сегодня на улке она поспала только 1,5 час. и проснулась, когда я ее в кроватку положила...не доспала....Мин. 15 она улыбалась, а потом началось......Я ее покормила, переодела,положила в кроватку, она там отвлеклась на игрушки и замолчала..Я побежала на кухню перекусить, и боялась попасть ей на глаза, т.к. она сразу закричит, чтобы ее носили как ей надо..Через 10 мин. началось....Я ее в кроватке положила на бачок и стала петь и подкачивать...Спит 40 мин., я щас подала соску, не знаю будет дальше спать или ВСЕ :uglystupid2: Спим.. Еще руками лезет себе в глаза и просыпается! :crazy2:
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #77 : 12 Марта , 2011, 18:19:30 » |
|
всем приветики)) блин наболтали уже на 5 стр.))))) мы сегодня вышли погулять нас правда чуть не сдуло такой ветроган (((((
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #78 : 12 Марта , 2011, 18:20:49 » |
|
MAlinka_,ну вообще говорят в этом возрасте у них промежуток между сном 1,5 - 2 часа должен быть, ну нашим конечно это все по фигу))) они все по требованию делают)))
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #79 : 12 Марта , 2011, 18:25:35 » |
|
MAlinka_,ну вообще говорят в этом возрасте у них промежуток между сном 1,5 - 2 часа должен быть, ну нашим конечно это все по фигу))) они все по требованию делают)))
Просто раньше Катюша сама засыпала, а теперь надо укладывать..Поэтому бодрствования 1,5-2 часа я просто не замечала.. А сейчас по истерикам можно часы сверять..
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #80 : 12 Марта , 2011, 18:28:15 » |
|
Просто раньше Катюша сама засыпала, а теперь надо укладывать..Поэтому бодрствования 1,5-2 часа я просто не замечала.. А сейчас по истерикам можно часы сверять.. А у меня наоборот сейчас, могу ее оставить в кроватки с мобилем, и она сама заснет. Не то что раньше качала на руках пока не уснет(((
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #81 : 12 Марта , 2011, 18:35:41 » |
|
Marsu,да ты везунчик :смеется: MAlinka_ , а моя не хватает игрухи и вообще не оч как-то их жалует,если честно :sad:любит только мобиль, там бабочки крутятся и мелодия играет приятная такая, вот я ей заведу шарманку , а она улыбается им, что-то там рассказывает. смотрит на них внимательно.Но иногда быстро надоедает ей это дело и начинааааается :tickedoff:Поля в бешенстве.
Девочки, вы только меня сейчас камнями не закидывайте :смеется: :смеется: я нашла еще одно средство успокоения!!!! капаю на соску пару капель саб симплекса или боботика,они на вкус приятненькие , Поля даже уснуть может,пока сосет эти 2 капли :roll:
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #82 : 12 Марта , 2011, 19:09:21 » |
|
Серебряшка, а я свой когда дюфалак вливаю... Н-р сегодня утром через час после сна и кормления. Задача влить 10 мл. Доча лежит у меня на кровати, я с ней разговариваю, ставлю голову прямо, вливаю каплю дюфалака и соску, чтобы проглатила лекарство и рассказываю сказку..Она мне улыбается.. иногда пытается тоже поговорить.. На 6-7 мл. Катюня засыпает ;) А через час после сна какает..)) Все счастливы!
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #83 : 12 Марта , 2011, 20:01:26 » |
|
MAlinka_,моя тоже пальцы в глаза сует, как бы не занесла чего.... мы сегодня опять у родителей, уж очень мне понравилось - отдыхаю я тут, прям настоящие выходные :)))) Kroshka, ты молодчина, я вот начала грудь качать, так молоко стало пропадать (я с этим связыва), но сейчас все восстановилось т-т-т, теперь даже боюсь подумать о какой либо физ нагрузке, но через месяцок снова попробую...
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #84 : 12 Марта , 2011, 20:48:24 » |
|
TiNka,я тоже когда к маме приезжаю сразу ей Туську в руки сую, и сама на диванчик))))) и не вникаю)))) Тут жили у нее пока свекровь болела, так для меня эти 3 дня сказкой показались)))) мама у меня ее постоянно забирала))
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #85 : 12 Марта , 2011, 21:40:15 » |
|
Marsu,во-во, я тут хоть высыпаюсь!!! Да и в большой ванне покудать Ксюху можно, а то у свекровки только душевая кабина.... Сегодня круг опрбовали, так доче так понравилось, жаль, что это удовольствие только по выходным будет и то не всегда...
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #86 : 12 Марта , 2011, 21:40:48 » |
|
Девочки всем доброго вечера!!!!!!!!!! Svercha,с месяцем ВАС!!!!!! :рай: :рай: :рай: А у нас вечерняя свистопляска началась :uglystupid2: :uglystupid2:........еле угоманила дочу, сейчас лежит с сосой во рту и выпучеными глазами :knuppel2:, соску выплюнет и начинает ногами дрыгать и хныкать чтобы я ей ее обратно дала :uglystupid2:.........вот и прыгааю от кроватки к ноуту :tickedoff: Нам сегодня получше соплей уже не так много как вчера и они стали уже более прозрачными. А насчет покакать мы хоть и пьем лекарства от запоров, но прокакались сегодня утром только с помощью трубочки :tickedoff: :tickedoff: и опять тишина весь день ни одной какули.........опять мне сегодня веселую ночку устроит :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #87 : 12 Марта , 2011, 22:00:31 » |
|
Девочки вы не пробовали режим деткам сделать, им так легче и вам спокойнее будет. Я под Владку подстроилась и теперь мы час гуляем и 2 спим и она без истерик как вначале и я спокойна. Валя ты как начала качать грудь? Вообще вполне возможно. Хотя ты дочуню же тягаешь, тоже нагрузка на грудь, не пропадает же
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #88 : 12 Марта , 2011, 22:01:51 » |
|
Мы тоже вечером гуляли, на улице жесть холод и ветер. Я утром в басик пошла было теплее, хотя -10 было
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #89 : 12 Марта , 2011, 22:15:17 » |
|
Серебряшка,А не хватает Полька игрухи из-за мобиля, потому что не мотивации у нее, она привыкла, что игрухи должны крутиться сами, вот они ей весячие да еще и без музыки не интересны. Мы в беремушках тогда еще обсуждали вредность мобиля)))
|
|
|
|
|