Uma
« Ответ #1095 : 24 Марта , 2011, 10:37:46 »
Рушана, жалко малыша, но себя не грызи. Ему сейчас твой позитив нужен. Выбирайтесь быстрей из стационара. И пусть ножка заживает быстрей. Всем здрасти! Вова все температурит, наш друк - нурофен и мамины руки, которые уже до земли. Есть отказался сегодня совсем, сыра погрыз немного. Жду, чтоб хоть 1 из 5-ти прорезался. Незабудка, мой на улице катается с горки, на качелях-каруселях, по ступенькам вверх-вниз ходит, за голубями наблюдает и палки без конца собирает. Еще разрешила пару раз в луже палками пошерудить на вместе с братом, так щастью не было предела. Думаю теперь, где резиновые сапожки такие мелкие купить.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Терри
« Ответ #1096 : 24 Марта , 2011, 10:51:10 »
Рушаночка , Радмира жалко((( прям до слез((( сижу, аж самой больно((( Сильные ожоги???Кузенька , и вы тоже(( ну что за ё-мое(( Мы сходили с утра в пк, сдали кровь. Приезжаем домой, а во дворе куча народу и трактора площадку чистят под строительство нового дома. Муж вызвал ментов, остался там, мы ушли домой спать. Копец, я в шоке.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Энбе
« Ответ #1097 : 24 Марта , 2011, 10:51:41 »
Рушана, не кори себя... все пройдет, переживете у меня страшой практически в радмиркином возрасте в ожоговом в реанимации был потом в общем отделении, понимаю тебя прекрасно спроси обязательно какой степени ожог и какая площадь поражения если до 2 то в рпинципе ничего страшного, все заростет и будешь вспоминать как страшный сон если лежать долго, иди кланяйся в ножки к Михаилу Юрьевичу (это зав отделением), он нам помог очень сильно, в том числе абсолютно бесплатно положил в отдельную палату
Sonata*
« Ответ #1098 : 24 Марта , 2011, 10:56:10 »
Незабудка, мы тоже в коляске не сидим, но моя больше по сугробам специализируется, ей надо в снег на спину падать и валяться,
лепим снежки на лавочке, она их сидывает потом. копаемся я в кучах снега.
Кошки, собаки, голуби и прочая живность это наше все, будет за ними гоняться пока из виду не исчезнут.
тоже ищу маленькие резиновые сапоги.
Uma ,выздоравливайте.
вот чем мы занимались вчера
Alekta
« Ответ #1099 : 24 Марта , 2011, 11:02:04 »
Летняя ,ой Сашка, как фигова! у нас тут тоже рядышком домину в метрах 30 (говорят аж 16 этажей будет) начали строить, расчищают землю, но уже чувствуем-то воду отключат, то телек/комп не возможно смотреть-реагируют на их электроработы(( скоро фундамент долбить начнут-деть ваще спать не будет. на ДО закупка колясок открылась-там прям как взрослые колясунки)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Энбе
« Ответ #1100 : 24 Марта , 2011, 11:03:23 »
Летняя ,а ты где живешь? у нас в соседнем дворе тож что-то строить собрались, может мы соседи???
Yangorod
« Ответ #1101 : 24 Марта , 2011, 11:05:27 »
Yangorod , забыла написать!!! Твои купальники у меня! Когда складывала в этот пакетик крем и диск, то подсмотрела, что 1 у тебя синенький, второй розовый
розовый один точно свекровкин)) а вот мой не знала какой будет, но писала желательно синий))) так что ура))Ты температуру померила Катюше как она утром?
А мы взяли моду в 9 просыпаться и стонать зубы эти...
ALEGRIA
« Ответ #1102 : 24 Марта , 2011, 11:07:54 »
Uma ,Лена ну вы чего затемпературили?.Ох бедные малыши.Прям сердце разрывается,когда она болеют.Yangorod ,ну вы в 9 то молодцы-просыпаетесь,мы около 8,маааксимум в 8-30. Зубы тоже нас одолели,внизу почти вылезли,вверху клыки и коренные еще прут.
Энбе
« Ответ #1103 : 24 Марта , 2011, 11:11:36 »
ой, сегодня же четверг, сегодня Ежик преображаться идет)))
ЮлияМ
« Ответ #1104 : 24 Марта , 2011, 11:12:00 »
Oльга Юрьевна , а у вас на зубы тем-пы нет? у нас сегодня ночью опять 37,7 была, с 3-х часов до 4-30 гуляла с ним, потом вроде уснет на плече, только положу в кровать, опять кричит, и так почти до 6 утра. У нас десны с левой стороны все опухшие
Энбе
« Ответ #1105 : 24 Марта , 2011, 11:13:06 »
Uma ,ну у тебя один за другим болеют что-то(((( бедная ты Ромка то поправился?
Семицветик
« Ответ #1106 : 24 Марта , 2011, 11:14:33 »
Uma , Пусть Вова скорее зубы свои выращивает, хватит уже температурить. Сказала блин Света у которой деть кашляет и тоже зубы ростит.Sonata* , Классно вы гуляете)) Молодцы. Девы когда весна? У нас опять снег за окном пролетает.
Yangorod
« Ответ #1107 : 24 Марта , 2011, 11:15:19 »
Sonata* ,ой какие молодцы! А моя просто бегает снег не трогает он ей не нравится и на руки все время просится.
Yangorod
« Ответ #1108 : 24 Марта , 2011, 11:18:50 »
Oльга Юрьевна , мне и в 9 тяжело встать мать ехидна вот кто я :razz:
Семицветик
« Ответ #1109 : 24 Марта , 2011, 11:19:17 »
Девочки кто преображается, поделитесь потом результатами)) Может тоже решусь, а то я все детей преображаю (их проще, столько красоты продают), а до себя вот руки не доходят(( И вопрос еще, никто не в курсе в Московский Детский мир случаем не завезли демисезонку, кроме Реймы, мне Вике куртку надо. Не могу нигде купить((