|
Sofico
|
 |
« Ответ #240 : 17 Марта , 2011, 07:52:20 » |
|
Uma, да что ж такое ((( Поправляйтесь скорее!
Рушана, зови еще раз!!!
Приветы всем :)
Я встала сегодня раньше детей, сварила кофе, ммммм.... :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #241 : 17 Марта , 2011, 08:05:10 » |
|
Роме выздоровления!!! Чтоже на всех так болячки навалились((
У нас сопли крайне странные - видимо бактериальные, кол-во их просто огромное, цвет мутный желтовато-грязный. Извиняюсь за подробности, но просто как-то ни разу у нас не было чтобы сопли были такими, тем более обычно бактериальные наступают через неделю после вирусных, а тут как-то резко вот такие стали, один день только прозрачные были. Начала Изофру брызгать, сегодня врач прийдет надеюсь не заругает за самолечение.
Кашель суховатый, боюсь что сопли опустятся до бронхита((
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #242 : 17 Марта , 2011, 08:16:03 » |
|
Uma,может весна так действует,ослабление иммунитета?Пока может не водить в садик?Пусть какое-то время дома посидит. У меня Даша заболела,темпы нет,но кашель и горло болит. Sofico,привет,мы тоже стали рано просыпаться в 8-00. Семицветик,вирус такой "сопливый" наверно.
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #243 : 17 Марта , 2011, 08:33:41 » |
|
всем доброго утра
нам видать уже нужно писать про здоровье....
а теперь о грустном: всю ночь тем-пу сбивала Егорке, поднимается до 39 каждые два часа :sad:, сейчас вроде нет ее и покушал немного и радует, что понос прекратился. Надеюсь, что мы идем на поправку...
P.S. Мы ЗДОРОВЫ ;)
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #244 : 17 Марта , 2011, 09:21:38 » |
|
Uma,Лена да что ж такое то-болячки вас не отпускают. Выздоравливайте!!! Семицветик,сейчас вирусов море-лечитесь давайте) ЮлияМ,молодцы,что у вас все хорошо) а у нас папа сильно заболел-круг замкнулся,все переболели.
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #245 : 17 Марта , 2011, 09:41:23 » |
|
Uma,к дежурному лору в 1ГБ ездили, они в любое время принимают и кого угодно?
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #246 : 17 Марта , 2011, 09:53:45 » |
|
ЮлияМ, что же такое! ты же вроде писала, что энтерофурил помог?! пусть ночь будет последней температурной и вы пойдете на поправку. Ума, Роме скорейшего выздоровления! Семицветик, у нас сопли вообще не текли. сразу густющие. Катюха вообще еле дышит. хрипит. сопли спать не дают. если она их вдыхает, то сразу приступ кашля. :( :cry:
|
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #247 : 17 Марта , 2011, 09:57:12 » |
|
ЮлияМ, что же такое! ты же вроде писала, что энтерофурил помог?! пусть ночь будет последней температурной и вы пойдете на поправку.
сначала помог, а потом как скакануло
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #248 : 17 Марта , 2011, 09:58:18 » |
|
Кузенька,Оль а врач что говорит? Чем лечитесь?
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #249 : 17 Марта , 2011, 09:59:15 » |
|
Кузенька, У нас тоже сопли дышать не дают, отсасываю, сын покорно лежит и монотонно для профилактики покрикивает. Бедный даже не сопротивляется.
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #250 : 17 Марта , 2011, 10:02:50 » |
|
доброго утречка всем. если его можно считать таковым...
мои оба сегодня проснулись с кашлем...( то ли я заразила, то ли на улице подзамерзли... кашель влажноватый и взахлеб. что можно давать???
а сегодня собиралась с дочей к врачу. как всегда-нельзя ничего планировать... все планы насмарку... :sad:
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #251 : 17 Марта , 2011, 10:03:38 » |
|
Всем доброе утро! Что-то болеющих только прибавляется((( Всем выздоравливающим детям и мамочкам, поскорее окончательно выздороветь!!!!
А теперь о приятном)) Алисоньку (мама neAngel), с 1 Годиком!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Меня с годовщиной свадьбы)) (незаметно напросилась на поздравления :ой засмущали:)
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #252 : 17 Марта , 2011, 10:10:24 » |
|
Бригита, пздравляю! :рай: семейного долголетия, благополучия и любви :smitten:
Алисоньку с Первым Годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #253 : 17 Марта , 2011, 10:14:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #254 : 17 Марта , 2011, 10:19:11 » |
|
Бригита, С годовщиной вас!!!1 живите дружно)))
я каждый раз собираясь с Софикой на улицу, думаю, может я ее кутаю... но почитав что вы все что то разболелись, решила, буду ккутать дальше, погода слишком коварная
Всем выздоравливать!!!!!!!!!
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|