Незабудка
« Ответ #150 : 16 Марта , 2011, 12:54:06 »
А у меня почему-то наоборот - ряженку плохо пьет (хотя она послаще будет), кефир почти всегда, если не слишком сытая, ну и засыпает частенько с ним)))
Lemyr
« Ответ #151 : 16 Марта , 2011, 13:07:38 »
Кузенька Катюша красавица!!! :smitten:Незабудка , в "Ну и Че?" понравилось очень!!!!Рушана я балда забыла мужу отдать пакет с костюмом, мне скидка я спать легла в 5 утра, завтра обязательно!Еще вчера мужу пытались в басике отдать касный купальник и розовое полотенце не твои вещи случайно? Если вещи не Рушанины девочки никто купальник не терял и сополтенцем после на остались??
Бригита
« Ответ #152 : 16 Марта , 2011, 13:22:46 »
Незабудка , Мы 2 раза спим, по 2 часа в идеале, хотя вчера первый сон был 30 минут, а вот второй аж 3 часа)Кузенька , Мы тоже теплый кефир пьем, и творог только теплый ест и пюре, я ей даже фруктовое пюре подогреваю, иначе плюется! Kot Leopold ,А вы где обычно гуляете? Я здесь не знаю ничего толком, по мне так дворы кругом и дороги)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #153 : 16 Марта , 2011, 13:25:36 »
Мы тож ряженку обожаем и спим с ней))
Sofico
« Ответ #154 : 16 Марта , 2011, 13:33:17 »
Привет всем! :)
Кузенька , какие же вы с дочей красавицы!! :smitten: Платье меня просто сразило! :mrgreen:
Lemyr , ох завидую тебе по беломуууу.... Моя мечта - сдать детей и на неделю в поход. :crazy2: Вниз по реке или вверх по горе.. неважно. :lol:
Мы с утра сходили с Софьей сдали анализы, рёв на всю поликлинику подняли. :смеется: Сейчас пойдём до банка. Правда там дороги непроходимые какие-то... Но может почистили... :не знаю:
alesia , поправляйся скорее!! :) И вообще всем заболевшим - скорейшего выздоровления! :рай: :)
А Это Олечке Юрьевне :)
Привет Виолке! Она молочина! :)
Мама Ека
« Ответ #155 : 16 Марта , 2011, 13:34:17 »
Наталина ,Незабудка , девочки а нас тут за смесь/ молоко/ кефир по ночам педиатр изругала. Сказала что я зря приучила ребенка есть по ночам, что потребление молока в большом количестве понижает гемоглобин. и вообще после года есть надо днем за 2 часа до сна... воть
Мама Ека
« Ответ #156 : 16 Марта , 2011, 13:49:27 »
я вот тут задумалась о гардеробе сыну на весну лето. Сколько чего надо? вот чтобы и хватило и не приходилось вещи отдавать продавать после 1-2 дней носки. У вас сколько чего примерно?
ТА Ещe МАМА
« Ответ #157 : 16 Марта , 2011, 13:52:08 »
роДобрый день, мамочки!!!!Мама Ека , ваша педиатр, видно, некомпетентна. А ничё, что мы всю ночь титьку насасываем? У меня хрОнич. усталость...
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Мама Ека
« Ответ #158 : 16 Марта , 2011, 13:56:48 »
ТА Ещe МАМА , я ей когда сказала про то что груднички титьку всю ночь сосут, так и искуственнику тож хочется если не титьку то бутылочку, ответ меня вооще удивил - после года ГВ не полезно... :uglystupid2: Я не знаю если честно кто из нас прав - я или педиатр. Я не могу не кормить ребенка если он хочет кушать, и плевать мне на то что 2 часа ночи. У меня вот муж бывший регулярно ночью к холодильнику бегал, и до сих пор наверно бегает, и ничего, здоровый дядя. Хотелось бы конечно педиатра которому веришь на 100 %... но не всем так везет
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2011, 14:00:58 от Мама Ека »
Сообщить модератору
Незабудка
« Ответ #159 : 16 Марта , 2011, 14:17:10 »
Компетентность такого педиатр, действительно, под большим вопросом! :idiot2: Да как вообще не кормить ребенка ночью, если он просит ??? мне тоже кучу раз говорили заменять молоко, кефир, смесь водой((( у меня с водой ребенок еще больше кричит и ни какое укачивание не поможет... от ребенка зависит, кто-то почти с рождения по ночам не кушает, а кто-то как мы ночью ест лучше, чем днем!
Кузенька
« Ответ #160 : 16 Марта , 2011, 14:21:40 »
Мама Ека , мы, конечно, на ГВ, но мне педиатр говорит, что ночью ребенок ест не от голода от потребности в успокоении, пососать и побыть с мамой ему хочется. Поэтому кормить или не кормить ночью зависит от нервной системы ребенка (ну и мамы, конечно)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #161 : 16 Марта , 2011, 14:23:13 »
Мама Ека ,ты знаешь я тоже считаю что твой педИК не профи. ВОЗ вообще рекомендует кормить грудью до 2 лет остальное по желанию. Наверное мы так и будем кормиться. А ряженка у нас на ночь только для засыпания. Ночью то морсик то топленое молочко. И грудь естественно. Так что пропускай слова аткого педиатра
Мама Ека
« Ответ #162 : 16 Марта , 2011, 14:29:27 »
Наталина ,у нас с ГВ не сложилось к большому сожалению( и засыпаем мы тож с бутылочкой или с песнями - сказками. К укачиванию не приучала поэтому я и не качала его ни разу, кроме как в люльке но это до 4 мес. Поэтому укачивание, таскание на руках засыпанию не помогает. Посидеть обнявшись и сказку послушать, да и то когда болеет, а так искупался, бутылочку и в кровать. Поел, ну может поиграть немного сам, если спать не охота - включить ночник в темноте и через 10 мин спящий ребенок. Так вот педиатр говорит что бутылочка тут лишнее звено( Кузенька , мы давно уже спим с ребенком отдельно, вместе если только болеет или нервничает а так обычно отдельно, причем в своей кровати он спит спокойнее, ну самостоятельный он у меня парень) так что пососать охота потому что голод а так то он не просыпаясь месяцев с 7 наверно спит, во сне находит положенную с вечера в кровать бутылочку, поест не просыпаясь и все.
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2011, 14:36:54 от Мама Ека »
Сообщить модератору
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #163 : 16 Марта , 2011, 14:40:19 »
Мама Ека ,ну и действуй как сама видишь по ребенку. Ты мама тебе виднее. А если следовать всем методам врачей не факт что ребенок еще останеться здоров и не с поломанной психикой.
Мама Ека
« Ответ #164 : 16 Марта , 2011, 14:43:03 »
Наталина ,ты конечно права. Педиатр, воспитатели учителя они на всю жизнь с ребенком не остануться, а мне с ним жить всю жизнь поэтому и ответственность моя и только моя.