Limonka
|
 |
« Ответ #45 : 16 Марта , 2011, 15:32:17 » |
|
Хелин,Многие так делают. Я так собираюсь учиться со следующего года. Моя сестра,подруги в этом году почтупили еще раз.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #46 : 16 Марта , 2011, 15:32:25 » |
|
ВкУсНяШкА,ясно просто не знала,много лет в кв прожила и даже не задумывалась об этом
тоже не задумывалась никогда, теперь хоть буду обращать внимание на свой балкон
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #47 : 16 Марта , 2011, 15:32:50 » |
|
dUsYa, латынь и готский. мертвые так как носителей языка нет в настоящем времени)
ааа))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #48 : 16 Марта , 2011, 15:33:33 » |
|
а я знаете где очень очень хочу работать? в полиции ,даже если быть точнее в ПИДРе т.е по старинке в гаи)))
Знаю что в том году был набор девушек в гаи,для слежения по камерам на дорогах :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #49 : 16 Марта , 2011, 15:34:23 » |
|
dUsYa, латынь и готский. мертвые так как носителей языка нет в настоящем времени)
Я очень люблю Латынь,жаль что мы всего пол года учили этот язык.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #50 : 16 Марта , 2011, 15:36:02 » |
|
Limonka,да я бы и посидела,мне не трудно.Если бы меня туда еще кто-нибудь взял,а переучиваться еще раз я не хочу да и денег у меня столько нет ;)
Ты же еще учишься? ТОгда можно на бюджет поступить на ту же заочку. Например в ВЗФЭИ,там даже ЕГЭ сдавать не нужно,сдаешь их 3 экзамена и все, второе высшее бывает только платное, это првое можно получить бесплатное, второе нет. Или тут речь не о втором высшем? Если нет еще первого диплома можно поступить на вторую вышку на бюджет. вот ни чего себе)) но у нас при поступлении в ВУЗ все подлинники доков забрали(школьные аттестат и Егэ)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #51 : 16 Марта , 2011, 15:36:37 » |
|
Limonka, :) homo homini lupus est :смеется:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #52 : 16 Марта , 2011, 15:37:50 » |
|
тоже их учила))))))))))интересные очень по мне)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #53 : 16 Марта , 2011, 15:37:56 » |
|
и ты эти языки учила? а зачем, раз они мертвые?
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #54 : 16 Марта , 2011, 15:38:20 » |
|
а я знаете где очень очень хочу работать? в полиции ,даже если быть точнее в ПИДРе т.е по старинке в гаи)))
Знаю что в том году был набор девушек в гаи,для слежения по камерам на дорогах :) это все в городе)) но я хочу еще при этом быть следователем по делам административной практики а с этой реформой и сокращением,теперь похоже мечты останутся мечтами(((
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #55 : 16 Марта , 2011, 15:38:47 » |
|
Я очень люблю Латынь,жаль что мы всего пол года учили этот язык. особенно 300 или 400 пословиц на экзамене)))))и учебник текстов на перевод)тоже обожаю его)красивый он)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #56 : 16 Марта , 2011, 15:39:24 » |
|
весна на улице! :смеется:
Ага :) Нас в 6.30 утра разбудила дворник, которая чистила асфальтовые дорожки лопатой. Т.е. вчера она их дочистила до асфальта. За ночь налетел снег (и продолжал лететь), а она лопатой его счищала с дорожек. Самые сладкие минуты сна были потрачены на нервы по поводу Лели - она начала крутится, чуть не проснулась. В 7 часов эта мадам начала подметать. Т.е. не шуметь. Вот какого икса она не делала это с самого начала?!!!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #57 : 16 Марта , 2011, 15:39:44 » |
|
и ты эти языки учила? а зачем, раз они мертвые? ну латынь повсеместно же применяется особенно у докторов,там сплошная латынь))
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #58 : 16 Марта , 2011, 15:40:09 » |
|
Limonka,да я бы и посидела,мне не трудно.Если бы меня туда еще кто-нибудь взял,а переучиваться еще раз я не хочу да и денег у меня столько нет ;)
Ты же еще учишься? ТОгда можно на бюджет поступить на ту же заочку. Например в ВЗФЭИ,там даже ЕГЭ сдавать не нужно,сдаешь их 3 экзамена и все, второе высшее бывает только платное, это првое можно получить бесплатное, второе нет. Или тут речь не о втором высшем? Если нет еще первого диплома можно поступить на вторую вышку на бюджет. вот ни чего себе)) но у нас при поступлении в ВУЗ все подлинники доков забрали(школьные аттестат и Егэ) и у нас так же все доки после окончания отдали, и можно было в процессе учебы только с платного на платный перевестись, с бюджета на бюджет
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #59 : 16 Марта , 2011, 15:40:38 » |
|
Мама Арсюши, ну это прародители современных :) в 80 гимназии латынь до 8 класса учат и сейчас ну и это профессиональный язык для медиков и юристов glückliche matveika, ну готский это же жесть))
|
|
|
|
|